할로~^^* 올해 중3되는 여자임 내 주변에는 물론 좋은친구들도있지만ㅋㅋ 병1싱들이 정말많음ㅋㅋ 약간 내가 있으면 자석처럼 끌려오는.느낌 병신자석 스레주 말투 이상해도 이해해줬으면함^!^

가만히있기 뻘하니까 예지 시험 그얘기도 풀겠음 때는 시험가채점이전부끝나고......... 예지(내오른쪽앞자리임)가 나한테먼저 점수를물어봤음

근데...내가이런말하긴뭐하지만 나는 찍는감 좋고 벼락치기를잘하고 시험도 좀쉽게나와서 시험 5분 전에 공부시작해서 평균 80점대라는어메이징1한결1과를 받음... 근데 예지는 공부를 열심히???? 아님. 독서실에 밤까지 있다고 하긴 했는데 페북도 계속 현활이고 게임도 접속중이고 카톡도 계속 오고 밥먹는다고 몇번씩이나 왔다갔다함. 내가 궁예하기엔 진지하게 공부한시간 얼마안될것같음.

뭐나랑대충 삐까하게공부했을거같애 근데... 아니 억울하네 나는 그냥 물어보길래 응 나 이거몇점이고 영어몇점이고 해서 평균80점 이렇게 말했는데 아니 지가 아 서러워

나는 걔가 위풍당당하게 먼저물어보길래 어 잘봤나부다~ 했는데 내 시험점수 말하니까 애가 점점 표정이 굳음......그리고 내가 평균 말하고 나니까 갑자기 파르르떨더니 끆끅거리고 울기시작함

나는....아니나는당연히놀랬지 놀래는게당연하지 너왜그래?????? 했는데ㅜ아니 말씹고 계속우는거임 근데또 우리반애들이또 너무착해요 누구하나우니까 몰려와서 예1지야왜울어? 왜그래 울지마...하는데 아니 예지가

예지가 엉엉울고 나한테 손가락질하면서 쟿는나보다공부도안햏으면서(코먹는소리)나보다잘나온ㅎ닥ㅎ고ㅜㅜㅜ나진짜엸ㅎ심히햏는더ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ 머 이런얘기였음

완전똑같이저렇게말한건아님!!!! 예지가한말에는뭔가약간..... 스레주가 나를 기만했다는 뉘앙스가 짙게깔려있었음

그렇게 나는나쁜놈이될...뻔함 그리고 한 2주동안 예지는 나 볼때마다 그말만했음

오밤중에...... 잠이오지않아 써보는..... 영심이카톡상메모음(웃길때마다 노트에적어놓음)

나좀내버려둬우울증이라고이중인격이라고죽ㄱ고싶다쥭고싶다죽고싶다-2019년4월13일 씨발이제될대로ㄷ라지아무도나한테관심없고내가얼마ㅏ나아픈데-2019년 8월3일 그냥난감정을쓰레기통버리는일밖에할수없으니깐-2020년3월20일 코로나인지 코브라인지 모르지만 너 존나 짜증나-2020년6월26일 WHYRANO-지금임

지금은 영심이랑 연락안한지꽤돼서모름 근데 옛~~전에 한 작년봄여름쯤엔? 톡할때마다 뒤에 괄호치고 뭐 썼었음 내가 그것도 웃겨1서 스샷찍1어놨는데 개웃김 봇놀이하는줄 나ㅏ나ㅜㅈㅁ진자 .. 후...((커터칼ㄹ을 가ㅕ져ㅗ오며 ((배게 집어던ㄴ짐)) 씨ㅣㅇㄱㅅ...((종이 마구 마구 찣음

