즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/05 06:30:28 ID : VdTTQmtAoY7
1. 닌텐도 스위치를 산다 2. 지금하는 온라인 RPG게임에 지른다 (지르면 거진 엔드 스펙) 3. 구찌지갑을 산다 셋 다 너무너무 하고 싶은 것들인데 못고르겠어...... 알바하는 대학생이고 인생의 절반이 게임이었을 정도로 게임을 좋아하는 사람이야 그렇다고 밖에 안나가진 않아서 패션에도 관심 많고...ㅠㅠ 뭘..질러야..즐겁게 오래 즐길까?....사실 뭘해도 후회할거같아서 물어.. (안쓰진 않을거임 절대)
2020/03/05 06:32:08 ID : dvdu79fRyLg
옷을 산다
2020/03/05 06:32:22 ID : HzUZa5TU1xx
나는 스위치. 스위치만 할 수 있는 게임들 난 모두 포기못해!
2020/03/05 06:32:49 ID : K3Wry40mpWk
1번 아니면 3번 토끼공주인데 굳이 게임에 돈 쓸 필욘 없지
2020/03/05 06:33:00 ID : VdTTQmtAoY7
옷은 이미 한달에 10~30까지 넉넉하게 사고 있어서 괜찮아..ㅎ..ㅎㅎㅎ
2020/03/05 06:33:35 ID : VdTTQmtAoY7
스위치 많이 재밌어? 닌텐도도 다 샀었는데 길어봤자 3달밖에 안가더라고..ㅠㅠ 아냐 이번에 지르면 엔드스펙으로 즐길수 있다는 얘기였어!
2020/03/05 06:34:44 ID : K3Wry40mpWk
아이고 난독이... 그럼 당연히 2번이지!!
2020/03/05 08:07:33 ID : U7vBe1Ci2la
지가압
2020/03/05 09:04:24 ID : KY9zcFbeJWk
나 주라
2020/03/05 09:04:36 ID : dBfhuk5VanC
코로나 기부!
2020/03/05 09:06:07 ID : hBtbfVf9jy7
나는 스위치! 이번에 동물의 숲 새로 나오던데 스위치 전용이라서ㅠㅠ 중고 거래도 괜찮지 않을까? 먹튀 조심 해야겠지만
2020/03/05 09:07:00 ID : s3va5SIK3Ph
2222222 스위치 사면 어차피 50만원으로 절대 안 끝남...
2020/03/05 09:34:43 ID : 87asi5Pdvh9
스위치 사서 이 게임 저 게임 사서 하는게 좋을듯
2020/03/05 10:00:36 ID : wnBe1veGmnw
글쎄 일단 스레주가 지금 하고 있는 게임을 계속 할 생각이라면 2번이긴 한데 가장 오래 가는 걸 생각하면 3번 추천.
2020/03/05 10:24:01 ID : 3RzVcGre0rh
1. 내 계좌로 보내준다 2. 닌텐도를 산다! 닌텐도는 한번사면 계속 쓸수있자나 ㅜ 닌텐도 추천
2020/03/05 10:27:58 ID : pWp82q5bu08
음 나한테 기부하는 방법도 있엉!
2020/03/05 10:36:40 ID : mK0pSMkpSK1
나 깊티사조 ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
2020/03/05 10:39:43 ID : 6i9wK7xV9a2
이럴때 아니면 언제 콘솔 사보겠어! 스위치!

레스 작성
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 178 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 3시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 192 Hit
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 859 Hit
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 97 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 130 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스그냥 뭔가…new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스도리벤new 276 Hit
잡담 이름 : 도리도리 16시간 전
4레스INFJ 인간관계new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전