즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/27 01:01:09 ID : vcq0k4E8jh8
응원봉 디자인이나 사소한거라도...내 본진은 소속사에서 반영 1도 안해줘서 그런 사례가 있긴한가 궁금해졌어.
이름없음 2020/02/27 19:41:20 ID : eGk7bA0spbC
구본진네 기획사는 진짜 좋은쪽이든 나쁜쪽이든 뭘 팬들의 의견을 듣질 않았어 심지어 그 회사 사장도 사고침 ㅋㅋㅋㅋ 멘붕와서 아예 딴 아이돌로 갈아탔어 근데 이번에 새로 입덕한 얘네도 그럴까봐 겁나
이름없음 2020/02/27 21:43:57 ID : 4E5RCrxWmIG
지금은 아티스트 관리 뭐같이하지만 예에전에 팬들이 디자인한 무대의상으로 무대 뛸 때 있었어
이름없음 2020/02/27 21:46:41 ID : krala3zPjvz
어디인지 딱 알거야 코디가 지나치게 짧게 입혀서 팬들은커녕 머글들까지 뭐라뭐라 하니까 코디가 늘렸는데 아직도 미자인 멤버 의상은 지나치게 짧고 의상이 독특하다못해 괴상함. 가방인지 커튼인지 싹둑 잘라서 옷만들었다는거 듣고 개충격먹음
이름없음 2020/02/27 23:21:01 ID : K6ja4GtzcL9
응 절대 아니야.. 보내지 말라는 클럽을 그것도 소속사 직원 지인^^ 공식 4기 때 칫솔까지 ~와우 (여자) 아이들은 그러지 마라 큐브야 내가 좋아하는 건 아니지만 가능성 있는 사람 가져다가 장난치면 안 돼^^
이름없음 2020/02/28 01:24:56 ID : AZcq5dXy0sp
우린 소속사가 챈 잘 챙겨주는 듯 해 우리 응원봉도 되게 뾰쬭한 거 좀 말 나오니까 바로 뭉뚝하게 깎아주고 의견 들어주고인진 모르겠는데 소속사 일 참 잘해 마음에 들어
스레주 2020/02/28 14:22:01 ID : vcq0k4E8jh8
와...소속사가 다들 비슷비슷하구나...다같이 힘내자... 부럽다ㅠㅠ 나도 일 잘하는 소속사있었으면 좋겠다...
이름없음 2020/02/28 15:40:10 ID : bBhAp9hcIE0
없는데? 싸이더스도 그랬는데 와쥐는 더 그래 팬들따위 노관심이겠지 양싸놈 극혐
이름없음 2020/02/28 16:06:06 ID : Mrtcnwq6i8j
아 나도 한때 그랬어 진짜 기분 나쁘고 더러움 그 회사
이름없음 2020/02/28 17:53:46 ID : a4Gmq2IHwqY
아니 없어 외국팬만 졸ㄹ라게 챙기고 한국팬들 개무시 한국 콘서트 취소시키고 이시국에 미국 콘서트 늘려버림, 사과문도 없고 이해해달래 시발 큰성공 미친놈들
이름없음 2020/02/28 23:07:01 ID : rcFdDxQk8km
축복애비꺼져주라 제발^^^^^^^
이름없음 2020/02/29 00:24:44 ID : 46pe6klg41A
플레디스 이 $@!&)?&@$놈들
이름없음 2020/02/29 02:59:46 ID : zTTVaq1wtBv
호옥시 소속사가 젤피니? 후레디스 제발 내돌 탈플디 했으면 좋겠다 나랑 같은돌인진 모르겠지만 내돌 유튜브 합친다고 했을 때 ㄹㅇ 뺨때릴뻔했음 솔직히 지금도,,^^
이름없음 2020/02/29 08:51:16 ID : AqlDs1bg7Bx
엇 나의 구본진! 그래도 많이 애정해! 노래도 듣고 있어!
이름없음 2020/02/29 08:53:02 ID : TO01a5O006Z
혹시 알비덥이야?
이름없음 2020/02/29 09:47:28 ID : e5fasnWpe5d
엉 맞아
이름없음 2020/02/29 13:29:00 ID : AZcq5dXy0sp
나 6인데 젤피는 아니구 ㅋㅋ 성수 성수 마시고 일 좀 잘 해주면 좋겠다 아 진짜? 우리 애 노래 많이 들어줘 내 구본진 소속사가 일을 더럽게 못 해서 잘 하면 좀 기분 좋아
이름없음 2020/02/29 15:13:19 ID : TO01a5O006Z
후.. 알비덥 일 🐶같이 하지
이름없음 2020/03/03 19:59:41 ID : VcIIJSFh81j
소속사 스토어같은 거 현재 4달 동안 확인 안 해줘서 회원 가입이 안 된다... 응원봉 만들어달라는 게 언젠데 데뷔 5년 다 되가고 있으며 응원봉 없고 데뷔 4년을 넘기고서야 공식 팬클럽 1기 생김 정규 앨범 일본에 1개 한국엔 없음 한두달 전에 내가 파는 그룹 공트 잠겨서 풀리고 보니까 팔로워 초기화... 의견 들어주는 건 모르겠고 일 못 하는 건 알겠다 이 모든 게 같은 그룹 같은 소속사 이야기 흠 원래 소속사들이 다 이렇다면 미안 이 아이돌을 처음으로 덕질해서...

레스 작성
2레스와 음중에서 내 친구봄new 140 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까?new 803 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가?new 1246 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다new 83 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스루시좋아하는 사람 없니!!!new 97 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 539 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4623 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43580 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
44레스최애를 5글자로 표헌하면? 13879 Hit
1레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 319 Hit
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 663 Hit
9레스지민 건보료 체납.. 1045 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12344 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3705 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7687 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1081 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6934 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13531 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1740 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14