즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/09 19:58:44 ID : 07gi1dxCklf
우리 가족 네명인데 항상 치킨 시키면 반 이상 남거든 친구들이랑 치킨 먹을땐 잘 먹는 애들이랑 나까지 4명 정도 먹으면 딱 맞고 난 항상 세조각이 최댄데 진짜 1인1닭하는 사람 있어?
2020/02/09 20:00:54 ID : 5VbAZhats4N
2020/02/09 20:13:03 ID : apTQsi2sqi3
세상은 넓어 ㅎㅎㅎ
2020/02/09 20:14:08 ID : qpbwlba8nPd
꽤 있어
2020/02/09 20:15:39 ID : CjbeJO9Bta1
나도 ㅋㅋㅋ
2020/02/09 20:18:51 ID : eNAnXtdxCjc
오늘 저녁도 1인 1닭하고 왔당께 배부르다 77ㅓ억~~~~~~~~~~
2020/02/09 21:01:48 ID : fhvyMqpbzWi
나랑 내동생 먹을때 무조건 치킨 두마리 시켜먹었궁. 나랑 울남친 먹을때 통닭 3마리 해서 먹엇엉. 뭐 쯔양인가 벤쯔인가 하는 사람들은 더 마니 먹는데. 1인1닭하는 사람이야 꽤 있겠징.
2020/02/09 21:04:12 ID : o4Za02txO8q
나도 1인 1닭해 ㅋㅋㅋ
2020/02/09 21:21:28 ID : mLgo3Wo1Dtc
닭이 얼만하냐에 따라 다를 듯? 길에서 파는 그 기름기 쫙 뺀 닭은 워낙 작아서 1인 1닭 가능. 백숙이나 시켜 먹는 치킨은 반 마리도 못 먹음. 조각으로 치면 나도 3조각 정도가 맥시멈인 듯.
2020/02/09 21:22:12 ID : nwpXuk5TWru
나 엄청 작은 닭은 1인1닭 해봄 ㅋㅋ
2020/02/09 22:29:03 ID : p85Xy7s5RCq
굽네는 가능
2020/02/09 22:33:33 ID : Ns05RB87goZ
내 주변엔 못 봤는데 난 엄청 배고프면 2인 1닭은 해본듯

레스 작성
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스선불유심 내구제!!new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 297 Hit
13레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 927 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 32 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 168 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 87 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3707 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 257 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 43 Hit
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 109 Hit
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전