즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 16:03:04 ID : lDvA5grzfat
원래 레주는 아니긴 하지만 먹고싶은게 생겼었는데 1000레스가 채워져 새로 세웠어 난!!! 떡볶이가 먹고싶다!!! 자이언트 떡볶이!!! 1판 주소 https://thredic.com/index.php?document_srl=20553172
이름없음 2023/03/18 01:14:00 ID : yHxA0k2nB88
감자
이름없음 2023/03/18 01:31:18 ID : 5bzPbdwk2tw
밀떡볶이
이름없음 2023/03/18 05:07:44 ID : QtAlBgi5WmK
크림떡볶이
이름없음 2023/03/28 01:59:07 ID : 5bzPbdwk2tw
아배고파 고추참치에 밥볶거나 비벼서 계란후라이 올려먹고싶다
이름없음 2023/03/28 02:00:33 ID : pSHu2tvvjvB
별빛청하... 술찌인 나도 즐길 수 있는 유일한 술 ㅠ ㅠㅠ 흑흑
이름없음 2023/03/28 03:51:27 ID : AkpXAqo0tz8
난 지금 당장 치킨이 먹고 싶다!!!!!!!!
이름없음 2023/03/28 03:55:14 ID : Za7cIHAZjuo
대창에 부추나 양파 절임 같이 얹어서 먹고싶다 ㅜㅜ
이름없음 2023/03/28 09:13:36 ID : dzWkldyNs02
찹쌀순대에 막장
이름없음 2023/03/28 14:13:17 ID : y3SJXwK6pan
이거 ㄹㅇ 존맛...
이름없음 2023/03/30 06:21:04 ID : 3TRxu2re459
반숙 카스테라
이름없음 2023/03/30 10:11:14 ID : yHu4Mp82k3v
뇨끼 치즈김밥 맥앤치즈
이름없음 2023/03/30 10:54:08 ID : r86ZjvzQsja
김치찌개
이름없음 2023/04/05 21:48:38 ID : 5bzPbdwk2tw
다이어트 다짐한지 2일차 엽떡 세트가 먹고싶음
이름없음 2023/04/06 00:16:46 ID : TWruk066i8o
쌀국수랑 로제떡볶이..
이름없음 2023/04/06 08:56:08 ID : Pg3WjeKZio5
쌀국수 볶음면이랑 짜조 먹고싶다... 그리고 후식으로 판나코타에 라즈베리 콩포트 올려서 먹고싶음...
이름없음 2023/04/06 09:25:10 ID : gnWqrxTRBar
뜨끈한 우동...해장해야 됨
이름없음 2023/04/06 12:06:47 ID : O63SL83BcK3
짜장면과 짬뽕을 동시에 먹고 싶지만 짬짜면은 먹고 싶지 않아
이름없음 2023/04/06 17:24:35 ID : pe1Bf85Wjdv
집밥
이름없음 2023/04/06 17:47:29 ID : mrak05RyK45
탕수육
이름없음 2023/04/07 06:33:42 ID : 3TRxu2re459
라면!!!
이름없음 2023/04/07 08:01:33 ID : dWqksmLdO4L
쌀국수 으아아아아아악ㄹㄱ
이름없음 2023/04/08 18:40:03 ID : 5bzPbdwk2tw
우리동네비건베이커리초코식빵개쌉존맛먹굎다
이름없음 2023/04/08 19:43:43 ID : 8lxDvzXAkk1
부럽다
이름없음 2023/04/10 22:58:32 ID : O4LbDAmFcnv
배고프다........ 팽이버섯전 먹고싶어
이름없음 2023/04/11 00:11:50 ID : O3zV9jArBxO
돈가스. 소스때믄에 겉만 적당히 눅눅한데 나머지 안 튀김껍질은 바삭한 상태고 따끈따끈한
이름없음 2023/04/13 18:44:32 ID : 5bzPbdwk2tw
페퍼로니피자에 맥주
이름없음 2023/04/16 00:27:42 ID : 5bzPbdwk2tw
어릴때 먹은 날치알 들어간 오니기리 먹고싶다ㅠㅠ
이름없음 2023/04/17 03:05:38 ID : 1va8qjg42Gn
라면 생각했다가 스레에 나온 다른 음식 보니까 또 생각이 바뀌네
이름없음 2023/04/17 03:15:54 ID : 8jhhs9y6kld
치즈 듬뿍들어간거 아무거나 ㅠ
이름없음 2023/04/17 10:58:19 ID : NthhwJO4K3W
라멘...
