즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/07 02:10:21 ID : 08oY4JVcGsl
각자 유튜브 하다 생긴 흑역사 말해주고 가셈 난 그 틴트 바르기 영상 찍고 사람 저격영상에 내가 점프하는 사진 올린거.. 모자이크 처리 안해놨다 시발
이름없음 2020/03/07 02:16:44 ID : 066i2leIGq5
난 내친구 아프리카 뚪어서 방송했는데 거기서 춤추고 리액션 해줌 ㅠㅠㅠ 쪽팔려 우리 건전하게 귀여운 춤 췄어..그리고 건전하게 라면 먹방 액괴 만들기 크아 플레이 이런거했어...그니마 귀엽지
이름없음 2020/03/07 02:19:19 ID : xA6jjxXy6nW
나도 틴트 바르기 영상 찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/07 02:20:17 ID : 08oY4JVcGsl
음음.. 혹시 유튜브의 그 휴지야??
이름없음 2020/03/07 02:22:41 ID : SE5VeZhanws
휴지 걔랑 같은 중고등학교 나왔는데 걔는 이런 사이트 안할 타입이라 ㅋㅋㅋ 근데 그 영상 그렇게 유명해? 가끔 다른 곳에서 언급되는 거 보면 신기하다
이름없음 2020/03/07 02:24:35 ID : 08oY4JVcGsl
아 혹시 뭔지 알고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ? 휴지뽕 그거
이름없음 2020/03/07 02:43:35 ID : xA6jjxXy6nW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나3인데ㅋㅋㅋㅋ그 전설의 휴지뽕 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 영상 없어졌던데? 아닌가
이름없음 2020/03/07 03:11:41 ID : kso5cMjeGts
난 파우치소개? 그런거올림ㅋㅋㅋㅋ 다이소에서 천원준 파우치에 화장품도 썬쿠션,물틴트,컬러립밤 이런거밖에 없었는데 이거는~실친이 사준 니베아립밤이고요 (손등에 찍긋기)발색은 이렇고요~(보이지도 않음)이럼 지금 생각하면 흑역사다
이름없음 2020/03/07 03:13:31 ID : irwE9ulilws
난 액괴 만들기...ㅎㅎ....세계 지도 그려진 책상에다가...
이름없음 2020/03/07 03:13:50 ID : i067ta7e5fg
나 액괴 유튜버 했었어 ㅋㅋㅋㅋ 엄마폰으로 봐서 조회수 올리고 ..
이름없음 2020/03/07 03:15:34 ID : SE5VeZhanws
중학교 때 소문 돌았어서 알고있어 당사자랑 친하진 않았는데 좀 불쌍하더라... 물론 당사자는 그때도 지금도 학교생활 문제없이 잘하고 있음
이름없음 2020/03/07 22:54:06 ID : sksrwLgnSHB
마크 유튜브 했었다... 모비즌+키네마스터+엄청 못한 편집+초딩 이 세개가 합쳐져있었다... 후... 심지어 부계정 여러개 만들어서 다 내꺼 구독시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 공개하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 초5때 그랬던거... ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
이름없다 2020/03/07 23:07:47 ID : crhxO4MjdCq
양띵 ㅎㅎ... 뭐 참여했엇ㅇ는
이름없음 2020/03/08 03:59:32 ID : 41u66qi9xPf
액괴 유튜버 했삼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비번 까먹어서 영상 지우지도 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 치면 아직 나옴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ하
이름없음 2020/03/08 09:58:27 ID : O8pgo3SIHCn
나 친구랑 좀비고 유튜브 했었어ㅋㅋㅋㅋ 영상 한 5갠가 올리고 반년 뒤에 계정 탈퇴함ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2020/03/08 14:42:11 ID : XwK5fdRxu9y
드라마 커버? 연기하는 유튭... 초3때 친구랑..... 한 사람이 배역 5개씩 맡음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/08 18:55:39 ID : 064Zg442Fip
나는 가루쿡 만들기 그런거 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 액괴만들기 이딴거 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2020/03/11 03:16:48 ID : vu5PimFfTWl
난 개 돼지일 때 교회 수련회 브이로그 찍고 옷 후기 찍고 뭔 화보 잡지 마냥 착용샷 보여줌 .......... 그 때의 나 ㄹㅇ 개 치고싶다
이름없음 2020/03/11 10:09:16 ID : UY5TPcsi9xV
와...... 어릴때 유튜브를 하는 세대가 있구나...... 나땐 유튜브가 없었는데..... 진짜 궁금해서 물어본건데 어릴때 유튜브를 하는 때면 지금은 몇살이야? 진짜 궁금해서
이름없음 2020/03/11 17:21:11 ID : uk8jcnvgY65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유튜브 했었는데 무슨 게임유튜버 멤버? 로 활동 몇번했었는데 꽤 인기 있었던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 앱에서 생방송도 했는데 거기에서 지금의 아프리카 별풍선 처럼 거기선 사탕? 이런거 쏠수 있었는데 팬들한테 몇번 받아서 환전해서 먹을거 사먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들한테 기프티콘도 받고... 그랬지
이름없음 2020/03/12 03:54:43 ID : TQnvcnvh88l
가루쿡 만들기 영상 올렸는뎈ㅋㅋ 가루쿡 만들다갘ㅋㅋㅋㅋ 작은할아버지 오셔서 나한테 뭐 하냐고 물어보겻는데 말 걸면 안 된다고 말한 거 (죄송합니다 작은 할아버징)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 영상 유튜브에 올림 구독자 5명이나 잇엇다
이름없음 2020/03/13 03:41:13 ID : Y3xDuq3WmFc
마크틀어놓고 모비즌 키고 안녕하쉐요 이번에 유튜브를 시작한 뭐뭐티비 이지랄했음 과거의 나 죽이고싶다
이름없음 2020/03/13 18:36:31 ID : 40mnDxWpbva
액굌ㅋㅋㅋㅋㄴㅇ 그래도 구독자 250 명 정도였당..
이름없음 2020/03/13 18:53:24 ID : tfO9wJTPhgp
액괴 가장 많이 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅠㅠㅠㅠㅜ 그래도 구독자 꽤 많았을 걸...? 거의 700,800명 됐었다 ㅋㅋㅋ 지금은 계정 삭제해서 흑역사 지워버림 >< 맨날 인스 하얀 책상 위에 깔고 막 오늘은 문구점 후기 어쩌고~~~~ 목소리 변조해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흑역사다
이름없음 2020/03/17 00:47:27 ID : mMqo5bu4Le5
미니마이크로 ASMR 찍어서 구독자 70명 됐었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 소문 퍼져서 접음
이름없음 2020/03/17 00:48:27 ID : xTO3yGmq40r
자막 넣는걸로 구독자 1500명까지 갔는데 학교에 소문 다 퍼져서 쫄려서 접었어 이렇게 말하면 여기 중에선 누군지 알까~?
뽀야 2020/03/19 10:37:53 ID : 7AnRxyE8knu
난 5학년 때 집 근처 산가는 브이로그 찍었어 ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 찍다가 잘 안나와서 다시 내려갔다 올라가구 결국에는 올리지는 못했지 지금 생각하면 못 올린게 다행이고
이름없음 2020/03/19 10:57:15 ID : 4KZbh9jta4F
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 구독자 천명이었는데 무슨 심린지는 모르겠는데 부계파거 부계로도 활동했는데 그건 지인들만 알아서 애들이 내 오프닝 따라하고 난리도 아니였음....
이름없음 2020/03/19 17:40:11 ID : K7s7fglzPdz
노래커버.....이상하게 구독자가 많았어
이름없음 2020/03/20 20:06:49 ID : Ns7hvA3O5Xy
미니어쳐만들기 ㅍㅎ
이름없음 2020/03/21 01:13:57 ID : srBwE1cre1B
ㅋㅋㅋㅋㅋ 액괴유튜버 액괴시리즈 막 유행타고 있을때라 무편집영상 다운받아서 편집했닼ㅎㅋㅎ 그때의 나 ㄹㅇ 패고 싶어ㅜㅜ
이름없음 2020/03/21 11:09:59 ID : Xtdva65bzTS
시발 누가 나 좀 위로해줘 게임 플레이 영상 두개 올렸는데(더빙까지 해서) 지금 계정 까먹어서 삭제도 못 함 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2022/02/06 08:18:52 ID : 1vjxTXBta8o
댓글 흑역사도 되나 액괴 유튜버들 영상마다 찾아가서 어쭙잖은 댓글 달고 다닌 거... 으윽 지금 생각하니 진짜 창피하다
이름없음 2022/02/06 15:38:32 ID : pgnXwIHxB80
헉 나도
이름없음 2022/02/09 11:31:37 ID : O7hxRxwpRAY
인형 가지고 코맹맹이소리로 앵앵대는 영상인데 목소리는 나오지만 얼굴 안나와서 그런가? 유튜브에서 삭제 안해줌... 존나 못그린 애니메이션도 올렸는데 지우고싶다 ㅅㅂ
이름없음 2022/02/10 10:26:20 ID : 6mHxDwFeLgn
나 어렸을 때 아는 언니가 미니어쳐 유튜버여서 같이 그 언니 집에 가서 영상 찍었음ㅋㅋ 그 언니랑 마카롱 미니어쳐 만들고 그랬어 그 언니가 구독자가 한 천 명은 넘었나...? 잘 기억이 안 난다..