찣음 오타아님. 영심이가저렇게씀

안녕 시.......ㅂ...아니 미안.. 온클힘들어서욕이나와

잠깐 근황을 전해드리겠습니다 예지? 요즘 다이어트하는것같음 근데 다이어트한다는게 다이어트만하면되지 쌉소리도 같이함

뭐냐면...아니 뭐 다이어트한다고하면 망신스러운? 부끄러운것도아니고 다이어트가나쁜것도아니잖아 근데 다이어트한다고하면체면이상하는지..어쩌는지..... 굳이굳이 예전부터그랬는데 다이어트한다고 절대말안함 뭐라고하냐면 나 거식증있는거같아 나 음식혐오증 다시도지려고해 아..옙ㅁ

음식혐오는... 음식을 너무미워한나머지 전부먹어치워서 없애려고그러는건가 음식혐오증걸린것같다고 자기 평생 물만먹고살거라고 아몬드브리즈만 먹고살았다면서.. 3일만에 쓰러질뻔했다고 관두고 뿌링클먹었다고 자랑함

근데 이게 또 제법 웃김 영심이랑 예지랑 뭔일있었눈진 모르겠는데 원래 사이나쁘진않았거든? 근데 갑자기 기싸움시작함 영심이가 카톡상메로 예지를 저격하기시작

영심이 지금 카톡상메.. '니가굶어봤자 걔는먹을거다먹고저체중ㅋㅋ' 머대충이럼 그리고 예지가 이름 없이 그것만나오게 캡쳐해서 꼴보기싫다 나 보라고 저러는거냐 이럼서 스토리에 올림 꿀잼ㅋㅋ

동접!!할럈는데 늦었넨;;20분 지각..

예지가무슨컨셉을잡고싶은건지 알겠음 나는 딱히 다이어트할생각은 없는데 거식증...음식혐오증... 뭐뭐무슨무슨증... 때문에 다이어트할생각은 딱히없어도 자꾸 살이 쭉..쭉 빠져서 괴로운...뭐 그런...근데....ㅡ안빠지죠? 아니 애초에 거식증이니음식혐오니 하면서 먹을거다먹죠...?

그리고 자꾸 자기는 흉통이크고.. 통뼈고 골격이커서 어쩔수없이 덩치가커보이는거다 부은거다 어쩌다하면서 다른..좀 통통한 애들한테 너는 뼈작아서좋겠다 뭐좋겠다좋겠다좋겠다 네네감사합니다~!!감사합니다ㅡ!!!!! 칭찬같지만 예지가 이런말하는건 칭찬이아님ㅋㅋ 대충 "나는 뼈가 커서 어쩔수없이 덩치가 커보이는거지만 니는 뼈가 작은데도 살집이있으니까 나는 그닥 안뚱뚱한거고 니는 돼지다" 이런 의미가 담겨있음ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행했는데 개웃기네

예지야!! 나는 예지를정말모르겠어 니가 조금이라도 운동을하거나 밥을 덜먹거나 그러면 아 진짜 이새1끼 살빼려고는 하는구나 싶겠어 근데 식탐도 그대로고 운동도안하고 다른애가 같이운동하자해도 싫은티 ㅈㄴ내면서 아가리로만 개말라되고싶다 왈왈왈하면 살이빠질까??

TMI 예지<- 이건 이름이랑 상관없음 예민하고지랄맞아서 예지임ㅋㅋ

>>225 레쥬양 더풀어줘ㅠㅠ 기다릴게

안냥 스레주 어서오고.............. 셀프소개쪽팔리다

그동안 있었던 일 • 오키가 스레1주말투로말하기를 그?만둠ㅋㅋ 이말투 정신1력소모장난아니다.. 어줍잖은 컨셉&마음가짐으로 할수1있는게아닌것이야^쿡.. •예지 다욧투 저 이후에 한번더 음식혐오도졌다고 치킨 뭐 그런거 앞으로 평생 안먹고싶을거라 안먹고살거라더니 그저께 마라탕먹으러가자고함 어제는 나한테 카페가자고 페메함

