즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/04 23:44:53 ID : cMi01ikts5R
나만 있을 수도 있는데 수업중에 쌤이 나한테 계속 뭐라해서 책상 엎은적도 있고 또 나만 계속 틴트 잡아서 엉엉 울었음... 왜 나만 잡냐고.. 친한 남자애가 아직도 놀린다 하..
2020/03/04 23:52:55 ID : B9eJTRDy7xV
나 고2 담임쌤이 너무 좆같았거든.... 얼마나 좆같았냐면 참관수업 할 때 학부모들이 뒤에서 버젓이 지켜보고 있는 데도 자는 여자애 손을 잡고 막 머리를 쓰다듬었어(참고로 50대 남자임 결혼함 자식들이 다 성인임) 내가 원래 참으려고 했는데 걔가 나랑 제일 친한 친구여서 빡쳐서 참관수업 도중에 일어나서 아 쌤 진짜 왜 그러세요 제발 그만하세요!!! 이렇게 소리 질렀어.....
2020/03/04 23:56:49 ID : B9eJTRDy7xV
그리고 그 결과는 처참했지.... 우리 담임은 개 또라이였어..... 건드리면 화내는 애들을 좋아했어 난 그걸 파악하지 못하고 좆같은 담임쌤을 좆같이 상대했고 존나게 관심을 받았어...... 아 물론 수업을 안 들어서 생기부는 조졌어ㅋㅎ 그냥 진짜 복도에서 소리도 질러보고 교무실에서 악도 써봤음,,,,, 걍 내 인생이 흑역사였다
2020/03/05 15:37:50 ID : ZipfffgnPip
미친...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했어 레더..

레스 작성
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 77 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 154 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 76 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68413 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 196 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 352 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 161 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 134 Hit