즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/05 16:51:50 ID : Gr9bdDAqnWn
먼가 색도 할아버지 트로트 mp3느낌이고 별론데 사람들이 열광하길래
이름없음 2020/03/05 16:53:58 ID : U2JXupU3O07
오 할아버지 트로트 mp3를 못봐서 뭔지 모르겠네 그래도 뭐 접히는게 신기해서 그런거 아닐까?
이름없음 2020/03/05 16:54:37 ID : e6mMnTVdU5d
할부지 트로트 mp3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 17:20:25 ID : 1wq6nXzaoE0
.
이름없음 2020/03/05 17:27:58 ID : 5Rxxwq3TPfP
일단 신재품이기도 하고 새로운 기술, 새로운 방식의 디자인을 사용했다는거로 열광하는거 아님?
이름없음 2020/03/05 19:41:39 ID : Gr9bdDAqnWn
흠 역시 디자인말고 기술이 메인이구낭

레스 작성
9레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
319레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
117레스다들 유치원 어디 나옴new 944 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3분 전
5레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
7레스스카에서 하는 미친년놈들new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
826레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스내가 우울증이라니new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 292 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 384 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 679 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 17시간 전