내가 몇 명을 봤는지 알아 지금까지???????? 사촌(오빠였나...?)이 연예인이다부터 동생이 예언한대로 좋은 인연이 생겼다 누가 어쨌다 누가 저쨌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민상담 하소연에 똑같은 내용으로 조금씩 바꿔서 올리는 애들도 많고 걍 대놓고 똑같은 내용을 1주일에 한 번 2주일에 한 번 이런식으로 잊을만하면 올리는 애들도 있던데 한두 번 레스에 레더들이 하지 말라고 달았으면 그만 좀 해 제발;;

좋아요 누르고 갑니다

인정한다...전게에서 보는데 똑같은 거 2개 떠서 당황하는 경우 많음. 오류인 줄 알았는데 판이 다르더라. 여기 플로트형 사이트에 스레 삭제 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ10개 제한 좀 줄여주셨으면...한 2-3개면 도배는 못하겠지

ㅁㅈ 난 판으로 가서 모르겠는데 전체게시판으로 보는 레더들은 이거 다 바로바로 알겠지?

>>4 난 전게로 안 보는데도 판 바꿀 때마다 보이니까 이게 다른 판을 들어온 건지 아까 갔던 판을 누른 건지 헷갈릴 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 쓴 스레에 레스 안 달리니까 내용 좀 다르게 해서 스레 올리고 반응 없으면 판 옮겨서 또 쓰고 반복... 현실에서 관심을 그리 못받아서 그런가 왜그래?... 안쓰럽게ㅜ...ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ심지어 다른 스레에도 똑같은 내용 레스로 달고 다님...

그것도 그렇고 말 뒤에 마침표 꼭 찍는 습관 있는 애들 말투로 구분 가능한거.......... 솔직히 동일인물로 유추 가능할 만큼 확연한데 좀 고치면 안됨?

>>8 22 동일인물 유추 가능할만큼 확실한 말투 좀 있더라

>>8 ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 차라리 말투를 바꿔서 주작치겠다

>>9 그리고 십중팔구 그 마침표 찍는 말투 특징이 되게 자아도취쿨찐 같음 존나 공명정대하고 사려깊고 현명한데다 지혜로운척 하는 거 같고 그걸 또 어필하고 싶어하는 거 같아서 별로임 이건 내 갠적인 생각이니까 까여도 뭐라고 할 말은 없음 내가 혼자 싫어하는 걸 수도 있으니까 근데 다만 다 떠나서 그냥 본인이 누군지 유추 가능할 만큼 확실한 말투면 알아서 좀 고쳤으면 좋겠어

>>11 이거 좀 공감되는게 내가 스레 세웠을 따 그 마침표 꼭 붙이는 애 오면 항상 뭔가 되게 중립적으로 굴려고 하고 양비론 펼치다가 갑분싸 만듬 차라리 말투라도 좀 바꾸던가 글고 이건 좀 까판 느낌이긴 한데 본인이 혼자 느낀 걸 수도 있다고 하니까 걍 넘어갈게 근데 워딩 솔직히 좀 세긴 했다

말투나 맞춤법 같은 이런저런 습관이야 어쩔 수 없는 거겠지만 너무 티 나게는 하지 말아줬으면 ㅋㅋ 걍 습관이면 상관없는데 그런 식으로 깽판치고 주작치고 규칙 어기면 너무 추하더라 ㅋㅋ 그리고 비슷한 스레 올리는 건 애매한 스레 판이탈 지적받아서 펑하고 다른 걸로 넘어간 거 아니면 좀 하지 말았으면 좋겠음

>>13 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저번에 뭐지 누가 봐도 동일인이 쓴 것 같은 말투(좀 특이했음)에 비슷한 구성으로(설정이 거의 똑같았음 잘난 내 친구들 이런 느낌) 썰 푸는 스레 두 개 봤는데 누가 봐도 주작이더라 그걸 또 좋다고 관심 주고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투라도 바꿔라 제발

동인판 레스에 자기 그림 똑같은거 올리는 것도 좀 자제해줬으면 좋겠다. 같은 그림이 여러 스레 레스에 계속 올라와...

>>8 헉ㄱ 마침표 꼭 찍는데...은근히 특정 가능한 말투였구나. 나는 몰랐죠...약간 말투는 자기객관화가 힘듦.

추천 씨게 받고 간다 나도 익명성 파괴 될까봐 비슷한 말 할때는 말투 띄어쓰기 살짝씩 말 바꾸는데 규칙이잖아 노력 좀 해라 ㅅㅂ

>>12 이거 나도 똑같은 경험함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따옴표 찍는 건 상관없는데 공명정대한 척 쿨찐같이 굴면서 스레 흐름 끊고 갑분싸 만드는 거 있음..... 그정도면 좀 심함

익명성 좀... 진짜 이런애달 걍 실명 밝히지 뭐하러 저러나 싶음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 메일 주소도 올리는 애도 있네 이런 스레 백만번 세워 봤지 말 안 듣는 애들은 ㅈㄴ 안 듣네

또 똑같은 내용 계속 쓰고 다니네

아아아악 제발 고통스럽다 이제 그만 중복 스레 올려

>>12 이거인정... 그건 몇년도에 있었지. ㅇㅇ은 그런편이지. ㅇㅇ보단 ㅁㅁ이 그랬지.
스크랩하기
레스 작성
4레스 내가 존나 예민한거냐??? 2분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/19 20:26:13 이름 : 이름없음
139레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 17분 전 new 245 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
15레스 학원에서 애들 화장실간사이에 17분 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
111레스 다들 이상한 습관 하나씩 말해보자. 18분 전 new 465 Hit
잡담 2021/02/17 00:18:21 이름 : ◆4MmJSFjxQoN
4레스 데자뷰 46분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/19 17:04:29 이름 : 이름없음
16레스 이 기만자들아 49분 전 new 99 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음
27레스 암 쏘 큩 50분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/19 19:34:07 이름 : 데헷
907레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 56분 전 new 3067 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
1레스 내가 주말까지 노동요를 들으면서 과제할 줄은 몰랐지 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/19 19:34:50 이름 : 이름없음
495레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1777 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
9레스 다른 레더들도 가끔 표정 오류가 나기두 하니? 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/19 17:18:45 이름 : 이름없음
2레스 에어팟 세탁기에 아주 시원하게 돌려버림 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/19 18:56:38 이름 : 이름없음
3레스 피부 하얘지는 법 알려주ㅜ! 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/19 18:51:25 이름 : 이름없음
1레스 이탈리아 마그넷 얼마정도해? 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/19 18:50:13 이름 : 이름없음
267레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 2시간 전 new 4979 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv