원래 레주는 아니긴 하지만 먹고싶은게 생겼었는데 1000레스가 채워져 새로 세웠어 난!!! 떡볶이가 먹고싶다!!! 자이언트 떡볶이!!! 1판 주소 https://thredic.com/index.php?document_srl=20553172

사천 짜빠게티 사둔 거 있는데, 너무 늦어서 지금은 못 먹음ㅠㅠ

떡슐랭 ㅅㅂ ㅠㅠ 칭구없서서못먹엉

빵💛🥯🥨🤎🥖🥐🍞💛🧇🧡🥪💩🌭

짱구 볶음국수! 야끼소바가 먹고 싶어

김밥집 가면 나오는 그 국물.... 하 ㅠㅠㅠ 먹고싶어..

지방 함량 4프로가 넘어가는 풀크림 우유......였는데 지금은 배아파서 그냥 보리차 마시는 중 그래도 맛은 있어......

크레이프케이크... 유튜브 보고 있는데 진자 맛있겠다

청년다방 차돌떡볶이! 오늘 저녁으로 오짱떡볶이 먹었는데 또 먹고싶어ㅠㅠ 버터갈릭 감자튀김도...

잔치국수랑 떡볶이...

식빵에 딸기잼이랑 땅콩버터 발라먹고 싶다

순대내장 특히 염통!

포켓몬빵 엄청 말 나오길래 나도 한번 먹어볼까 했데 어떻게 가는 곳마다 안파냐

파리바게트에 파는 딸기크림샌드!

자메이카 통닭다리구이에 오리지널 불닭... 매콤쓰.,.

죠리퐁... 갑자기 너무 먹고싶다

돼지껍데기양념볶음

밀푀유나베나 그런 비슷한 샤브샤브

불스떡볶이 신전떡볶이 엽기떡볶이 죠스떡볶이....... 다 먹고싶어 ㅠㅠㅠㅠ

바스크치즈케이크.. 그냥 치즈케이크라도 좋아 하지만 돈이 업따..

365 일 스파게티만 먹고싶당

단종되서못먹는 맘터 마살라통살버거ㅠㅜㅜ카레맛나서 행복했는데..

BBQ 황금 올리브...매콤한 콩나물불고기....

계란 풀은 라면.. 그리고 마지막으로 밥 넣기

>>140 아 나도ㅠㅠ 양념, 후라이드 반반...

콜라아아아ㅏㅏㅏㅏ 아오갈증나

불닭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

식빵에 딸기잼이랑 마요네즈 발라서 흰우유랑 먹고싶당

두부!!!!! 두부김치!!!!!!

이디야 달고나믹스치노...

서브웨이........ 샌드위치 아무거나 ㅜㅜ

팬케이크 마카롱 토스트 샌드위치

초콜릿 초콜릿 촤퀄래세세
스크랩하기
168레스 🤦‍♀️신기한 맞춤법보이면 갱신하는스레🤦‍♂️ 1분 전 new 1624 Hit
잡담 2022/02/28 10:57:08 이름 : 이름없음
747레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 4분 전 new 5568 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
19레스 레주들은 어디까지가 남이야? 6분 전 new 90 Hit
잡담 2022/08/14 18:38:46 이름 : 이름없음
1레스 다음 sns는 뭘까 43분 전 new 21 Hit
잡담 2022/08/14 23:05:55 이름 : 이름없음
59레스 부모님이 물려주신 유전 중에 제일 마음에 안드는거 1시간 전 new 345 Hit
잡담 2022/08/13 07:15:42 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 쪽발이 무슨 뜻이야? 1시간 전 new 110 Hit
잡담 2022/08/14 18:59:19 이름 : 이름없음
159레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 1시간 전 new 1985 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
20레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 1시간 전 new 451 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
10레스 우리 아빠 이걸 알아들었어 1시간 전 new 192 Hit
잡담 2022/08/14 16:58:26 이름 : 이름없음
2레스 생윤 세특 쓰는데, 내용이랑 분량 괜찮아? 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2022/08/14 22:29:08 이름 : 이름없음
4레스 금사빠인데 해바라기인 레주 있니 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2022/08/14 22:12:41 이름 : 이름없음
32레스 삶을 선택할 수 있다면 돈vs부모 #이유#적고가 1시간 전 new 170 Hit
잡담 2022/08/13 09:50:09 이름 : 이름없음
157레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따 같냐? (3판) 1시간 전 new 1939 Hit
잡담 2022/03/07 22:13:43 이름 : 이름없음
11레스 나중에라도 왕 제도가 생기면 어떨까 1시간 전 new 114 Hit
잡담 2022/08/13 00:28:29 이름 : 이름없음
6레스 본인 맥북 or 컴퓨터 있는 고등학생들 3시간 전 new 85 Hit
잡담 2022/08/14 17:27:19 이름 : 이름없음