즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/06 01:24:31 ID : wmk3zVcKZbi
막 애정결핍이나 성 도착등인걸까 막 갑자기 현타왔어.. 나도 집착당해보고싶다고 생각하는데 정상이 아닌걸까
2020/03/06 01:27:15 ID : 8jjz9bhbDvx
정도가 안 심한 귀여운 집착은 좋지
2020/03/06 01:27:55 ID : 03zSMoY7gmE
괜찮아 정상이야 한번 심하게 당해보면 싹 풀릴거야. 근데 안그러면 좀 의심해도 됨..
2020/03/06 01:30:36 ID : u4GnCmLglxC
나도 집착물 좋아해서 로판소설보면 꼭 집착남주가 필수여야하고(너무 심해서 거북할 정도가 아닌)얀데레 남주도 좋아하고..나도 진짜 극심한 집착이 아닌 집착을 겪어보고 싶다고 생각하는데 그럼 나도 비정상인가..
2020/03/06 02:13:57 ID : vveJSJVbu1g
나도 레주처럼 집착은 아닌데 남주가 여주를 오랫동안 애타게 기다리는거 엄청 좋아함ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 그래서 늑대소년 보면서 진짜 가슴치면서 엉엉 울었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 어하루 보면서 유일하게 운 장면도 남주가 한달동안 약속장소에서 여주 기다릴때....하 개좋음ㄹㅇ 미안 티엠아이였어*^^*
2020/03/06 02:14:49 ID : Fhe2JXAlvcl
앜잠만 쏘리
2020/03/06 02:30:35 ID : 4LaoJU46qoZ
집착당해보고싶다는 상상까지는 괜찮지않아? 그게 현실에서 일어난 일이라면 으으; 소름돋겠지만
2020/03/06 14:34:59 ID : 4GmoLeY2leF
걍 나는 실제로는 안당하고싶은거면 괜찮지않나?
2020/03/06 14:55:35 ID : RyMqi4E1csm
나도 집착물 좋아하는데 현실 집착도 당해본 입장으로 말하면 현실에서 집착당하면 기분 개더러워 진짜 그래서 생각해보니까 걍 집착도 설레게 만들 가상의 인물이 현실에 존재한다는 건 있을 수 없어서 그런 것 같기도 하고.. 그냥 판타지물에 대한 취향 중 하나인 것 같아

레스 작성
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스도리벤new 18 Hit
잡담 이름 : 도리도리 45분 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 142 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 347 Hit
1레스자기복제new 83 Hit
잡담 이름 : TIBTO 5시간 전
8레스남자 취미new 261 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6172 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 501 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스그냥 뭔가…new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전