즐겨찾기 스레드
북마크
◆LbyL9ijdxxD 2020/02/20 23:59:52 ID : nWjh9crgnVh
아닠ㅋㅋㅋ어릴때 초등학교 4학년쯤에 오카리나라고 악기에 빠졌거든 그래서 맨날 들고 다니면서 불었어 학교에서도 불고 집에서도 불고 뭐 진짜 거의 매일매일 불었는데 그중에서 단연 최고로 쪽팔린건 아파트 단지에 운동장이나 뭐 테니스코트 같은데서 누워서 오카리나를ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 사람들이 지나가는데도 전혀 아랑곳하지 않고 불어제낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆LbyL9ijdxxD 2020/02/21 00:04:14 ID : nWjh9crgnVh
아주아주 어릴적에 잠시 할머니집에서 살았는데 유치원이 5분거리였어. 그래서 데려다주는 사람 없이 혼자 다녔는데 6살?7살때 한여름이였어. 날씨가 더우니까 그냥 반바지인줄 알고 사각팬티를 입고 유치원에 간거야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫핑크색에 밑단에 프릴이 달렸고 무슨 노랑색 병아리 캐릭터가 뙇! 그려져있는 그 사각팬티를 입고 진짜 이불킥 엄청 한듯
이름없음 2020/02/21 04:06:49 ID : 4Zg5804E9uo
오우... 안에 팬티 입었었어?
◆eNyY08rvBe0 2020/02/21 11:48:31 ID : nWjh9crgnVh
아닠ㅋㄲㅋㅋ안입었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 사각팬티를 입고 돌아다닌거여서 밑에 그 팬티 한장만 입고다녔엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/21 20:55:27 ID : 4Zg5804E9uo
아니 반바지인줄 알았다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그거만 입은거야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ

레스 작성
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 132 Hit
7레스내가 우울증이라니new 313 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12532 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 204 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 406 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1132 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 11시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 146 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 327 Hit
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전