즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/03 22:46:14 ID : LasqnRvjs2n
일단 내 외모는 왕자림+도하나? 기 세보이기도 하고 첫인상 되게 시크하고 무섭다는 소리 많이 듣고 예쁘고 고양이 상이라는 소리도 들어 성격은 처음엔 소심한데 친해지면 엄청 편안하고 지랄맞아 고민상담 엄청 잘 들어줘 연애든 성적이든 뭐든 그리고 분위기 메이커? 애들끼리 놀 때 나 없으면 재미 없다고 맨날 부르거든 사람 가려서 안 사귀고 두루두루 다 친해져 근데 내가 이번에 전학을 가는데 다른 지역이라 아는 애들이 한 명도 없거든.. 너넨 이런 전학생 오면 어떨 것 같아
2020/03/03 22:48:05 ID : vck2tBs07gp
정말 그대로의 성격이라면 친해질 사람 있겠네. 나는 그냥 전학생이구나 할텐데
2020/03/03 22:48:57 ID : 2INwE8kre1u
근데 애들은 대부분 외모 보고 판단하니까 다가오는 애들 잇을 거 같운데
2020/03/03 22:49:15 ID : LasqnRvjs2n
오호..
2020/03/03 22:49:27 ID : 2INwE8kre1u
근데 기 쎄 보이면 다른 애들은 좀 무섭겟지...?
2020/03/03 22:49:49 ID : LasqnRvjs2n
헉..ㅠㅠㅠㅠ
2020/03/03 22:51:08 ID : JWlBbwmr9bd
일단 난 친해질 거 같은데 처음 가면 성격은 모르니까... 다가가기 좀 힘들수도..?
2020/03/03 22:53:11 ID : LasqnRvjs2n
그러쿠나
2020/03/03 22:58:52 ID : zbzRBhy1wq2
왕자림+도하나면 그냥 개 여신급인데; 웬만한 연예인들 싹 제칠정도 진짜 그 정도라면 이런고민 할 필요없을듯 다 다가와
2020/03/03 23:02:29 ID : LasqnRvjs2n
개 여신은 아냐 ㅠㅠ 히히 다행이다 내가 다가가는 건 잘 못하거든..
2020/03/03 23:05:18 ID : 8koJQsjjArx
반대로 더럽게 못생겼는데 처음 만날 땐 엄청 편안하고 지랄맞고 친해지면 소심해지고 고민상담은 지 얘기만 해대고 정말 재미없고 이런 글 못 쓸 정도로 자존감 없고 맨날 자학하는 사람은 절대 다가가기 싫잖아 화이팅!
2020/03/03 23:07:17 ID : s9xU3U0k9Ak
스스로 왕자림+도하나라고 생각할 정도면..
2020/03/03 23:14:28 ID : qlzU7vvbg6n
네가 먼저 나한테 다가온다면 친해질 수 있을 것 같아
2020/03/03 23:18:53 ID : 7dUZilxDzbC
첫 줄 부터 합격임 예쁘다고 소문나서 애들 다 보러올걸
2020/03/04 00:02:01 ID : LasqnRvjs2n
다들 알려줘서 고마웡 스타일부터 외모까지 좀 닮았긴 해 내가 생각해도.. 근데 주변에서도 하도 닮았다 닮았다 하니까..!!
2020/03/04 22:11:56 ID : zbzRBhy1wq2
그니까 ㅋㅋㅋ
2020/03/04 22:12:06 ID : zbzRBhy1wq2
걍 대박인듯한데
2020/03/04 22:50:51 ID : 4IK1yFa1fPf
레주씨 정말 특징 그대로라면 아이들 다가올 확률 123456789%이지만 이곳에서는 저렇게 스펙 써놓으면 공주병, 잘난척, 비꼬기가 상당히 많이 들어올 수 있으니 조심하시길 바랍니다.

레스 작성
7레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
98레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
556레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스그냥 뭔가…new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스남자 취미new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4289 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1062 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 241 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전