이름없음 2022/02/14 20:31:56 ID : CnVgjdA3Vht
좋아하는 캐릭터 사진 몇 장 넣고 편집해서 만든 시리즈... 조회수 안 나온다고 울었는데 지금 생각해보니 ㅈㄴ 다행인 듯
이름없음 2022/02/15 05:58:36 ID : 9bhhthcK7xP
틴트바르기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그때 유튜브의 존재조차도 몰랐던 개씹아싸지만 여정을떠난여정? 인가 그사람 그거 존나 잘따라했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 여정 그사람이 원본인줄 알았음 진짜로 좀 어른스럽게 생긴 초딩인줄 막 어떤 초딩이 악플달린거 발견하고 (엄마 들을까)눈치살핀후 "씹,,,빨새끼야 작쟉해 씹빨롬아,,, 너같은놈은 이번(?)같은놈은 쥬거버려야해 작작해 씹발롬아,,, 공부못하지? 나 새상에서 공부 제일잘한다 겅부야 겅부~" 이ㅈㄹ까고 마지막에 "웃긴표졍~ 엉겅궝겅겅헝~~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/15 20:13:46 ID : pe3VhAksry7
액괴 유튜버 였어..^^ ㅋㅋㅋ 아니 액괴 만지고 라방도 키고 물론 아무도 안보고 친구들만 봄 그리고 막 저격하는거 있잖아 땡땡이랑 싸웠어요.. 이런거 올리고 물론 몰카임 시청자몰카 이딴거 했었음
이름없음 2022/02/15 20:17:50 ID : U1zVbDs3u6Z
난 그림그렸었어ㅋㅋㅋ 지금보면 나름 귀엽다^^..
이름없음 2022/02/16 12:58:43 ID : DBumoIMnSGl
ASMR인가 ....하 그거 남동생이랑 했었는데 진짜 내가 무덤에 누울때까지 그 누구도 안봤으면 좋겠다
이름없음 2022/03/20 00:13:58 ID : fVcK7uq5gnS
나 일본 노래 불렀음 그거 지우고 싶어 근데 계정이 생각이 안나서 신고 넣는 중 1년에 한번씩
이름없음 2022/06/14 20:30:25 ID : k5RzRxvirAj
사실 나 아직도 시리즈 액괴 유튜브해...ㅎ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 얼마 안 있어 흑역사가 될 것 같지만 멈출 수 없다
이름없음 2022/06/16 17:09:37 ID : DAkpUZbck2l
혹시 유튜브 안 하고 다른거 했는데 써도 될까?
이름없음 2022/06/18 01:59:02 ID : 1vjxTXBta8o
뭔데??
이름없음 2022/06/18 02:18:25 ID : DAkpUZbck2l
아프리카 tv............... 그때 휴대폰으로 했는데 카메라 끄는 방법 몰라서 휴대폰으로 음악 틀어놓고 카메라를 그냥 내 반대쪽방향으로 해서 함... 누가 얼공해달라고 해서 휴대폰 자체를 내 쪽으로 돌리다가 방종했었지....ㅎ..ㅠ 계정을 내가 탈퇴 했었나...??
이름없음 2024/02/16 14:26:09 ID : 0tz9har9ii5
뭔 프사 나눔?? 했었음 3번째 영상 편집하다가 귀찮아서 때려친 듯
이름없음 2024/02/16 14:45:22 ID : bh9clfU7zfc
친구가 미니어쳐 유튜버(?) 했는데 거기 게스트로 출연함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 즉석으로 만들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/16 16:31:54 ID : zTXtcmmslAY
초등학교 저학년때 액괴 유튜버 했었는데ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ구독자 몇십명밖에 안돼서 친구랑 라이브 각자 켰을때 내 계정으로 한명 들어와서 기다렸다고 말하는데 도대체 내 껄 왜..? 하는 생각이 들었다..
이름없음 2024/02/16 16:32:27 ID : WphwHA3TU0s
집에 잇는 피아노로 자작곡 만들어서 올림 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ그거 삭제 안햇으면 떡상할 법도 햇는데
이름없음 2024/02/20 01:43:47 ID : WkrfaoHvhfc
수딩젤로 식탁 앞에서 동생이랑 화장품 만들기 찍어서 유튜브에 올림 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/20 03:22:30 ID : wGtxPa1eHBb
게임... ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 아직도 한다...
이름없음 2024/02/20 03:23:10 ID : wGtxPa1eHBb
주변사람 아무도 모르고 혼자 조용히 올리고 놈
이름없음 2024/02/20 03:52:47 ID : so0nDtcnvbb
손그림 그림... 악플달려서 충격먹고 접음 ㅜㅜ
이름없음 2024/02/20 10:05:55 ID : 2pO63Xs3Clu
햄스터 키우는거 브이로그? 올리는거.. 근데 그거 모자이크 일도 안해서 내 집 구조랑 장난감 같은거 영상에 다 나감ㅜ

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스케챱고백 이거new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8426 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 137 Hit
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11473 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전