즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/15 15:20:40 ID : uk8qo3U6kq7
어제 저녁 좀 감기기운 있다가 1시 넘어서 일어났는데 몸살 감기에 걸렸더라고 너무 힘들어서 밥 차려먹을 힘도 없더라고 라면같은 면이나 이런게 먹기 싫고 먹음 체할꺼같아서 밥이 먹고싶었어 그래서 배민에서 시켰는데 배고프고 힘도 없는데 한참 동안 안오더라고 근데 그러다 주문 취소 톡이 와서 진짜 짜증나고 서러워서 욕하다 다른데에서 시켰는데 그 전 식당에선 밥종류 하나랑 따뜻한 우동 국물 먹고 싶어서 미니우동 추가 했는데 그 식당에는 우동 국물이 서비스인지 없는건지도 모르겠고 그렇다고 미니 우동같은게 없어서 그냥 우동 시키기엔 돈도 없고 그래서 혹시 우동국물 같은거 있음 좀만 주세여 했는데 너무 구질구질 했나
2020/02/15 15:22:26 ID : bcqY09By47w
딱히?

레스 작성
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 14 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 25분 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 93 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 170 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68429 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 212 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 366 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 142 Hit
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 178 Hit