>>228 고마엉 예지 자기말로는 자기 6kg빠졌다?던데모르?겠고? 아니어쩌면.. 10에서 2가빠지면 티가 많이나는데 100에서 2가빠지면 티가 안나는 그런거잏수도있음 막 자기 다이어트방법이라면서 프로아나팁공유함ㄷㄷ

글고 영심이 트위1터찾았오 이걸 내가 찾으1려고찾은?건아닌데... 여기서는 말을안하지만 스레쥬는 아이돌을좋아해서 트1위터에서 구독만 하고 있는데 연락처? 거기서 떴음 .... 그감성은 누가봐도영심이임 영심이아닐수없음 아닐시 스레주 기말 국어시험 3번으로찍음

아 머야 스레주 말투 내취향ㅋㅋㅋㅋ

어우안녕얘들아진짜너무춥다야이게사람사는날씨냐? 나오늘 괜찮겠지하고 그냥 체육복애 숏패딩입었다가 학교가는길에 얼어죽을뻔함 장난하나 진짜 그리고 우리 시험봤는데 나 좀 죽쒔어 그래서내가하고싶은말이뭐냐면 안녕 오랜만이지

아까말했지만 우리 짐 시험기간임 예지가 뻑하면 지롤하는 계절이 돌아왔다는뜻

예지는 어김없이... 맨날 밥1처먹고 도서실가서 폰하고 페1북하고 나한테 카톡보내고 밥먹고 책 좀 들여다보고 밤에 집가고 이런걸 반복하면서?? 자기 끼니 걸렀더니?자기위가?너?무?줄어들었다고? 자랑이 아니라 속상하다는것처럼말하는데 귀막고들어도 자랑임 표정이그렇게뿌듯해보일수가없음 근데 줄었다는게? 말을아끼겠어요

넘 예지얘기만하는거같지? 근데아쩔수없음 예지가 여기서말한애들중에서 제일 많이ㅈㄹ함 걍...궁금한애있으면 말해바 잘모를수도있는데여튼...하여튼

ㅂㄱㅇㅇ 스레주 오랜만에 갱신하네ㅋㅋㅋ 예지도 궁금하고 딴 친구들 썰 아무거나 풀어줘

웅... 점1순이얘기해줄가 점순이는 요즘 무슨...?? 아이1라인 7cm정도 그리고 눈에 빨강노랑 알록달록 반짝이 글리터를 얹어놓는 요상한 이국적인^^?? 화장에 꽂혀서 시험치1는데도 꿋꿋하게 그러고오는데와.죠1온나부지런함 미용학원??도 다니는것같은데 왜그러는지는 모름

미용학원 다니면서 요근처에꼴11통고등학교 양1아치온니들이랑 친하다고 자..자...자랑하고... 인맥을과시하는대....조또안부럽고...약간일방적인관계인거같고...응

영심이는..영심이는 학교에 코트입고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생들 많이입는 더플코트같은거 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쥐색 롱코트입고옴 영심이따까리 순진한 오타쿠들말고 그누구도 영심이와 눈을 마주치지않으려함

그리고 그 롱코트를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨에 걸쳐서 첫번째 단추를 잠그고 소매를 넣지 않고 펄럭펄1럭하게 둠 이걸 말로 어케설명하지??

20201124_230319.jpg아낰나진짜그림에소질이업는듯 이렇게...이렇게...ㅡ......약간 드라큐라 망토처럼... 그리고 일부러 그걸과시 하려는듯^? 펄럭펄럭하게 엄청 몸 위아래로 흔들면서 쿵쿵소리날듯이걸어다님

아글고 신기햇던게 영심이가 우리학교오타쿠짱먹었나봄 좀 일코 못하고...주체 못하고... 그런애들이 영심이 오G게쫓아다님 밑에학년 또이또이한애들도 쫓아다님마치..약간...그..그뭐냐 원숭이나라 왕? 아닌데 암튼 그런거있음 그거같어

아 미친 개잼네 추천누르고싶지만?이미?예전에 해벌엿는걸?

