즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/06 05:45:40 ID : a1eE4INwMo7
결말이 뭔가 찜찜해..나만그래?
이름없음 2020/03/06 05:46:13 ID : eY09tbfPcli
해피엔딩 아닌가요!!@%!!
이름없음 2020/03/06 05:50:23 ID : xA7y2KZeIJT
나도.. 떡밥 회수 다 안 된 작품 본 것마냥 찝찝함
이름없음 2020/03/06 06:45:10 ID : 6mHzXxVcE2t
엔딩이 좀 도깨비 같음

레스 작성
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스남자 취미new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
4레스그냥 뭔가…new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 298 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 275 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4186 Hit
11레스내가 우울증이라니new 959 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 141 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전