즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/09 14:58:32 ID : Xy47uk5SGtv
나 아빠가 이번달에 사준다는데 음...뭐가 좋을까? 추천해줘!!
2020/02/09 15:02:00 ID : rfamttba07b
살거면 최신이 좋지
2020/02/09 15:28:55 ID : By1BgmL867A
난 7쓰는데 이번에 언니가 11프로 바꿔서 근데 11보다 프로가 이뻐 카메라도 3개징그럽다 하던데 실제로보면 진짜 너무 이뻐 살꺼면 Xs나 8? 정도 추천할게
2020/02/09 15:54:02 ID : i643PjzbzTV
나 11쓰는데 11보단 프로
2020/02/09 15:55:33 ID : k1hhula5Vat
Xs나 X가 좋은듯 내 친구 11프로 쓰는데 못생겼어 그리고 카메라도 오이 처럼 나와
2020/02/09 16:07:22 ID : 5dPh9ctvwtt
오이현상이랑 고스트현상 많이심해ㅠㅠ?
2020/02/09 16:09:06 ID : k1hhula5Vat
학교에서 셀카만 찍었어서 고스트 현상은 잘 모르겠는데 오이현상은 갤럭시보다 더 심한 거 같아ㅠ
2020/02/09 16:24:26 ID : tAi1imILdU3
오ㅇㅎ오오 다들 정말 고마웡😉 💕 Xs?찾아봐야겠더
2020/02/09 22:35:12 ID : 45gjcpSMjbh
나 11인데 오이랑 고스트현상 개심해 ㅠ 전에는 6s 썻는데 안고장났으면 더 좋았을 정도..근데 핸폰 매장 가서 바꾸는 거면 지금 11이랑 프로 말곤 거의 없어 그래서 나도 강제로 11로 바꿈 ㅋㅋ페이스 인식이랑 홈 버튼 없는건 은근 편하고 익숙해짐
2020/02/09 22:44:27 ID : BapXvyE1he0
2020/02/09 22:46:47 ID : By2Nuk4KZa3
아이폰8
2020/02/09 23:06:20 ID : eJRDs3u8qly
3월에 45만원짜리 아이폰 나온다는 소문이 있던데 존버하는중... 지금으로선 11이 제일 좋을걸

레스 작성
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 449 Hit
399레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12476 Hit
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선불유심 내구제new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6353 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2009 Hit
2레스ㅈ같다.new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1206 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 240 Hit
1레스선불유심 내구제!!new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 247 Hit
1레스new 259 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전