이름없음 2023/04/17 14:57:30 ID : nTRxwoK3XBw
달콤 닭강정!!!!!!!그래서 지금 사러 왔어ㅎ 치즈볼도 추가~~~
이름없음 2023/04/17 17:56:32 ID : jAnSFfSK7zf
마라탕 중국당면 가득 넣어서
이름없음 2023/04/19 20:15:00 ID : 5bzPbdwk2tw
하.. 불닭게티 만들어서 계란후라이 두개랑 먹고싶다
이름없음 2023/04/19 22:31:11 ID : 6jcsi67BvA6
치킨..
이름없음 2023/04/20 19:31:12 ID : 5bzPbdwk2tw
굽네치킨오리지널 볼케이노반반 요새 왜이렇게 치킨이 좋지?..
이름없음 2023/04/21 07:04:41 ID : q0nzWkpPa9x
그냥 밥
이름없음 2023/04/22 01:19:15 ID : 5bzPbdwk2tw
탕수육 반은 부먹 반은 찍먹 페리카나양념치킨
이름없음 2023/04/22 02:32:24 ID : E7gqjg5aqY8
삼겹살
이름없음 2023/04/22 08:40:22 ID : i061vbg43TT
도넛 먹고 싶다 크리스피크림
이름없음 2023/04/22 16:54:40 ID : 8jhhs9y6kld
크림떡볶이 시켰는데 생각보다 느끼해서 남길래.
이름없음 2023/04/22 17:13:19 ID : s6Za7hy0mlh
아이스크림이랑 차가운 음료수ㅠㅠㅠㅠㅠ 날도 더운데 감기걸려서 못먹음...
이름없음 2023/04/22 17:26:07 ID : O5Wi8qqo5ar
삼겹살
이름없음 2023/04/22 17:31:02 ID : 9wIHDwGk7fd
젊은애들(?) 먹는거 우리동네 너무 늙은이들취향;
이름없음 2023/04/22 18:41:35 ID : MmE4K3Vhy6k
중화당면 가득한 마라탕 후루룩 먹고 싶어!!!!!!!!
이름없음 2023/04/23 23:11:17 ID : 5bzPbdwk2tw
마라탕 꿔바로우 빠스 청년다방 떡볶이 뇨끼에 맥주 굽네치킨 알마치
이름없음 2023/04/24 10:43:21 ID : 7gpamr83xDA
호올스 허니레몬맛....사놓고 안먹었는데 항상 학교오면 먹고싶어진다 가방엔 시원한것들밖에없음ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/25 04:18:16 ID : 3TRxu2re459
크림 잔뜩 넣은 도넛
이름없음 2023/04/25 07:48:46 ID : q0nzWkpPa9x
돌솥제육비빔밥
이름없음 2023/04/25 12:59:46 ID : 9js1bjvxCpb
간장게장
이름없음 2023/04/26 21:59:04 ID : 5bzPbdwk2tw
갑자기 참치김밥이랑 비빔냉면 존나 갈기고 싶다 미숫가루 걸쭉하게 타서 먹고싶다 하...알마치 초코머핀 초코칩쿠키 초코스콘 크림까지 분홍색인 딸기케이크 생크림케이크랑 아이스아메리카노랑 차가운우유 빵에 클로티드 크림이랑 꿀 발라먹고싶어 ..삼계탕 팥절미 밀크쉐이크..
