즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/26 19:37:21 ID : rcLbDBBxWi7
제목 그대로임 둘다 장비 풀장착 같은 티어에 탑 이렐리아 vs 탑 레넥톤 누가 이김?
이름없음 2020/04/26 19:38:00 ID : a3u7gmMrzgr
이렐 w로 레넥w씹으면 이렐이 이김
이름없음 2020/04/26 19:38:19 ID : a3u7gmMrzgr
근데 변수가 너무 많긴하다
이름없음 2020/04/26 19:39:33 ID : rcLbDBBxWi7
친구들이랑 내기중인데 근데 레넥 궁 키면 장난아닌데;
이름없음 2020/04/26 19:40:53 ID : a3u7gmMrzgr
레넥은 w부터 연계되는 순간 폭딜이 매서워서 그렇지 지속딜은 이렐이 더 좋지.
이름없음 2020/04/26 19:42:48 ID : a3u7gmMrzgr
이렐은 브루저라서 한번에 안 녹기도 하고 피흡이 레넥이 밀리니까 이렐이 이길 것같다. 초반이면 몰라도 후반 레넥은 그리 안 쎄니까
이름없음 2020/04/26 19:42:48 ID : rcLbDBBxWi7
그럼 결국 피지컬 싸움????? 둘중 하나가 압도하진 못하는거????
이름없음 2020/04/26 19:43:52 ID : a3u7gmMrzgr
피지컬이라기 보단 w 심리전이 맞긴 하겠는데 이렐이 이길 확률이 더 클거같다.
이름없음 2020/04/26 19:48:21 ID : rcLbDBBxWi7
답변 ㄳㄳ 이렐리아가 한물가도 아직 레넥톤한텐 된다 이말이군!!
이름없음 2020/04/26 21:22:31 ID : qZcoNBs4FgZ
글쎄........ W심리전이고 뭐고 간에 레넥 W는 일단 맞을 수 밖에 없을텐데. 아무리 지속딜이 이렐이 좋다해도 치고빠지기 하다 W맞는 순간 콤보 맞고 피 쫙빠질텐데? 이렐이 이길 확률보다는 레넥이 두들겨 팰 확률이 더 높지 않나. 아무리 이렐이 브루저고 한방에 안터진다고 해도, 마찬가지로 레넥도 이렐한테 한 방에 안터질뿐더러 확정 스턴 유무의 차이가 꽤 큼. 미니언 타고 왔다갔다하면서 치고 빠지기 하면 모를까. 그런데 조건 보니 풀세팅이네. 그러면 후반이란 이야기인데.... 그래도 레넥이 지진 않을거야. 1:1 싸움에 동실력이면.
이름없음 2020/04/26 23:33:02 ID : rcLbDBBxWi7
헐.,. 뭐임.. 이렐리아랑 레넥톤은 역시;; 의견이 갈리는거 보니까 둘중 우위가 확실히 정리가 안 되나여?? ;;;;
이름없음 2020/04/27 07:53:31 ID : zPbctulba2r
레넥이 우위야. 라인킬 확률도 그렇고 승률도 그렇고. 이렐 w로 레넥 w의 딜을 감소시킬수는 있는데 스턴을 막진 못하고, 패시브 5스택 딜이 세긴 해도 레넥의 딜도 센 편임. 그리고 이렐이 치고빠지기를 하려면 er을 다 맞춰야하는데 e는 조건부고, r은 맞추면 둔화걸고 표식 생기고 끝임. R에 예전처럼 무장해제가 있었으면 모를까 그게 아닌 이상 레넥이 굳이 이렐과의 싸움을 피할 이유가 없음. 맞궁 키면 붙어서 때려야하는 이렐도 부담스럽기도 하고.

레스 작성
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠnew 339 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 54 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 90 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
350레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28362 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
476레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 110 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27608 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26023 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2403 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49403 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1825 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5719 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21177 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 317 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6617 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 495 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1109 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 647 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16967 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21