즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/04 20:47:17 ID : Y8pe7AjinO2
나ㅡ는 지금 걔가 편이ㅣ점 간 사이에 앞에서 급하게 쓰고있는거고 이 아이는 나랑 5년 알고지낸 그냥 남자애? 학원 같이 다녀서 지금 같이 가다가 어늘 날씨가 너무 추운거야. 아까 엄마가 오늘 괜탆다고 이래서 그냥 대충입어/#?@#☆..그래서 대충 입고 나왛는데 있다보니까 추워 죽겠는거야 손 시렵고 주머니 없는 잠바?입구 왔거든 그래서 그냥" 와 진짜 춥다 오늘 엄마가 ~~~~~~~" 썰 풀면서 진짜 손 시렵다 그랬는데 걔가 손 추워?이러면서 내 손 잡았거든?.... 아니 걔도 당황하고 잡고 ㅋㅋㅋ..나도 당황해서 그러고 2초동안 눈 마주치면서 걷다가..내가 자연스럽게 빼ㅐ고..어색해져서 걔 지금 막 "어..ㅇ어나 편의점좀 다녀올게 뭐 먹을래?"이래서 내가 "..ㅇ..아니 괜찮다 다녀와" 이래서 지금 기더른 눚ㅇ인데 .. 시방새 나 어떡해 우리 이런 적 처음이란 말이야 아 나만 너무 호들갑 떠는건가 이런 ㅏㅇ했다
2020/03/04 20:52:16 ID : lwqY3zUZimM
그래서 설렌다는거야 아님 당황스럽다는거야 아님 치가 떨린다는거야..? 엄 물론 농담이야 미안ㅋㅋㅋ요즘 일교차 꽤 크니까 겉옷 잘 챙겨다니고 따뜻하게 몸 녹으면 다시 얘기해주라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/04 22:47:03 ID : Aqi4Hu9tjvx
설레기보단.. 당황스러워 너무 어색했어..지금은 그냥 다 끝나고 원래대로 ㅎㅎ..

레스 작성
52레스한국 푸딩🍮 스레new 2분 전 1378 Hit
1레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 3분 전 2 Hit
340레스다들 이상한 로망있냐new 2시간 전 9508 Hit
845레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 2시간 전 31126 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 4시간 전 901 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 5시간 전 20401 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 8시간 전 868 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 8시간 전 537 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 9시간 전 8371 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 9시간 전 881 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 10시간 전 135 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 10시간 전 571 Hit
34레스빌런 추적 스레new 11시간 전 1387 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 11시간 전 259 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 11시간 전 154 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 12시간 전 1234 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 13시간 전 185 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13시간 전 16121 Hit
1레스의미없는 TMInew 14시간 전 177 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 15시간 전 239 Hit