오늘내가 예지한테먼얘기들엇게? 예지캐스1팅당했는데ㅋㅋ 거절했다는데ㅋㅋ 내가 얘한테 캐1스2팅당했단말 들은것만 3번임 대형기획사오디션 합격했다는 말도 들었는데 그걸말하면 아이돌조아하는내가알까모를까??예지는진심일까?^^

아뭐야.....나스레주 밖이라 아이디바꼈?늕대 소프트앤라이트 가볍게 말1투로읹?증?하겠읍니다

아 너무 재밌다 스크랩했어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>242 나도 가끔 꿰입긴 덥고 벗긴 추울 때 대충 그렇게 걸치긴 하는데 본 목적에 충실하게 담요처럼 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ 첫 번째 단추만 잠근다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>249 ៖... 첫번째 단추? 암튼그거만 잠가놓고다냐 얘가 가오잡기좋아하는건 원래알았는데?하다하다 코트로 가오잡는건나름신선했음

>>250 근데 영심이는 저게 멋져보이는거여? 망토 저렇개 입ㄴ.ㄴ게????진심??

>>251 음.....나는독심술사가 아니라서쟐모르걧지만은? 코트 입고 가만히 서서 자2기자신에 취한 표정을 2초정도 자주 짓고 다른사람한테 말할때도 눈을 갸륵하게 뜨는걸로봐서는아마도?? 개웃김 키도 또이또이 도긴개긴인데 어떻게든 내려다보랴고 기씀

음~ Yeah~ Alright~ 오랜만이지? 근되 앞으로는.. 이 스레에 나온 ㅂㅅ들 얘기는 거의? 못볼거같?음 왜냐? 학교가 다갈렸걸랑 일반고는 아직 발표 안나긴했는데 일단 예지랑 점순이하고는확실히갈렸음 이제좀숨통트이겠네 아휴...

>>254 스레주 동접..?개좋다..내가 좋아하는 스레임..물론 스레주는 깔게 있으니 싫겠지만...자주와줘...

근데 아마 영심이하고도 학교 갈릴것같음 영심이가 하도혼자다녀서 영심이소식전해주는사람은 없지만... .. .영심이는 공부를 잘하거든ㅋ 쿡^.. 옥희랑 홍철이랑은...홍철..이느.ㄴ... 물어보지말아주라 나 장기에서 거품끓는중

>>255 아니..사실...나... 이스레오는거 슬슬재밌ㅇㅂㅌㅌㅁ아니왜이래변태새끼 부정할 수가 없다... 여기에 오면 숨통이 트이는 기분이라 중독성있음

>>257 오모오모...스레주이런거 좋아함..?

그래.. 쓰레쥬능..스레쥬는병1신자석이니까... 어차피고등학교가면 88%확률로 또다른병3신들이 기다리고있을것 을 압니다... 그래도.. 그래도......ㅋ 예지없음.ㅋ...ㅋ 아~ 살맛난다~~ㅋㅋㅋㅋ

>>258 아..아님 암튼아님

오랜만이네 스레주! 영심이랑 갈라진 거 축하해!

영심이 코트 부분만 봤는데...ㅋㅋㅋ 내 입장에선 그냥 귀엽다ㅋㅋ 나중에 기억나면 이불킥 좀 할듯.

얘들아.. 내가 지금부터해줄얘기는 Holy Jejus christ Fucking 슬픈얘기임 ...훌찌락

우선...스레주는 1지망 고등학교를 붙었음 그리고 얼마전애 임시반배정이 나왔기때문?에? 근두근두콩닥콩닥하며 임시반배정을 쭉 살펴보고있었움.... 근데(여기서부터 Fucking슬픔.) 애들 이름을 쭉 훑어보던 My eyesight에 보여서는 안될이름이 보였쥐

아... 떨쳐낼수없는그이름 김이박최영심 듣기만해도 몸에경련이오는 그이름 김이박최영심 왜? 영심이는그치만공부를잘하는데? 과고나 자사고갈줄알았는데? 왜?Oh god Bullshit sweet jejus fucking christ Holy

왜? 왜지? 어째서? 영심이는적어도나보다는공부를잘한단말이야내가그걸모를것같아?

