즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/14 17:04:21 ID : xDy2MnXwLhA
계정을 팔았어 근데 그분이 천원 안 주셨거든 천원가지고 쪼잔할지는 몰라도 그래서 비번 바꿨고 그러다가 전번 유출한다고 협박 하시고 나중에는 신고 넣은거 캡쳐해서 보여주더라 진술서만 쓰면 된다는데 그러면서 하는말이 2 달래 오늘안으로 8시까지 어쩌지
2020/02/14 17:04:47 ID : yY63VdRyFin
2달래가 무슨 말이야?
2020/02/14 17:05:00 ID : xDy2MnXwLhA
2만원
2020/02/14 17:05:38 ID : yY63VdRyFin
2만원이 니가 계정을 팔아서 받은 돈 2만원이야? 아니면 그쪽에서 뜬금없이 요구하는 돈 2만원이야? 계정을 얼마에 팔았는데
2020/02/14 17:05:43 ID : 788mFeFirwG
지랄 뭐 그딴걸로 신고가 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 쫄지마라 절대 안됨...나 페북에서 일ㅂ충들한테 싸불 개심하게 당한거도 고소 안먹힘
2020/02/14 17:06:24 ID : xDy2MnXwLhA
2만원에 팔고 1.9 받음
2020/02/14 17:06:51 ID : xDy2MnXwLhA
그럼 돈 주지않아도 되나 아 근데 전번 푼다고 자꾸 협박해 자기가 밴드 관리자라고
2020/02/14 17:08:58 ID : yY63VdRyFin
계정거래는 게임 약정 위반 사항이라 법적으로 어쩔 순 없을듯 근데 로톡같은 무료 법률 상담 사이트에서 판례 보니까 이런 경우로 사기죄로 고소는 가능한 모양이더라 문제는 너랑 거래한 쪽에서 전번 유포하겠다 등등으로 협박하니까 다른 조건도 따져봐야될거 같은데? 가장 정확한건 법률 상담 한번 받아보는게 좋을텐데
2020/02/14 17:11:15 ID : jBtdCqnPiqj
?? 계정 안팔거면 만구천원 돌려줘야지 이만원을 왜달래? 어이없넹 근데 걍 쿨거래하기로 한거임? 만구천원 받고 계정확인하면 천원 주기로 한거 아니고?
2020/02/14 17:13:39 ID : xDy2MnXwLhA
일단 계정은 내가 가지고 있는중 천원은 내일인가 나중에 준대서 ㅇㅇ 하고 잇엇음
2020/02/14 20:08:41 ID : xDy2MnXwLhA
야도라 9시까지 달라는데 어째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 도와줘 참고로 오늘 절대 안되고 내일만 가능한 상황
2020/02/14 20:22:12 ID : yY63VdRyFin
걍 주지말고 잠수해
2020/02/14 20:56:51 ID : wtxSLbu2lcq
2만원가지고 신고 ㅇㅈㄹ은 개쫄보니까 병먹금하셈
2020/02/14 20:57:55 ID : yHA3Qlclck2
잠수 ㄱㄱ

레스 작성
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 101 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 20 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68347 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 84 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 136 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 278 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 100 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 76 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 539 Hit
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 111 Hit