즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/24 18:26:49 ID : oKZbipdSIE4
난 주로 인문학이나 자연과학
2020/02/24 18:27:28 ID : oKZbipdSIE4
.
2020/02/26 01:21:07 ID : mFhasoZio7y
그냥 뭐 안 가리고 다 읽음 성경이나 팔만대장경 같은 것도 읽음 자기계발서 빼고..
2020/02/28 02:54:55 ID : hxWktwK4Y7d
정치 역사 철학이랑 가끔 우주과학
2020/02/28 02:57:06 ID : 4LfdVcJQlju
생명과학 철학 심리학
2020/02/28 05:39:21 ID : zTRxwrdVbws
물리학!!!!!!!!! 천문학!!!!! 철학!!!!!!!! 수학!!!!!!!!!!!!!!! 가끔씩 정치, 경제~~!~~!!
2020/02/28 19:17:06 ID : 7y0nzXwJVe1
판타지..? 막 인문학 본적 따로 없는데.. 잘나와 ㅎㅎ
2020/02/28 21:54:49 ID : u9y7y5gkk4E
자연과학, 심리학, 장르소설(?) 인생을 살아가는데 도움이 된다고하는 잡지식책들
2020/04/07 21:39:49 ID : 3BhBBy7s4IK
주로 자연과학인 듯. 의학이나 철학, 사회학 쪽도 읽어
2020/04/19 14:49:37 ID : mmoIHwpU4Zc
심리학 재밌어 ㅎㅎ
2020/04/19 16:03:29 ID : mNvu9xXulbi
자기계발서와 종교를 제외한 모든장르의 책을 읽는편
2020/04/19 16:44:56 ID : 4IK1vg5hxPa
철학 인문학 심리학
2020/04/19 23:01:38 ID : a5SHwq3O04M
정치 사회비평 역사 과학(주로 유전자나 생명) 심리 분야.
2020/04/19 23:18:42 ID : sqrs4K2K3Wp
난 주로 스레딕 읽어.
2020/04/20 16:02:56 ID : u8rwKZcldB9
심리학 뇌과학 개꿀잼
2020/04/20 17:07:24 ID : 5htfU6koE2n
아 그치 그거 둘다 개꿀잼
2020/04/23 04:33:40 ID : DuliqrutAqn
백과사전
2020/04/25 05:25:54 ID : ry3XtbeLgi5
역사랑 정치 둘다 존잼
2020/04/25 13:00:58 ID : tg6lvhcHyGp
심리학
2020/04/25 23:06:44 ID : BvyE3vg0oLe
난 물리학.초끈이론하고 슈뢰딩거의 고앵이 같은거
2020/04/26 02:02:02 ID : rvvipgmGrdW
자연과학과 영문책, 그리고 과제용으로 읽는 더럽게 재미없는 교수님 추천 책....
2020/04/27 13:58:46 ID : dvcoJO08knz
아 인정 개 꿀잼 이과생이라서 독서록 쓸려고 과학쪽 많이 읽는데 솔직히 내 취향은 인문과학... 사회.. 그쪽 근데 요즘 의학서나 법전 같은 거 한 번 보고 싶어서.. 언젠가 찾아봐야지 하고 대기 타고 있음...

레스 작성
316레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21663 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레new 4278 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
354레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28873 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
857레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14408 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4728 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6182 Hit
810레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26498 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.02
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38401 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50043 Hit
480레스명일방주 사전예약 시작햇따 32031 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15732 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 293 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7087 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 458 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 800 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 512 Hit
4레스. 547 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 563 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 28066 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2855 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26