각자 유튜브 하다 생긴 흑역사 말해주고 가셈 난 그 틴트 바르기 영상 찍고 사람 저격영상에 내가 점프하는 사진 올린거.. 모자이크 처리 안해놨다 시발

난 내친구 아프리카 뚪어서 방송했는데 거기서 춤추고 리액션 해줌 ㅠㅠㅠ 쪽팔려 우리 건전하게 귀여운 춤 췄어..그리고 건전하게 라면 먹방 액괴 만들기 크아 플레이 이런거했어...그니마 귀엽지

나도 틴트 바르기 영상 찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 음음.. 혹시 유튜브의 그 휴지야??

>>4 휴지 걔랑 같은 중고등학교 나왔는데 걔는 이런 사이트 안할 타입이라 ㅋㅋㅋ 근데 그 영상 그렇게 유명해? 가끔 다른 곳에서 언급되는 거 보면 신기하다

>>5 아 혹시 뭔지 알고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ? 휴지뽕 그거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나3인데ㅋㅋㅋㅋ그 전설의 휴지뽕 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 영상 없어졌던데? 아닌가

난 파우치소개? 그런거올림ㅋㅋㅋㅋ 다이소에서 천원준 파우치에 화장품도 썬쿠션,물틴트,컬러립밤 이런거밖에 없었는데 이거는~실친이 사준 니베아립밤이고요 (손등에 찍긋기)발색은 이렇고요~(보이지도 않음)이럼 지금 생각하면 흑역사다

난 액괴 만들기...ㅎㅎ....세계 지도 그려진 책상에다가...

나 액괴 유튜버 했었어 ㅋㅋㅋㅋ 엄마폰으로 봐서 조회수 올리고 ..

>>6 중학교 때 소문 돌았어서 알고있어 당사자랑 친하진 않았는데 좀 불쌍하더라... 물론 당사자는 그때도 지금도 학교생활 문제없이 잘하고 있음

마크 유튜브 했었다... 모비즌+키네마스터+엄청 못한 편집+초딩 이 세개가 합쳐져있었다... 후... 심지어 부계정 여러개 만들어서 다 내꺼 구독시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 공개하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 초5때 그랬던거... ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

양띵 ㅎㅎ... 뭐 참여했엇ㅇ는

액괴 유튜버 했삼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비번 까먹어서 영상 지우지도 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 치면 아직 나옴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ하

나 친구랑 좀비고 유튜브 했었어ㅋㅋㅋㅋ 영상 한 5갠가 올리고 반년 뒤에 계정 탈퇴함ㅋㅋㅋㄱ

드라마 커버? 연기하는 유튭... 초3때 친구랑..... 한 사람이 배역 5개씩 맡음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 가루쿡 만들기 그런거 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 액괴만들기 이딴거 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

난 개 돼지일 때 교회 수련회 브이로그 찍고 옷 후기 찍고 뭔 화보 잡지 마냥 착용샷 보여줌 .......... 그 때의 나 ㄹㅇ 개 치고싶다

와...... 어릴때 유튜브를 하는 세대가 있구나...... 나땐 유튜브가 없었는데..... 진짜 궁금해서 물어본건데 어릴때 유튜브를 하는 때면 지금은 몇살이야? 진짜 궁금해서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유튜브 했었는데 무슨 게임유튜버 멤버? 로 활동 몇번했었는데 꽤 인기 있었던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 앱에서 생방송도 했는데 거기에서 지금의 아프리카 별풍선 처럼 거기선 사탕? 이런거 쏠수 있었는데 팬들한테 몇번 받아서 환전해서 먹을거 사먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들한테 기프티콘도 받고... 그랬지

가루쿡 만들기 영상 올렸는뎈ㅋㅋ 가루쿡 만들다갘ㅋㅋㅋㅋ 작은할아버지 오셔서 나한테 뭐 하냐고 물어보겻는데 말 걸면 안 된다고 말한 거 (죄송합니다 작은 할아버징)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 영상 유튜브에 올림 구독자 5명이나 잇엇다

마크틀어놓고 모비즌 키고 안녕하쉐요 이번에 유튜브를 시작한 뭐뭐티비 이지랄했음 과거의 나 죽이고싶다

액굌ㅋㅋㅋㅋㄴㅇ 그래도 구독자 250 명 정도였당..

액괴 가장 많이 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅠㅠㅠㅠㅜ 그래도 구독자 꽤 많았을 걸...? 거의 700,800명 됐었다 ㅋㅋㅋ 지금은 계정 삭제해서 흑역사 지워버림 >< 맨날 인스 하얀 책상 위에 깔고 막 오늘은 문구점 후기 어쩌고~~~~ 목소리 변조해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흑역사다

미니마이크로 ASMR 찍어서 구독자 70명 됐었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 소문 퍼져서 접음

자막 넣는걸로 구독자 1500명까지 갔는데 학교에 소문 다 퍼져서 쫄려서 접었어 이렇게 말하면 여기 중에선 누군지 알까~?

난 5학년 때 집 근처 산가는 브이로그 찍었어 ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 찍다가 잘 안나와서 다시 내려갔다 올라가구 결국에는 올리지는 못했지 지금 생각하면 못 올린게 다행이고

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 구독자 천명이었는데 무슨 심린지는 모르겠는데 부계파거 부계로도 활동했는데 그건 지인들만 알아서 애들이 내 오프닝 따라하고 난리도 아니였음....

