즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/04 12:21:29 ID : ampPg3O9teJ
이거 혹시 청소년 유해물에 걸리거나 하진 않겠지...? 성 지식이 좀 있다 싶은 레더들은 한 마디씩 남겨줘!
2020/03/05 09:25:46 ID : kq44Zdwtze2
⁰ⁿ⁰)/ 안녕하세요. 지나가는 함몰유두 소유자입니다. 유두는 빤다고 나오지 않아요. 흥분해도 나오지 않아요. 그러면 함몰유두 수술이 왜있겠어요^^ 정신 차리세요ㅜㅜ 거기에 온 신경을 다 쓰면 나중에 옷만 쓸려도 아프다구요. 그리고 위에 속옷 안입어도 얇은 옷이면 약간 티나구 두꺼운 옷이면 아예 티안나지만 제가 수치스러워서 차고다녀요.
2020/03/05 12:40:20 ID : ampPg3O9teJ
ㄱㅅ
2020/03/05 15:16:53 ID : U0qZg2Fg6mH
함몰유두는 브라 안했을때 어떻게 티나?? 보통 노브라랑 반대로 움푹 들어가? 주위에 함몰인 친구가 없어서 궁금해
2020/03/05 16:57:35 ID : ampPg3O9teJ
함몰유두라고 아예 파여 있진 않고, 대부분 약간은 나와 있음. 그래서 얇은 옷 입으면 보여.
2020/03/05 16:59:38 ID : U2E7gqmNzdP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/06 17:22:50 ID : ampPg3O9teJ
ㄱㅅ
2020/03/06 17:25:22 ID : eNvBak9s4HC
콘돔은 미성년자도 구입 할 수 있다. 물론 피임 기능만 있는 콘돔만 구입가능하다. 피임 외에 다른 기능이 있는 콘돔은 성인만 구매 가능하다.
2020/03/06 17:32:48 ID : y6mJXy5dTXx
인터넷에 검색 해봐
2020/03/06 17:39:29 ID : nBbBfgo40oE
이말을 믿고 있는 사람이 존재할거란 생각은 안하지만 혹시 모르니 올려둔다. 발목이 가는 여성이 성감이 좋다라는 말은, 아주 예전에 여성의 발이 자라지 못하도록 묶어두는 전족에서 유래된 말로 간단히 정리하자면 개소리이다.
2020/03/06 17:53:03 ID : yGrdSJXutum
남자라고 다 야동을 좋아하진 않는다
2020/03/06 19:00:33 ID : 1jBxQoFdDtc
콘돔 불안하다고 두개 씩 껴서 쓰면 안된다 마찰때문에 오히려 찢어질 위험이 더 큼
2020/03/06 19:17:12 ID : eE4JPg45hs4
+현장보존할때는 강간당할때 입었던 옷도 빨지 말자 가해자의 살점, 머리카락, 등이 남아있을 수도 있다. +지하철 자판기에 파는 콘돔보다는 약국에 가서 사는 것이 낫다.
2020/03/06 19:35:48 ID : Mja9xQsmLao
1. 생리컵을 두려워하지 말자. 그저 선택의 하나일 뿐이다. 따지고 보면 생리컵의 위생상태는 우리 손이나 상대방의 물건보다 훨씬 청결하다. 인간의 신체를 끓는 물에 5분간 넣으면 화상크리지만 생리컵은 멀쩡하다. 2. 처녀막이라는 건 의학적 용어일 뿐이다. 사람들이 말하는 윗입 아랫입 비유로 들자면 처녀막(질막)은 입술이나 마찬가지다. 입술도 찢어지면 피 나지 않는가. 3. 인간은 365일 관계가 가능한. 즉 상시 발정 중이다. 그러니 시중의 발정제나 미약같은 건 다 쓰레기다.

레스 작성
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스ㅈ같다.new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2313 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 658 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 252 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 191 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 435 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 813 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6617 Hit