즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/08 08:52:30 ID : ldzU0pXBBxX
별건 아니고ㅎㅎ 자기는 운동 어떻게 하는지 간단하게라도 공유해 줄 수 있나 해서... 살짝 건강이 걱정돼서 운동 시작하려 하는데 영상 봐도 모르겠고 막막해! 그렇다고 막연히 나 운동 어떻게 할까? 하면 듣는 사람도 곤란할 거 같고! 체형이나 성별 따라 운동법 다르다 들었는데, 본인 체형이나 운동목적이랑 성별 포함해서 공유 부탁햅.....ㅇㅅㅇ 난 여자고 쪼금 뱃살 나와서 그거 위주로, 그리고 몸 전체적으로 살 약간 뺀 다음에 체력 조금 기르려 해! 몸무게 말고 내가 느끼기에 몸이 가벼워 졌음 좋겠어서! 아니면 본인만의 운동 팁 있다! 하면 그것도 완전 환영이야! 마지막으로 댓글 달아주는 사람들 들숨에 건강과 날숨에 재력을 얻고, 조금 일하고 많이 벌고, 변비없이 즐똥하고, 복 많이 받아라!
이름없음 2020/02/08 08:53:50 ID : ldzU0pXBBxX
아! 혹싀.... 운동복 뭐 입는 지 알려줄 수 있어? 다 트레이닝복 입으려나...

레스 작성
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2568 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44997 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.30
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 552 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 970 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1143 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22076 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 590 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 727 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 554 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 771 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 618 Hit
2레스정상? 비정상?.. 677 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 834 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 712 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 777 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 926 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 942 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 995 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19