즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/02 16:32:03 ID : a1hdTWlBbyE
오늘 태어난 애기들 주민등록 번호 앞자리 20200202 대칭 쩐다 개부럽다
2020/02/02 16:37:51 ID : 6jhbDy46ry4
연도는 뒤에 두자리만 들어갈텐데...? 200202겠지
2020/02/02 16:42:00 ID : BzdWmNs8i07
2011년 11월 11일생 애들은 111111임
2020/02/02 17:07:45 ID : ClB9g7AmNuo
내생일이랑 똑같아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 2011년생은 아니지만..
2020/02/02 17:34:00 ID : V84L9jBwMkp
개부럽다 주민번호 훔치고싶음
2020/02/02 17:46:43 ID : 41Cqi63Xvu0
2001년 1월 1일 생은 010101이야
2020/02/02 18:18:18 ID : 9ii7e7zak3u
와 레어숫자네 부럽다
2020/02/02 19:13:23 ID : a1hdTWlBbyE
앟 그러네 지송..

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6055 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 110 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 83 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스연정 인스타그램new 92 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 6시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이거 정신병일까?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 403 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 379 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 250 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 326 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 17시간 전