즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/15 03:34:30 ID : 83Baq3U0oIN
혼자 막 소리지르면서 노래부르면 이상해 보여.??.뮤덕이라 겟세마네 부르고 싶은데 쫄려서ㅜㅜㅜㅡ옆방에 다 들리잖아 이상행???짓짜 완전 지르는 곡이얌 너네가 상상하는 거 그 이상
이름없음 2020/02/15 03:35:24 ID : 8rvCkmq5dVe
상관ㄴ 노래방은 그런맛에 가는거임
이름없음 2020/02/15 03:36:07 ID : 83Baq3U0oIN
ㅇㅋㅇㅋ 고맙구려♡
이름없음 2020/02/15 03:37:51 ID : Be7yZcsnPfR
걍 들리면 앗 영어당! 나도 영어노래 불러야징! 이 생각?
이름없음 2020/02/15 03:38:30 ID : u5U7AqkoIFg
나아는 걍 친구랑 웃고 마는데 ㅅㅂ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 걍 끝
이름없음 2020/02/15 04:31:24 ID : 0so6ry1vcra
헉 겟세마네.. 좋아하는 노랜데
이름없음 2020/02/15 09:23:10 ID : beLhwNvDAo6
ㄱㅊ 내애창곡 대성당들의시대임
이름없음 2020/02/15 11:13:02 ID : A4Y9s8mK3Pb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
이름없음 2020/02/15 11:22:41 ID : dyMqlu09zcG
겟세마네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 나 맨날 쉬즈곤 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
14레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
17레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스요즘 개명 허가 쉬워?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
113레스🐚마법의 소라고둥님 대답해주세요!🐚new 2175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스상시채용이라는게new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
132레스다들 유치원 어디 나옴new 1897 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
3레스좋아하는 술 적고가라new 59 Hit
4레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 163 Hit
8레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 189 Hit
3레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 123 Hit
343레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
104레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 1133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 1384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68038 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전