스크랩하기
레스 작성
861레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1분 전 new 4798 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
1레스 N년전 어린이집 실습할 때 교사가 원아 부모랑 불륜저지른 거 깐다 2분 전 new 4 Hit
뒷담화 2021/09/25 00:17:03 이름 : 이름없음
116레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 25분 전 new 1570 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
682레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 27분 전 new 15592 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
136레스 일회성 스레 올리는거 깐다 1시간 전 new 1874 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
73레스 다양한(?) 내로남불에 대해 까보자 1시간 전 new 653 Hit
뒷담화 2020/04/02 15:59:25 이름 : 이름없음
835레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 17803 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
88레스 디즈니 까는 스레 1시간 전 new 1524 Hit
뒷담화 2020/03/31 20:06:17 이름 : 이름없음
236레스 네이버 웹툰 자체를 깐다 1시간 전 new 7044 Hit
뒷담화 2018/12/19 00:38:46 이름 : 이름없음
7레스 작은 강아지라고 목줄 풀고 강아지 제대로 관리 못하는 사람 깐다 2시간 전 new 50 Hit
뒷담화 2021/09/24 16:43:49 이름 : 이름없음
735레스 유튜브 댓글 깐다 2시간 전 new 12792 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
6레스 남동생 깐다 2시간 전 new 69 Hit
뒷담화 2021/09/18 13:55:13 이름 : 이름없음
1레스 절대로 칭찬 한마디 안해주는 사람들 깐다 2시간 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/09/24 21:56:31 이름 : 이름없음
863레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 2시간 전 new 10920 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
476레스 대자연 생리 까스레 2 2시간 전 new 4055 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음