이름없음 2023/12/25 13:42:36 ID : 5bzPbdwk2tw
허니브레드..
이름없음 2024/01/20 01:07:48 ID : 1fRAZba01ct
짜파구리에 계란후라이
이름없음 2024/01/20 01:19:21 ID : BAo2HyGoGmo
뼈해장국
이름없음 2024/01/20 01:24:48 ID : gjg0la8o2Hu
뜨끈하고 담백한 국물이 먹고싶다
이름없음 2024/01/20 01:24:53 ID : gjg0la8o2Hu
아아악
이름없음 2024/01/20 01:25:21 ID : gjg0la8o2Hu
뜨거운거 먹고싶어 안느끼하고 감칠맛나면서 고소하고
이름없음 2024/01/20 01:25:30 ID : gjg0la8o2Hu
뭐든
이름없음 2024/01/20 01:25:44 ID : gjg0la8o2Hu
약간 매콤한것도 좋다
이름없음 2024/01/20 01:28:11 ID : 5SMmK1yMpcJ
맵고 얼큰한 음식..❤
이름없음 2024/02/29 03:30:32 ID : TTTPjAphzat
마라샹궈 먹고싶다~
이름없음 2024/02/29 03:43:40 ID : rAjjBzfcNvw
장염 나으면 마라샹궈 조지고 싶다ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2024/02/29 04:28:11 ID : 3A1u7dO8qjb
카츠동
이름없음 2024/02/29 08:36:36 ID : y5dU3Qk9ta3
닭강정...!!!!!
이름없음 2024/02/29 09:15:08 ID : XwGq7y1wmtt
티라미수
이름없음 2024/03/18 02:16:12 ID : tAkmrfcIFgY
bbq 황금올리브와 닭껍데기 튀김 콜라도 함께
이름없음 2024/03/18 14:58:18 ID : rhs78066mIE
밀크티 마시고 싶어우롱
이름없음 2024/03/18 23:21:55 ID : 9zdWqnXuoIF
음식 하나만 말해야돼?ㅜ 베토디 야채곱창 뼈해장국 닭발에주먹밥 수박 돈가스 짜장면
이름없음 2024/03/18 23:25:32 ID : JWo0smJPjzh
물말은 밥에 오이무침
이름없음 2024/03/19 13:35:42 ID : tAkmrfcIFgY
치즈 크러스트 넣은 치즈 피자에 치즈 토핑하고 올리브 토핑 추가해서 핫소스 아닌 매콤한 소스에 찍어먹고 싶다 핫소스는 그 시큼함이 너무 취향이 아님 bbq 핫크리스피인지 닭껍데기 튀김인지 시키면(항상 둘다 시켜서 어느쪽에 딸려오는지 몰겠음) 같이 오는 붉은색 소스 진짜 맛있는데 그거에 찍어먹으면 맛있을 것 같음 근데 그거 이름 1년인가 2년째 모르겠다 딱히 찾아본 적이 없어서긴 하지만 호적메이트가 받았던 불닭 치폴레마요소스에서 비슷한 맛 났던 거 같은데 그 소스가 치폴레인건가? 암튼 그렇게 먹고싶어 근데 통장 대신 텅장밖에 없어서 못먹어....
이름없음 2024/04/10 08:29:33 ID : tAkmrfcIFgY
슈크림 먹고싶다 폭신폭신한 식감에 부드러운 크림, 입 안에서 사르르 녹는 달콤함이 머릿속에서 떠나질 않아....
이름없음 2024/04/10 10:48:17 ID : dSIHCrs4K0r
햄버거
이름없음 2024/04/10 11:04:57 ID : KZjvzPcrdVf
마라샹궈, 양꼬치
이름없음 2024/04/10 12:06:25 ID : Dz9crfcIMi2
트윅스... 사러가야지ㅋ

레스 작성
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
11레스세기말에 살아보고싶다new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 31 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 33 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전