즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/05 04:00:42 ID : xyHwnvclcmm
진짜 그만큼 좋아하는거야?
2020/03/05 07:10:03 ID : 7cJWnSMja4H
한참 엄청 좋아서 미칠 땐 대신 죽어줄 만큼 좋았는데 차이고 나서 지금은 반반이야
2020/03/05 07:10:04 ID : xwrcE09vu1g
에이 아무리그래도 그건 아니지 그치만 세상에 짝녀랑 나 밖에 없다면 짝녀가 죽으면 나도 죽을래
2020/03/05 07:13:57 ID : xDwFjAnPbbg
지금은 짝녀 없긴 한데 진짜 좋아하면 죽어 줄수 있겠더라
2020/03/05 10:42:03 ID : oJO0787gksl
난 지금 사귀는 중인데 얘 대신은 죽어줄 수 있어
2020/03/05 10:44:09 ID : unu2tvCrtdB
와 대박이네 난 지금껏 누구 많이 좋아했지만 그 사람 위해서 죽어줄 순 없었을듯 그치만 난 우리집 댕댕이 위해선 죽을 수 있슴
2020/03/05 14:36:56 ID : 2HBfdTVgoY7
난 죽어줄수 있어
2020/03/05 16:20:11 ID : y0k8mLe2KY8
걔가 죽을 바엔 내가 죽는게 훨 나아
2020/03/05 16:37:08 ID : 8jimNthbDxR
내 인생이 아깝긴 한데~~ 내가 죽어도 계속 기억해준다면 얼마든지 죽어줄 수 있지
2020/03/05 17:49:56 ID : dU3XxO06Zg1
전여친이랑 한창일 땐 그런 생각 쌉가능햇다 난 부모님이랑도 사이 안 좋아서 가능햇는듯... 사람이 의지할 사람이 한명밖에없으면 그렇게됨
2020/03/05 18:46:14 ID : gmIHu8kpTO8
엉... 뭔가 드라마처럼 괴한이 짝녀 공격하려 할때 내가 짝녀 안으면서 내가 대신 다치거나 하는 상상을 가끔 하기는 해 ㅋㅎ
2020/03/05 18:49:36 ID : ulcrfgoY5TV
걔가 죽는것보단 차라리 내가 죽는게 나을거같음 걔가 죽었단 사실을 못받아들일거같애
2020/03/05 18:51:46 ID : o3RCja2so7u
나만 아니냐 머쓱하네... 그래도 내가 제일 중요해...
2020/03/05 19:05:24 ID : nQoGk7eY1dy
쌉가능인데 짝녀가 슬퍼할것같아..
2020/03/05 19:53:50 ID : dwnwpVcK5gr
짝사랑 다 실패하고 한 몇년동안 짝사랑 하는 상대가 없었을때는 내가 1순위기때문에 절대로 그러지 않을거라 생각했거든? 근데 짝사랑하는 사람이 생기니까 나도모르게 그사람이 1순위가 되더라고..ㅠㅠ 진짜 그사람을 위해 죽어줄수있을만큼 좋아하는데 이젠 잊어서 ..ㅋㅋ 절대 안그래
2020/03/05 21:30:45 ID : hAp9a1jAnSJ
난 대신 죽는 건 에바고 같이 죽어 줄 수는 있어 나 죽고 걔가 다른 사람 만나는 건 싫음
2020/03/05 22:15:26 ID : U3Vgo3VhvDz
걔를 위하는 거면 죽어줄 수 있지 만약 살인을 당한다고 치면 내가 죽어서라도 걔는 지켜주고싶어
2020/03/05 22:29:44 ID : wNtfO8jeMnW
나는 못할듯 죽는게 무서움ㅠㅠ 근데 짝녀가 죽으면 슬플거같아...뭔가 그런 상황이 와야지 판단할거 같음
2020/03/05 22:51:40 ID : coE647y0oMk
물론이징...
2020/03/05 23:05:24 ID : xyHwnvclcmm
스레준데 다들 대단하네..난 근데 애인이랑 진짜소중하고 가족같은 친구 한명 고르라하면 친구고를듯
2020/03/06 00:55:04 ID : ZcpU0oK45dU
나는 걔 때문에 죽고 싶었던 적이 너무 많아서 그 애를 위해 죽을 수 있다면 오히려 호상이라고 생각했거든. 근데 그 애를 위해 죽지 않으려고 노력중이야. 건강한 사랑을 하고 싶어서. 여력만 된다면, 걔랑 같이 살아야지.
