즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/16 16:39:49 ID : i3CqrwLbDuk
특히 큰동물..근데 세상 모든 동물들... 막 동물들이랑 교감하면서 이것저것 얘기하고 동물 껴안고 큰동물한테 안겨자거나 그런상상을 하곤 해 걍..그렇다구ㅜㅜ
강쥐 2022/10/16 19:15:36 ID : VcHyNy6kr9i
멍멍
고냥이 2022/10/16 19:21:21 ID : yLe3Wo6oZjy
애에에에에에요오오오오용
햄스터 2022/10/16 19:36:47 ID : NupO5XteFeH
쥑쥑 2022/10/16 19:50:01 ID : xU6jjBxO1cp
찍찍찌이이익찍
이름없음 2022/10/16 19:57:38 ID : i3CqrwLbDuk
ㅇㄴㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ다들 뭔뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲ 뿡은 뭐야 스컹크냐고ㅠㅜㅜㅜ
악어 2022/10/16 20:02:07 ID : AZg2HBbB9js
어흥
2022/10/16 20:06:19 ID : xU6jjBxO1cp
커흐엉컹컹우엉우엉
2022/10/16 20:59:06 ID : Cjcr89wHA7x
이히히히잉 이힝
금붕어 2022/10/16 21:05:21 ID : jxVgqrtfPg4
뻐끔뻐끔 뽀골뽀골
월요일아침새 2022/10/16 22:14:23 ID : Rxu04MnUZjw
째걔짹쨱쨰걔ㅉ꺠ㅉ쟥ㅉ짹
이름없음 2022/10/16 22:20:44 ID : 60moLbA1yMo
나도 그러고 싶음.... 근데 여긴 왜 짐승밖에 없냐 존나 당황스럽네
이름없음 2022/10/16 22:39:06 ID : 83wlg3Piqqk
깽깽깽깨깽깽깽
기러기 2022/10/16 23:01:55 ID : 4MjfTSL88qm
끼륵끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩
사람 2022/10/16 23:02:17 ID : xWo2K0tzcHB
옆으로 좀 큰 동물
이름없음 2022/10/16 23:20:27 ID : K0tBthfcE2q
이름은 악언데 왜 어흥이얔ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/17 02:32:05 ID : unAY61u7fbx
맹꽁
이름없음 2022/10/17 09:12:50 ID : nCkleLarbDv
아앀ㅋㄱㅋ내말잌ㅋㅋㄱㄲ어흥보다는 크아악 이 더 맞지않나...?!
이름없음 2022/10/17 09:15:25 ID : nCkleLarbDv
어떤동물이 또나올지 궁금하다이제ㅋㄱㄱㄱ ㄱ
2022/10/17 09:48:00 ID : NupTQk02smF
근ㄷ데 내 주량 좀 강한ㄴ것같지 않읏ㅇ? 순찌 안주로 해서 새병 먹고 지금 ㄴㅅㅏㄴ병 더 까싸귿
2022/10/17 12:43:05 ID : 7grBvu0008m
음머어어어ㅓ어어어어어어어ㅓㅓ어어 (스레주 머리를 핥는다)
이름없음 2022/10/17 14:09:14 ID : AZg2HBbB9js
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
시조새 2022/10/17 14:15:45 ID : g1u8ja8i5Qp
꿰에에에에에에에
이름없음 2022/10/17 16:52:12 ID : u7dXs9uty3W
나 큰 골든리트리버한테 안기고 싶음
이름없음 2022/10/17 16:52:38 ID : DuoFbbfTPcm
이러네 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
참새 2022/10/17 16:58:50 ID : MlBcNBwGnBd
짹짹
이름없음 2022/10/17 17:09:06 ID : dzO9Bs4JRA1
또 강정 같은 뇌절이 시작되었다ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/17 18:27:55 ID : jwHu2nCi66q
대형 동물 좋지. 특히 털 보송보송…. 하지만 난 여우가 좋다. 여우랑 교감하고 싶어…! 삵이나 스라소니도 좋은데. 역시 난 여우가 제일 좋아.
이름없음 2022/10/17 19:30:48 ID : srvCjg5ff9a
딱딱딱딱딱딱딱딱딱딱딱 (놀랍게도 딱따구리 딱딱딱딱딱)
이름없음 2022/10/17 19:40:34 ID : pe42FfWnRCn
호랑이, 늑대, 재규어같이 큰냥, 큰댕이들이랑 교감해서 친해져보고싶다ㅎㅎ
이름없음 2022/10/17 20:18:48 ID : io6kpTO1fVc
나 레준데 당신들...지금 퇴근하는 내게 웃음을 주었어 우리친구는 이제 좀 깼니?
이름없음 2022/10/17 20:19:04 ID : io6kpTO1fVc
바로그거야!!!!!! 맹수들!!!!!
이름없음 2022/10/17 20:32:46 ID : xU6jjBxO1cp
개웃김 레전드 갔네
맹수 2022/10/17 21:14:21 ID : AZg2HBbB9js
래주야 친하게 지내자 혹시 내 말을 알아들을수있니
이름없음 2022/10/17 21:46:34 ID : i3CqrwLbDuk
당신 그렇게 닉넴 바꿔봤자 호랑이 코스했던 악어인거 다 안다구...........
