즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/01 00:35:30 ID : p9bdvfQtwK4
보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 마음의 여유가 없는 상태에서 너를 만난 것 같아서 너무 아쉬워 지금 만났으면 더 확신을 줄 수 있었을 텐데 ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 우리 만나서 논 거 생각나... 그리고 못 만난 것도 너무 아쉽구 혹시 너랑 내 얘기 같으면 나한테 다시 연락 줘... 나 완전 용기 부족이야 프로필 뮤직도 너 이름 들어간 걸로 바꿔 놓을게 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/01 02:42:44 ID : k3zPdDvu5Ru
나 혹시 몰라서 전여친 프뮤 확인하고 왔잖아.. 잘 됐으면 좋겠다ㅋㅋ 우리 둘 다 화이팅..
이름없음 2020/03/01 02:43:57 ID : DzcE66koKY2
나도 확인해보고 싶은데 삭제해서 없다ㅋㅋㅋ 그사람이 그럴일은 없겠지만
이름없음 2020/03/01 11:02:05 ID : utz89wJPeJR
혹시 언제 헤어졌어...?
이름없음 2020/03/01 15:02:19 ID : kso42K1u63Q
나이 어떻게 돼?
이름없음 2020/03/01 15:54:18 ID : p9bdvfQtwK4
우리 다들 힘내자.... 꼭 좋은 일 있을 거야 ㅎㅎㅎㅎ 사귀었던 사이는 아니고... 애매했어ㅠㅠ 나는 열아홉 그 친구는 동생!

레스 작성
5레스.new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
2레스어떻게 알아?new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
968레스💫대나무숲 12new 65746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스음..new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스.new 922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 286 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 294 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나…new 2055 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스참깨스틱new 1419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사귀고싶다 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 448 Hit
1레스. 341 Hit
10레스짝녀 BL본대.. 1183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 445 Hit