즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/05 07:03:22 ID : 7cNwGrcJSLf
나 방금 거울 보다가 갑자기 내 눈 보고싶어서 핸드폰 손전등 키고 얼굴에 비쳐봤거든? 내가 원래 눈이 까매서 얼굴도 잘 비치고 동공 구분 안 될 정도였는데 빛 보니까 검은자는 밝아지고 동공은 빛 보면 작아짐 진짜 조오오오오온나 이쁘다 진짜 왜 사람들이 사람 볼 때 눈 많이 본다는지 알겠더라 사람 눈이 이쁜건 알았는데 이정도일 줄은 몰랐어 빛 보는거에 따라 동공 작아지고 커지는거 너무 신기하지않아? 근데 이거 할 때 빛 눈에 바로 비추지는 마라 볼에다 비추고 조금 눈에 들어오는 빛만으로도 충분하다
2020/03/05 07:08:22 ID : Alwso7Ai7e7
난 눈 엄청 자세히 보니깐 선 같은게 막 그어져 있던데 그거 1분정도 자세히 보니깐 소름 끼치더라
2020/03/05 07:09:24 ID : 7cNwGrcJSLf
어 맞아! 근데 난 그것도 이쁘더라
2020/03/05 07:11:40 ID : Alwso7Ai7e7
오오 역시 사람마다 받아 드리는게 다르구나 방금 구글에 눈 확대 검색하고 이미지 봤다가 토 할뻔ㅠㅠ
2020/03/05 08:56:37 ID : qpf9h9fRBgq
하루에도 몇번씩 봄 안구건조증 때문인지 눈에 이물감 느껴질 때가 있어서 눈에 뭐 들어간건지 보려고... 나는 핸드폰 플래쉬는 거울쪽으로 비춰서 빛이 얼굴 쪽으로 반사되게 하는게 젤 눈 덜아프더라
2020/03/05 09:11:36 ID : papWnPbikli
나는 옛날에 완벽하게 검은 자였는데 지금은 밝은 고동색 되서 잘보이는데 되게 눈알 이쁜거 좋음.. 그림그릴때도 눈알에 혼을 담는 이유가 있는거같아... 나는 알레르기성 결막염 때문에 흰자가 부을때가 있어서 눈알 만지는데 그때마다 보는 눈은 추하지만 동공이 좋다

레스 작성
1레스.new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
359레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11103 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 98 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 299 Hit
1레스자기복제new 27 Hit
잡담 이름 : TIBTO 1시간 전
8레스남자 취미new 211 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스그냥 뭔가…new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전