이름없음 2022/10/17 21:47:45 ID : Y7gqjfTU5al
아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫠
이름없음 2022/10/17 21:50:09 ID : i3CqrwLbDuk
ㅇ? ㅇ????????????????뭐야 저거 어케바뀐건데 뭐야당신 뭐야ㄴㅇㄱ 젠장 캡처해둘걸 아 아아 아아ㅏㅏㅏㅏ
대충 큰 식육목 2022/10/17 23:19:35 ID : NupO5XteFeH
뭔 냄새 안나냐 내 방구임 뿡
이름없음 2022/10/17 23:32:09 ID : r9jApe7AnTT
에반데
이름없음 2022/10/17 23:38:11 ID : VcHyNy6kr9i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃겨
호랑이 2022/10/17 23:41:42 ID : jxPdBhtfRu0
떡 주면 안 잡아먹지 어흥 ~ 🐯
고독한 늑대 2022/10/22 01:59:49 ID : B87dPhcGrap
아우우우우 졸리다아우우우
대왕까마귀 2022/10/22 13:51:33 ID : Xy3O2nveHva
까악까악까오오옥
천산갑 2022/11/02 17:41:00 ID : i5O2snV9bij
이름없음 2022/11/05 23:32:18 ID : y2KY4IJV9js
호랑이가 육성으로 먹고 싶다 이러고 나한테 달려오면 음… 엄청 슬프겠다…
이름없음 2022/11/07 10:50:32 ID : 3DteK6mGpRD
이딴게… 교감?
이름없음 2023/05/29 09:52:44 ID : s7cE8qnVdV8
What does the fox say 래는 노래 들어봐~ 완전 여우랑 교감하는 느낌✨✨
이름없음 2023/06/17 02:47:59 ID : Cjcr89wHA7x
뺙뺙
이름없음 2023/06/17 03:22:48 ID : tgY1bbg5hzc
아 ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 뻘하게 웃기네
고라니 2023/06/17 22:36:53 ID : 1xzVcK45anx
끼에에ㅔ에에ㅔ에에에에에ㅔㅔㄱ게엥에에에에에에에에에에에에에엑
왜가리 2023/06/17 23:11:18 ID : xWqlveLfgqi
꿰어에루에레에게이게에게겍!!!!!!!!Tlqkf 다비켜!!!!!!내가 레주곁에 슬거야!!!
이름없음 2023/06/17 23:55:38 ID : bctBunyNwHB
맞아 크고 복슬복슬한 동물... 너무 좋아... 좀 작은 애들은 안아보고 싶어. 큰 맹수도 안아보고 싶다... 걔네가 안아주는 것도 좋아. 근데 여기 레스들에 짐승이 참 많다.
이름없음 2023/06/17 23:56:26 ID : O646ktwIJWo
먹을걸로 꼬시면 교감이 잘되는걸 예컨데 고양이랑 교감하고 싶어? 답은 츄르지
이름없음 2023/07/07 17:27:46 ID : Cqo6i3Bgkli
와...! 나 여기 정말 오랜만에 왔는데 한결같이 어.. 개판이네! :D!
티라노사우루스 2023/07/07 19:56:59 ID : xU6jjBxO1cp
브라키오사우루스 2023/07/31 13:14:07 ID : B87dPhcGrap
우어어어어
나무늘보 2024/02/19 00:53:49 ID : SK1va03yHu5
.
이름없음 2024/02/19 00:55:36 ID : dzRxvfSGldA
난 너무 큰 동물은 무서워서 여우나 너구리랑 교감하고 싶더라. 개랑 고양이도 좋은데 너무 흔해.
원숭이 2024/02/19 07:29:57 ID : cE1ioY4JVgj
우르르르꽉끼!
알파카 2024/02/19 13:22:31 ID : nzQtxVhy7An
대신 귀여운 저를 드리겠습니다
이름없음 2024/02/19 19:42:32 ID : 9fRwnA2JU3U
교감........ . . . 맨날 졸려 먹고 싶어 놀아줘의 반복일지도ㅋㅋ
이름없음 2024/02/19 22:13:02 ID : dzRxvfSGldA
주제에서 살짝 벗어난 얘기긴 한데 인간이 유전자 개조로 힘이 쎄져서 맹수나 독있는 동물들이랑 교감이 가능해져도 키우는거까지 생각해보면 사료값 부담이 장난아닐거 같음. 그나마 독있는 동물중에는 작은 애들도 많으니 상관없겠는데 곰이나 늑대는 부자들이나 감당가능할듯.
교감 2024/02/20 00:24:47 ID : wNze3RyJTWj
에...지금부터 훈화 말씀이 있겠사오니 학생 여러분들께서는 집중해서 들어주시기 바랍니다...
이름없음 2024/02/20 10:00:50 ID : 9fRwnA2JU3U
ㄷㄷ 돈이 역시 최고구나

레스 작성
2레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 275 Hit
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 570 Hit
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 55 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 330 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 533 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 533 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 244 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 742 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 893 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 530 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 271 Hit
7레스MBTI가 바뀔 수도 있나?new 257 Hit
3레스이게 화병인가??new 236 Hit