즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/15 19:33:24 ID : DBAjg7xTXur
나는데 그걸 또 믿고 그러는 사람이 있다는게 신기해 순수한걸까 뇌가 멍청한걸까?
이름없음 2020/02/15 19:33:56 ID : yZdyHwlbfTX
알면서 믿어주는거지
이름없음 2020/02/15 19:33:58 ID : DBAjg7xTXur
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/02/15 19:34:52 ID : yY2q0ttg1zT
뒷담판가
이름없음 2020/02/15 19:34:59 ID : glxxBglDs9B
스레주 주작선언하고 떴는데 레스주끼리 싸우는것도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 모자란거같음
이름없음 2020/02/15 19:35:37 ID : DBAjg7xTXur
ㅋㅋㅋ나 이거 스레주인데ㅜ누가 나 신고했나봐? 갑자기 아이피 차단;ㅋㅋ
이름없음 2020/02/15 19:35:52 ID : DBAjg7xTXur
글 이거 하나 올렸는데 갑자기 아이피 차단? 오지네;;?
이름없음 2020/02/15 19:35:52 ID : yZdyHwlbfTX
글 하나 신고먹은걸로는 차단 안될걸?
이름없음 2020/02/15 19:36:19 ID : DBAjg7xTXur
내가 글 올린게 이거 하나인데? 평소에 눈팅함
이름없음 2020/02/15 19:36:30 ID : yZdyHwlbfTX
레스나 스레 한번도 올린적 없어?
이름없음 2020/02/15 19:36:31 ID : js4Fjs2k63R
부들부들 햇나벼ㅋㅋ 에휴
이름없음 2020/02/15 19:36:49 ID : DBAjg7xTXur
아니면 이 아이피 가지고 누가 난리치고 다닌건가
이름없음 2020/02/15 19:36:53 ID : glxxBglDs9B
레스올려서 차단먹은듯
이름없음 2020/02/15 19:37:07 ID : DBAjg7xTXur
ㅇㅇ 나 이거 처음
이름없음 2020/02/15 19:37:25 ID : DBAjg7xTXur
ㅇㅈ 싸우는거 구경 재밌던데
이름없음 2020/02/15 19:37:32 ID : yZdyHwlbfTX
차단먹었는데 레스 어떻게 다는거야?
이름없음 2020/02/15 19:37:49 ID : BxPilBbyK7v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐임 이거 이중주작 아니냐? 사실 아이피 차단먹은것도 주작인거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/15 19:37:58 ID : DBAjg7xTXur
아 오류인가?
이름없음 2020/02/15 19:38:01 ID : xxDzats02q7
미안 멍청해서.
이름없음 2020/02/15 19:38:11 ID : DBAjg7xTXur
개소리 ㄴ ㄴ 나 로그인하고 다는거임 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/15 19:38:33 ID : DBAjg7xTXur
미안 저격해보렸어
이름없음 2020/02/15 19:39:23 ID : yZdyHwlbfTX
로그인 한상태로 차단먹으면 계정+아이피 다 차단되는걸로 아는데
이름없음 2020/02/15 19:40:03 ID : Cqlvg6qjg7v
레스주끼리 병신 니가더병신 이러는거 존나... 다 수준낮음... ㅅㅂ... 괴담이 왜 괴담임 걍 넘기면 안되나 전부다 과몰입충 ㅅㅅㅅ
이름없음 2020/02/15 19:40:08 ID : yZdyHwlbfTX
아 로그인 한상태로 차단먹었다는게 아니라 차단먹어서 로그인했단 뜻이구나 ㅈㅅㅈㅅ
이름없음 2020/02/15 19:40:14 ID : DBAjg7xTXur
난 모르지 아이피 차단 되니까 창이 하나 뜨던데? 로그인어쩌구저쩌구해서 러그인 하니까 글 남기는거 가능하네
이름없음 2020/02/15 19:40:38 ID : DBAjg7xTXur
아휴 진짜
이름없음 2020/02/15 19:41:14 ID : DBAjg7xTXur
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런 상황을 보니 둘 다 똑같아..
이름없음 2020/02/15 19:42:11 ID : DBAjg7xTXur
이름없음 2020/02/15 19:43:22 ID : y0oE8jjuty6
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/02/15 19:44:09 ID : DBAjg7xTXur
너도 본거야?.?
이름없음 2020/02/15 19:44:27 ID : yZdyHwlbfTX
야나두;; 다들 봤나보네
이름없음 2020/02/15 19:45:00 ID : DBAjg7xTXur
아 그리고 여기 핑프 왜 이렇게 많아? 마음에 안들음 지 귀찮으니까 남한테 물어보는거 극혐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/15 19:46:04 ID : y0oE8jjuty6
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/02/15 19:46:33 ID : DBAjg7xTXur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/15 19:46:38 ID : yZdyHwlbfTX
근데 이건 뒷담판 가는게 좋을것같다...
이름없음 2020/02/15 19:47:25 ID : xxDzats02q7
공감..
이름없음 2020/02/15 19:47:37 ID : DBAjg7xTXur
판 못 옮기잖아 삭제도 안되고 걍 냅둬 ㅜㅜ
이름없음 2020/02/15 19:47:45 ID : DBAjg7xTXur
언제 다 하나하나 고쳐
이름없음 2020/02/15 19:48:03 ID : yZdyHwlbfTX
운영자님한테 메일보내면 삭제 되긴 함
이름없음 2020/02/15 19:48:20 ID : mNutunCjdvj
ㄱㅇㅈ

레스 작성
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
340레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 위로가 필요해new 25 Hit
4레스절전몯,어케꺼new 38 Hit
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1690 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 2시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 877 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1411 Hit
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 138 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 778 Hit
1레스상시채용이라는게new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 650 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1797 Hit
10레스내가 우울증이라니new 802 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전