즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/29 04:50:24 ID : Ary43XzbDth
미연 메인보컬 수진 메인댄서 슈화 비주얼 소연 리더 딴 멤버들은 ? 궁금행
2020/02/29 05:16:42 ID : Co43O5WrxQq
민니도 메인보컬일껄?
2020/02/29 09:15:33 ID : q2Le6qkmoIH
민니 메인보컬 우기 리드댄서
2020/02/29 09:17:01 ID : Y3yFa4GlfO9
스레 세울정돈가..? 😕
2020/02/29 14:53:01 ID : xVcFjthdQoJ
소연 리더&래퍼
2020/02/29 17:58:01 ID : bfQoLbwlhfe
엥 누가봐도 미연이 비주얼아냐? 난 걔가 예쁘더라 라타타때는 앞머리 이상하게 해서 잘 안 보였구 한 때도 조금 볼살있어서 눈에 잘 안 띄었는데 갈수록 넘 이뻐져서 어오 직캠이나 싫다고 말해만 봐도 너무 이쁘던뎅 이번에 현직 아이돌들이 투표해서 뽑은 예쁜 여돌 순위 3등했자너 ㄹㅇ청순 정석이야...
2020/02/29 19:57:50 ID : Ary43XzbDth
여기 아이돌 스렌데 잘못된거야?
2020/02/29 19:59:28 ID : Ary43XzbDth
마자 미연이 ㄹㅇ 정셕미인이긴한데 슈화는 비주얼멤이라고 들어서
2020/03/01 13:15:11 ID : 1Cpaq1zO8rz
미연이는 노래를 너무 잘 불러서 메인보컬 됐고 슈화는 노래도 어중간하고, 춤도 어중간해서 (그룹 안에서) 비주얼 된 것 같아 근데 요즘은 팬들 사이에서 둘 다 비주얼로 뽑히고 있긴 해 유튜브 채널 일소라에 미연이가 임슬옹 너야 부른 게 있는데 그거 들으면 미연이가 왜 메인보컬인지 알 수 있을 거야
2020/03/01 18:39:28 ID : 09zeZjzbDs8
질문 짧을줄 알고 그랬나 보지

레스 작성
149레스민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판new 13564 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스뉴스에서 신곡 홍보해주는 임영웅new 136 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스루시좋아하는 사람 없니!!!new 1359 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 5325 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 1105 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14566 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 857 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1819 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1957 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 748 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 1223 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 44253 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1361 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1726 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 13014 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4366 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 8344 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1749 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5493 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7587 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19