사실영심이가 하도혼자다니고 나도영심이랑교류가전혀없어서 그냥 1학년땐가 2학년땐가 영심이는 과고가고싶어한다 이것만 줏어들었었던적만있음 아 근데 씁!!!!

Ohgod어찌저에게?이런시련을주나요? 난..에휴

읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 고딩 땐 영심이가 정신 차리길 바랄게ㅋㅋㅋ

>>269 그러면나야상관없지.... 그치만그럴?가능성이 0%임 왜냐? 영심이지금카톡프로필을 보면 알수있음 그 알아들을수없는 기괴한..으

>>271 ㄷㄷㄷㄷ 1년간 이 스레 또 불타오르겠군ㅠㅠ

앂ㅜ아십 예지욘나웃김진짜 내가 고등학교올라와서도 예지얘기만하게될줄은몰랐는대씹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개웃겨어떡하지

예지이쯤되면 고질병임 예지 인스타 스토리에 자꾸 '사람들이 입원시킬때까지 안 먹지 뭐' 이런자막달린 사진올리고 음식냄새 토할것같다 이런거올리는데 정신오백년나간친구야.....너어제마라탕15000원어치먹었다며

그리고 예지진짜개웃긴점 나랑 둘이있을때는 안그러면서 다른사람들 1명이라도 더껴있으면 컵라면을 ㄹㅇ뻥안치고 한가닥을 2분동안씹고있음 그렇게 컵라면하나를 3716164716분동안처먹고 다먹지더않음 반은남기면서 배불러서못먹는척함 그리고 뭐 붕어빵같은거먹을때도 진짜 새끼손톱만큼베어물고 오물오물오물ㄹ어ㅓ물 근데 보면 누가봐도 그거 먹고 집가서 뒤주로 퍼먹어야만유지되는체형을가지고있는데

그리고 딴사람앞에서 어떻게든 날 돼지로만들려고 온갖용을씀 내가 피자 3조각정도 먹는다거하니까 헐...진짜?어떻게?난 배뷸러서못먹겠던데ㅜ.ㅜ.... 지롤하네미친 니가무슨 야 ㄴ...에휴

지가 안처먹는거야 ㅇㅇ그래라 하겠는데 자기가 컨셉잡는거같거안될고같으니까 나를 많이먹는사람만들어서 나랑비교될려고하는게진짜열라가증스러움 아!!!!!!

그나저나큰일났네 이댜로라면 스레이름을 예지까는수레로바ㅝ갸할듯

오우 여기다 쓰면 안됐구나..나는 지우러 갈게 총총

엥? 아이디 바꼈네 나 스레주야얘들아 기억해!!!

우선 내가 고등학생이돾자ㅎㄴ아...? 그리고 새로사귄친그들이있고 얼굴만아는애들도 인사만하는애들도 생겼쥐 그리고나는 어김없이 몇명에게서 똘추의기운을감지함.

첫번째는 공주라는앤데 우선나 떡볶이좀먹고얘기함

달달했다...떡볶이 설탕을너무많이넣었음^쿡..

