즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/22 15:13:01 ID : FjyY8rwHyJW
서류전부 광탈하고 여기 온다 1년 수련받아보겠다고 8군데 지원했다가 이꼴남 설날때문에 2월 초반으로 밀린 국시도 있어서 집중해야되는데 빡치고 억울하다 작년에 졸업하고 1년동안 쉰다고 알바하고 놀아서 떨어진건가? 라는생각도 들고 봉사활동도 꾸준히 잘해왔었고 서류붙고 면접도 본적있지만 결국다떨어졌다 운이 안좋아서 이러나싶고 시간들인게 괜히 아까워진다

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 1시간 전
2레스너무 소심해서new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스펑햇다!new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3796 Hit
고민상담 이름 : 이승은 9시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 744 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 576 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 973 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6092 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스뚱뚱해도 977 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1245 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1030 Hit