즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/04 19:11:36 ID : MqrwFjvyNzf
일단 나는 17살 여자야. 그리고 16살때 같은 동갑 여자애들하고 완전 친했는데 한 아이가 날 배신하고 이상한 소문을 퍼트려서 내 친구들을 다 뺐어갔어.그런다고 걔한테 붙은 걔네도 웃긴데 암튼 그런 애들중에 나랑 진짜 완전 친했던 친구도 걔네한테 붙어서 날 왕따를 시켰어 근데 그애랑 같은 학교에 같은 반이 됐어... 나 진짜 어떡하지..? 나 진짜로 너무 무서워 또 새로운 학교에서 왕따 당하면 나 혼자인거잖아
2020/03/04 19:15:09 ID : MqrwFjvyNzf
그 소문 들어보니까 내가 소문퍼트린애를(1이라고 할게) 다른 애(2라고 할게)한테 막 이런저런 안좋은 뒷담을 깠다는거야. 근데 2가 뒷담을 듣고 막 욕한거를 1한테 내가 2가 너 싫다는데?이러고 말을 했다고 하더라고. 근데 나는 진짜 내 목숨을 걸고 그런적이 없어. 정말 난 억울해 그것도 2학년때라는데 2학년때도 나 친구랑 싸워서 또 그때도 애들이 그 친구한테 붙었어(이 애는 이번일과는 아무상관없는애야) 그런데 내가 어떻게 걔네한테 붙겠어ㅠㅠ
2020/03/04 19:17:08 ID : MqrwFjvyNzf
진짜 생각해보면 난 너무 억울해. 나만 중학교 올라와서 같은 초 나온애도 없이 지내고 겨우 친구사귀면 여우같은 년이 뺏어가고 난 겉만 돌면서 살았는데 내가 어떻게 뒷담을 까.. 친구 안뺏길라고 바둥거리면서 살았는데 그 순간에 어떻게 욕까지 하면서 사냐고..
2020/03/04 19:17:58 ID : MqrwFjvyNzf
하 본론으로 들어가서.. 나 어떡하냐 진짜로...
2020/03/04 19:23:20 ID : MqrwFjvyNzf
나 뒷담안깠다고 한다면 거짓이겠지.나도 안정되고 나선 뒷담을 깐적 있어. 제일 친한 친구한테.근데 그 뒷담을 까고 내 친구도 1 싫다고 1이랑 만나면 나랑만 붙어서 낄낄 거리면서 놀았어 근데 지금 상황에선 걔가 자기는 1을 한번도 깐적이 없다고 그러더라 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 진짜 너무 웃겨서

레스 작성
340레스다들 이상한 로망있냐new 54분 전 9476 Hit
845레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 57분 전 31090 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 2시간 전 881 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 4시간 전 20390 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 7시간 전 851 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 7시간 전 518 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 8시간 전 8354 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 8시간 전 860 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 8시간 전 120 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 9시간 전 554 Hit
34레스빌런 추적 스레new 9시간 전 1371 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 9시간 전 240 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 10시간 전 133 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 10시간 전 1218 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 12시간 전 168 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12시간 전 16104 Hit
1레스의미없는 TMInew 13시간 전 161 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 13시간 전 223 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 15시간 전 9058 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 15시간 전 1782 Hit