2020/03/06 01:19:33 ID : cGmoHwpPbeK
연인은 몰라도 내 동생이랑 엄말 위해선 쌉가능
2020/03/06 01:24:59 ID : nTXy459eIFj
죽는건 좀 그렇고 걔 대신에 다치는 정도(갈비뼈 3개정도 부러지거나 다리 부러지는 정도까지만)는 가능
2020/03/06 01:33:47 ID : 2JU0q5hvDtd
너네 짝녀한테 진심이구나...나도 이런애들이 좋아해줬으면 좋겠다ㅠㅠ
2020/03/06 01:35:25 ID : SJWmFhdVfbw
죽는 게 무섭진 않은데 다시는 걔를 못 본다는 게 무섭다 그래도 걔가 죽고 나만 남는 것보단 내가 죽는 게 낫지
2020/03/06 01:44:08 ID : qnRxCkla4Nv
가능… 지금 너무 괴로워서 차라리 죽는 걸 택하고 싶기도 하고, 좋아하는 사람이 다치고 아픈게 싫어. 차라리 내가 아프고 말지….
2020/03/06 01:46:58 ID : nTXy459eIFj
ㅇㅈ 죽으면 걔 못 보잖아
2020/03/06 01:47:07 ID : O8nWp9gY009
아니 절대 불가능
2020/03/06 02:12:03 ID : lvbeKY7bwrg
가능 그사람이 날 전혀 기억하고 있지 않더래도 가능
2020/03/06 02:26:00 ID : L88kk60k4Gn
와 난 절대 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/06 04:11:54 ID : 7cJWnSMja4H
걔가 죽으면 나도 죽을 것같아서 그냥 내가 대신 죽는 게 나을듯
2020/03/06 04:28:27 ID : 1Co0nu4Fg0q
죽을거같아 근데 짝녀는 이 사실 모르게 하고 싶어 원래도 나 없이 잘 살지만 계속 잘 살게 행복하게 아무것도 모르고 살게 하고싶어 이걸 알면 너무 힘들어 할 것 같아 걔랑 난 친구니까
2020/03/06 05:15:03 ID : cK7uq1u6Y00
난 절대ㄴㄴ 애초에 짝사랑도 잘 안 하는 타입이라.. 직접적으로 물어보면 죽을 수 있다고 대답하겠지만 막상 실제로 닥치면 절대 못 죽을 듯
2020/03/06 14:21:07 ID : 2nvjxO5XxV9
절대 ㄴㄴ,, 아무리 좋아한다지만 그래도 내 목숨만큼은 아닌듯ㅠ 가족대신 죽는거면 가능
2020/03/07 14:41:35 ID : 1u61vg2E2nC
장기 나눠 줄 수 있어 신장 이식이나 간 이식 같은 거. 없거나 반 개만 있어도 사는 거는 나눠줄 수 있음
2020/03/07 14:54:43 ID : 9a8qo5dPg0p
짝사랑은 안되고 쌍방이면 ㄱㄴ
2020/03/07 15:10:13 ID : oE9xU4Y5O8r
가능할 것 같아서 더 속 쓰리다
2020/03/07 17:04:06 ID : u9AjeK7BwKZ
ㄴㄴ그래도 내가 제일 중요함
2020/03/07 18:25:26 ID : TVcNs1jxQq4
같이 죽을 순 있을 것 같은데
2020/03/08 07:18:44 ID : cGmnzQpU2Hy
난 절대 못 해 엄마나 울집 갱얼쥐면 모를까 내가 가장 우선이야 ㅎㅎ,,
2020/03/08 11:37:32 ID : U2LdTSHDxO3
전혀 그러고 싶은 맘 없다고 생각은 해도 그런 상황 오면 막상 나서서 대신 죽어줄거같음... 이런 내가 좆같다
2020/03/10 18:14:45 ID : Dta3vg2Hu4N
당연히
2020/03/10 18:17:40 ID : B87cNs7hwHB
나도..

레스 작성
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
1레스.new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스호감vs착각?new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스레즈는 아님new 1057 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 943 Hit
퀴어 이름 : . 17시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스고백 후 친구로 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
975레스💫대나무숲 12 67462 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1129 Hit
2레스연락하고싶어... 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 586 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1260 Hit
7레스Enfp 질문받아 751 Hit