즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/01 14:41:58 ID : lDtbjxRva7g
나는 올해 스무살이고 상대방은 30대 중반이야.. 성별은 같아. 그분은 참고로 동성애자. 근데 나 지낼 곳이 없어..ㅋㅎ.. 근데 너무 흔들린다.. 어디든 지옥인데, 차악을 선택하면 안되는걸까.. 나 어떡해
이름없음 2020/03/01 14:44:16 ID : O4ILhutBvCi
ㅇㅇ. 당연하지. 30대 중반이랑 너랑 사는 세계가 달라. 솔직히 멀쩡한 사람보단 이상한 사람이 훨씬 많고 넌 아직 20인데 뭐 벌써 그사람이랑 동거를 해. 그사람은 동거할 나이가 되었는데 너는 아직 세상 살아갈 나이도 안됐음. 정신차령
이름없음 2020/03/01 15:26:36 ID : ldveGpXutAi
에바인듯 나중에 뭔일 생기면 경찰이 어떻게 알게 됐냐하면 인터넷으로 사겼다고 해서 인터넷을 뭘믿고 모르는 사람집에 막 들어가서 사냐고 그럴듯
이름없음 2020/03/01 15:44:53 ID : yFa1dzRxCjc
엥 아니 근데 저렇게 말해서 이상해 보이는 걸 수도 있음 정작 본인은 지낼 데가 없다는데 저 나이에 혹시라도 새벽 늦게 어디 다니다가 남자한테 뭔 일 당하는 게 더 큰 일임 그 분이 어떤 사람인지는 본인이 제일 잘 알 거 아님? 잘 판단해 보셈 우린 그 분이랑 말 한 마디 안 섞어본 사람들임!!

레스 작성
11레스쌍방인가 싶은일new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
19레스참깨스틱new 1718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 189 Hit
16레스.new 1302 Hit
14레스.new 1480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스어떻게 알아?new 724 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 189 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 785 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66120 Hit
10레스음..new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스왜 비엘보면new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스. 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1769 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 588 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 609 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2350 Hit