노래커버.....이상하게 구독자가 많았어

미니어쳐만들기 ㅍㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 액괴유튜버 액괴시리즈 막 유행타고 있을때라 무편집영상 다운받아서 편집했닼ㅎㅋㅎ 그때의 나 ㄹㅇ 패고 싶어ㅜㅜ

시발 누가 나 좀 위로해줘 게임 플레이 영상 두개 올렸는데(더빙까지 해서) 지금 계정 까먹어서 삭제도 못 함 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

댓글 흑역사도 되나 액괴 유튜버들 영상마다 찾아가서 어쭙잖은 댓글 달고 다닌 거... 으윽 지금 생각하니 진짜 창피하다

인형 가지고 코맹맹이소리로 앵앵대는 영상인데 목소리는 나오지만 얼굴 안나와서 그런가? 유튜브에서 삭제 안해줌... 존나 못그린 애니메이션도 올렸는데 지우고싶다 ㅅㅂ

나 어렸을 때 아는 언니가 미니어쳐 유튜버여서 같이 그 언니 집에 가서 영상 찍었음ㅋㅋ 그 언니랑 마카롱 미니어쳐 만들고 그랬어 그 언니가 구독자가 한 천 명은 넘었나...? 잘 기억이 안 난다..

좋아하는 캐릭터 사진 몇 장 넣고 편집해서 만든 시리즈... 조회수 안 나온다고 울었는데 지금 생각해보니 ㅈㄴ 다행인 듯

틴트바르기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그때 유튜브의 존재조차도 몰랐던 개씹아싸지만 여정을떠난여정? 인가 그사람 그거 존나 잘따라했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 여정 그사람이 원본인줄 알았음 진짜로 좀 어른스럽게 생긴 초딩인줄 막 어떤 초딩이 악플달린거 발견하고 (엄마 들을까)눈치살핀후 "씹,,,빨새끼야 작쟉해 씹빨롬아,,, 너같은놈은 이번(?)같은놈은 쥬거버려야해 작작해 씹발롬아,,, 공부못하지? 나 새상에서 공부 제일잘한다 겅부야 겅부~" 이ㅈㄹ까고 마지막에 "웃긴표졍~ 엉겅궝겅겅헝~~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액괴 유튜버 였어..^^ ㅋㅋㅋ 아니 액괴 만지고 라방도 키고 물론 아무도 안보고 친구들만 봄 그리고 막 저격하는거 있잖아 땡땡이랑 싸웠어요.. 이런거 올리고 물론 몰카임 시청자몰카 이딴거 했었음

난 그림그렸었어ㅋㅋㅋ 지금보면 나름 귀엽다^^..

ASMR인가 ....하 그거 남동생이랑 했었는데 진짜 내가 무덤에 누울때까지 그 누구도 안봤으면 좋겠다

나 일본 노래 불렀음 그거 지우고 싶어 근데 계정이 생각이 안나서 신고 넣는 중 1년에 한번씩

사실 나 아직도 시리즈 액괴 유튜브해...ㅎ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 얼마 안 있어 흑역사가 될 것 같지만 멈출 수 없다

혹시 유튜브 안 하고 다른거 했는데 써도 될까?

>>45 아프리카 tv............... 그때 휴대폰으로 했는데 카메라 끄는 방법 몰라서 휴대폰으로 음악 틀어놓고 카메라를 그냥 내 반대쪽방향으로 해서 함... 누가 얼공해달라고 해서 휴대폰 자체를 내 쪽으로 돌리다가 방종했었지....ㅎ..ㅠ 계정을 내가 탈퇴 했었나...??
스크랩하기
5레스 어릴 때의 난 내가 존나 8시간 전 new 61 Hit
흑역사 2022/06/24 16:49:48 이름 : 이름없음
34레스 사람들 많은데서 팬티공개한적있냐..... 9시간 전 new 5309 Hit
흑역사 2020/05/23 01:19:24 이름 : 이름없음
362레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 13시간 전 new 6267 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
4레스 하 ^^ㅣ바 진짜 21시간 전 new 178 Hit
흑역사 2022/06/22 20:32:09 이름 : 이름없음
270레스 다들 이상한 로망있냐 21시간 전 new 7094 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
3레스 나만 하품할 때 이상한 소리 남? 2022.06.24 118 Hit
흑역사 2022/06/24 07:55:14 이름 : 이름없음
6레스 에라이 진짜… 단어 헷갈리는 거 진짜 빡친다 2022.06.23 166 Hit
흑역사 2022/06/23 03:11:49 이름 : 이름없음
5레스 . 2022.06.23 142 Hit
흑역사 2022/06/23 07:13:17 이름 : 이름없음
2레스 학교에서 저지른 흑역사 풀고가~ 2022.06.22 459 Hit
흑역사 2022/06/18 03:51:45 이름 : 이름없음
172레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 2022.06.22 5117 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
11레스 걍 가볍게 썰풀먼서 마냥 웃을수 있는거 말고 진짜 되돌리고싶은 흑역사 갖고 있는 사람 2022.06.22 479 Hit
흑역사 2022/06/18 18:10:38 이름 : 이름없음
3레스 짝남?이랑 ㅇㅆ었는데 2022.06.20 1202 Hit
흑역사 2022/05/24 17:49:17 이름 : 이름없음
1레스 인스타로 생긴 흑역사 있냐 2022.06.20 309 Hit
흑역사 2022/06/20 07:03:06 이름 : 이름없음
965레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2022.06.20 21841 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
7레스 스카에서 오줌 지린 썰 푼다... 2022.06.20 1069 Hit
흑역사 2022/06/08 22:27:20 이름 : 이름없음