내가 한 한달정도학교를 다닌소감으로는 일단애들이 오덕이라고할법한애들이 없음 근처에 특성화가있어서그런가? 암튼영심이말곤 없거나 있어도 진ㅉㄴㄴㄴㄴ짜소수인듯

그리고 똘추-타입도 약간 예지나 홍철이처럼 대놓고 신경긁는애들보다는 은근~~히 사람 복장터지게하는애들이많음 대체적으로애들이 조용해

암튼 공주라는애는.. 되게.. 사랑많이받고자란티가 남 애가착해 착하고.그래

근데 이 사랑많이받ㄴ은거같다는 얘기는 좋은뜻도있지만...안좋은뜻도있지 많고많지만 zip하고 제일 짱나는걸 꼽자면 우선 고집이 고집이 진짜 싶 너~~~~무 쎄다 나도 황소고집소리 엄청들었는데 내가 두손두발다들음 말다했음

근데 고집이 센게 ..애가...순수해서그런거라 순수가아니다 이건 순진이다 순진해서그런건데? 그 순진함의 정도까지 고등학생의 순진함의 허용범위를넘어섰어 암튼 순진해서그런거라 뭐라하기도 뭣함

이건 내가 집에서 낮잠자고있을때였다 나는 낮잠을자주안자. 진짜 진짜할거없고 연락올일도없고 약속도없을때만 한 20~30분정도 짧게자기땜에 한번 잘때는 벨소리도꺼놓고알림도끄고 암튼 다 끔 한 20분?자고일어났나 폰을들었는데

부재중전화가ㅜ앂!!!! 부재중전화가 진짜 ㅓㅂㅇㅇ안치고 16통이와있었음 16통이라고 열여섯통 숫자셀줄알지? 16통이 와있는거야

잠이 싹달아난나는 왜 누가 뭔일이생겼나싶어서 2초만에잠금을풀었다 손끝이차가워지는걸느꼈음. 보니까 공주가 16통 걸었더라고 난 얘한테 뭔일난줄알았다 손을벌벌떨면서 공주한테전화를걸었는데 폰너머로 공주의 꺄르륵하는목소리.. 어!!레주양><왜케전화안받아쏘??

난 이때 대략 정신이 멍해졌음 말도제대로안나와서 어,고공.주야.왤케..전화를많.이걸었,어? 그리고 돌아오는공주의대답 아니이~ 나 계속 전화했는데 너가 안받길래!><

이때는내가평생잊을수없는기억 Top2로남아있다 Top1은 뭐냐면 그냥 나중에어쩌다생길것같아서 남겨놓음

농담안치고 진짜 이때생각하면 지금도 등이 차가워짐 부재중전화 16통? 난 내가 한 12시간정도잔줄알았다

아맞다 갑자기생각남 저번주에 영심이가 내친구울렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸왜 지금푸냐면 그때는 헐ㅋ 하고 넘어갔는데 지금 스레딕하다 갑자기생각남 근데 나 지금 밤새서 자고일어나서풀음ㅋㅋ잘자

>>297 스레주 어쩌다가 밤 샜엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
385레스 오타쿠 까는 스레 25분 전 new 8926 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
981레스 저 그림유튜버 깐다(4) 45분 전 new 24371 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
560레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2803 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
557레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2486 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
11레스 유튜버 ㅁㅇㅂㄹ 깐다 2시간 전 new 396 Hit
뒷담화 2021/05/28 13:21:44 이름 : 이름없음
4레스 우리 반 ㅈㄴ 개판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 31 Hit
뒷담화 2021/06/17 04:27:13 이름 : 이름없음
3레스 방금 뉴스봤는데 내가 다 속상하고 화가 난다 ㅂㄷㅂㄷ 2시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2021/06/17 03:22:28 이름 : 이름없음
298레스 » 주변 친구들 깜 2시간 전 new 1412 Hit
뒷담화 2020/02/07 23:12:01 이름 : 이름없음
162레스 쿠키런 깐다 3시간 전 new 4022 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
27레스 개나 소나 다 여혐이라고 하는 애들 깐다 4시간 전 new 132 Hit
뒷담화 2021/06/16 20:38:42 이름 : 이름없음
250레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 5시간 전 new 1512 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
100레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 5시간 전 new 4058 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
323레스 자기자신을 까는 스레 5시간 전 new 2599 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
130레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 5시간 전 new 2507 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
458레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 5시간 전 new 8181 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음