즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/14 01:27:15 ID : 1wnzXxV9eJU
오빠를 너무 좋아해서 미치겠어요ㅜㅜ
2020/02/14 01:36:41 ID : xDs4E7cJPju
예쁜 교제 하길 응원합니다.
2020/02/14 01:51:43 ID : 1wnzXxV9eJU
선배 좋아해요 너무너무 좋아해요 선배가 너무 보고싶어요..
2020/02/14 05:21:51 ID : y2Nta1bdyGm
ㅁㅊㅁㅊ 교회에서는 연애하는 거 아니랬다.... 나는 모태신앙ㅇ인데 주위 사람들 교회에서 연애했다가 헤어지고 교회까지 관두는 경우 굉장히 많음....
2020/02/14 22:27:00 ID : 6mMjfTXBs3C
오빠 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2020/02/14 22:27:36 ID : 6mMjfTXBs3C
오빠가 옆에 있었으면 좋겠다
2020/02/19 22:11:28 ID : 1wnzXxV9eJU
오빠가 나 걱정해줘서 너무 좋아요
2020/02/19 22:12:33 ID : 1wnzXxV9eJU
이렇게 30분이나 전화해서 즐거웠어요ㅎㅎ
2020/02/20 20:44:11 ID : Gmnu7e5hwE8
???
2020/02/22 23:07:02 ID : 1wnzXxV9eJU
나 내일 오빠 교회에서 보길 기다렸는데 코로나때문에 못보게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 슬퍼요... 교회끝나고 같이 밥먹으러갈 장소도 열심히 알아봤는데ㅠㅠ 망할 코로나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/02/23 00:19:32 ID : CmK59bjs7eY
이제야 닫는거야?
2020/02/27 23:30:35 ID : rvBe42NwJQt
오빠. 오빠는 날 어떻게 생각해요..?
2020/02/29 02:27:12 ID : 1wnzXxV9eJU
오빠 보고싶다ㅠㅠ 내가 연락할때 귀찮은건 아니죠?
2020/03/04 00:37:53 ID : 1wnzXxV9eJU
오빠 모해요..
2020/03/12 01:27:44 ID : 1wnzXxV9eJU
오빠가 먼저 선톡줘서 너무 좋다
2020/03/23 01:29:20 ID : 1wnzXxV9eJU
오빠한테 연락하면 부담스러울까봐 연락도 일부러 안했는데 요즘 모하고있어요ㅠㅠ 어떻게 지내요ㅠㅠㅠ 나 오빠 보고싶다
2020/03/23 03:20:21 ID : Y1juk3vfO5X
맞아 진짜 교회 다니면서 교회 사람이랑 연애하는거 아니랬어 결혼 하지 않는 이상.. 내 아는 교회 언니도 그거 때문에 난리였었는데
2020/04/26 01:58:50 ID : 1wnzXxV9eJU
오빠가 또 연락하니까 나 자꾸 흔들리잖아요ㅠㅠ 시험공부해야하는데..
2020/04/26 02:07:45 ID : A3O3BbzQnBd
스레주 아직도 관심있구나
2020/05/04 04:03:00 ID : 1wnzXxV9eJU
으잉.. 오빠는 나한테 관심없는거 아는데.. 그냥 기분이 좀 그러네요ㅠ
2020/05/25 00:16:35 ID : 1wnzXxV9eJU
오늘 오랜만에 오빠 봤는데 전처럼 그렇게 막 두근두근하지않았어요..
2020/05/25 00:17:05 ID : 1wnzXxV9eJU
이제 콩깍지가 벗겨진 기분?이에요
2020/05/25 00:17:30 ID : 1wnzXxV9eJU
그때는 오빠가 좋다고 막 울고 우울했었는데ㅜㅜ

레스 작성
3레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 440 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
1레스어떻게 생각해new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8927 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2288 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32141 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 742 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2071 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 579 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2560 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 744 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 736 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1371 Hit
3레스오해하는거 같지? 1095 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1444 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1365 Hit
4레스9년 된 남사친 1287 Hit
3레스. 1146 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1113 Hit