즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/06 05:33:30 ID : Xz82mpTUY1a
제곧내. 캐나다에서 9년째 살고 있는 사람인데 영어로 뭐 번역하고 싶거나 작문할때 들고 오면 봐줄게. 이미 써놓은 거 맞나 봐줄수도 있고 한국어로 들고오고 번역해달라 하면 그것도 가능. 그것 말고도 영어나 해외(라고 해봤자 캐나다지만) 관련 질문 있으면 아무거나 물어봐줘도 됑. 대신 빈칸에 들어갈 알맞은 표현을 고르시오. 뭐 이런 거 말고... 문제 풀이 형식의 숙제는 못해줘... 이건 귀찮아서 라기보단 여기서 쓰는 영어랑 한국에서 가르치는 표현이랑 좀 달라서 내가 알려주면 어차피 틀릴거야. 왜 다르게 가르치는지는 모르겠는데 표현이 다르더라. 아무튼 그래서 한국에서 사용하는 표현과 일치하지 않을수도 있다는 점과 내 단어 사용이 그렇게 고급지지 못하다는 걸 감안해주면 영어 지문 같은 거 봐줄게. 대신 위에서 말했듯이 한국에서 가르치는 거랑 조금 차이가 있어서 학교에서 중요한 거 내주거나 했으면 그건 나한테 맡기지 않거나 맡겨도 참고만 하는 걸 추천해...
2020/03/06 05:55:22 ID : K59bjAkq7td
헐헐헐 내일 지문 들고올게 지금은 그 지문이 앖다...
2020/03/06 06:07:35 ID : ulfO1g6jdwm
뭔가 멋있다..나도 영어 잘하구 싶다..
2020/03/06 06:14:29 ID : dWpaqY5WlA6
ㅋㅋㅋㅋ 나 어디 안 가니까 천천히 들고 와 줘! 앗 고마워 그렇게 말해주는 레스주도 멋있어!

레스 작성
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
13레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스이거 가스라이팅인걸까..?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스연정 인스타그램new 235 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 17시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전