즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/01 22:27:28 ID : 5TSGk2oNAmG
방금 돼지가 어떻게 사육되어지는지 보고 너무 충격먹어서 진짜로 채식을 해야겠구나 생각을 하게 되었어...ㅜㅜ 해산물은 먹을거 같은데 진짜 내 인생의 행복의 80%는 야곱인데 그걸 포기해야한다니까.. 맘이 너무 아포...ㅜㅜ 고무를 볶아달라해서 씹고 뱉어야할까ㅜㅜ 채소나 해산물중에 곱창 비슷한게 있을까..?ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/01 22:30:49 ID : A6lBcK3Ve6j
삶은 문어? 둘 다 쫄깃한 식감이라..
이름없음 2020/02/01 22:31:45 ID : 5TSGk2oNAmG
헐 문어 사서 곱창집 가서 곱창대신 문어로 볶아주세염 하면 볶아주까..?
이름없음 2020/02/01 22:41:46 ID : g47uoHvfPeM
안해주지
이름없음 2020/02/01 22:42:51 ID : 5TSGk2oNAmG
내가 문어 사가서 해도 안될라나ㅜㅜ
이름없음 2020/02/01 22:44:58 ID : inQrcNtjtdD
될리가 없지..
이름없음 2020/02/01 22:47:17 ID : 5TSGk2oNAmG
ㅜㅜ 그럼 그냥 곱창을 포기 하겟서ㅜㅜ 진짜 돼지들 너무 불쌍하게 자라더라ㅜㅜ 다 정신병와서 철창 물어뜯으니까 새끼때부터 마취없이 이빨 뽑고 꼬리 자르고 수컷이면 냄새난다고 중성화까지ㅜㅜ 그것도 다 마취없이 하는거고ㅜㅜ
이름없음 2020/02/01 23:04:45 ID : g47uoHvfPeM
문어 양념해서 먹는 음식 있지 않나?? 뭐였지 맛있는데
이름없음 2020/02/01 23:06:38 ID : Ny7z808ktzg
낙지볶음 먹어
이름없음 2020/02/02 17:04:30 ID : LeY8lxvbgY5
와 진짜 동물이 불쌍해서 채식하는 경우가 있구낭...난 아무리 그런걸 봐도 다 먹고살고 행복하자고 하는 짓이지...하고 넘겼는데 갑자기 죄책감이 들어버리네
이름없음 2020/02/02 17:08:05 ID : fbyHu1io7wI
냄냠 야곱 존맛탱

레스 작성
3레스.new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
10레스.new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스.new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1245 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 12분 전
13레스.new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
27레스.new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
830레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스일본인들 원래 통화 자주해?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
324레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
100레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전