이름없음 2024/07/25 17:07:22 ID : 61zPfXzfamk
급하게 빼야 할 일이 있어서 4일째 600칼로리 미만으로 먹고 있는데 2키로가 빠졌거든?? 근데 1일차보다 배가 나왔어;; 변비때매 화장실을 한 번도 못 가서 그런가 쬐끔 먹고 화장실 4일 안 갔다고 배가 이렇게 막 나오고 그래???
이름없음 2024/07/25 19:27:08 ID : wMrwJVdVdVb
600칼로리를 뭘로 채웠는데??
이름없음 2024/07/25 22:41:59 ID : 61zPfXzfamk
엄...4일동안 먹은게 컵누들, 사과, 츄파춥스 1개, 양념 안 한 소고기구이, 간계밥, 컵 떡볶이, 미니 하리보 요 정도? 평균이 한 540칼로리 되는 듯 4일동안 똥을 못 싸서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/25 23:20:22 ID : Cp9bg5dRCqp
헐 다 군것질이잖아..식단조절을 그렇게 하는게 아닌데.!!ㅠㅠ 스레주 살뺀다고해서 그런거만 먹음 안돼ㅠㅠ 일단 운동하는거 어때?그리고 채소같은것도 좀 먹구
이름없음 2024/07/26 09:35:00 ID : wMrwJVdVdVb
똥을 못싸서 그럴수도 있고... 근육없이 지방만 쌓이면 딱 마르고 배만 나온 체형 되거든.. 근데 4일만에 그렇게 되다니 레주야 채소랑 유산균 챙겨먹고 복근운동이라도 해봐ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/26 12:09:31 ID : HA7y3SMo6rv
.
이름없음 2024/07/26 13:22:18 ID : AmJVgnWqi5X
칼로리만 적게 먹는다고 다이어트 아니야. 단거(하리보젤리, 사탕) 탄수화물에 소스범벅(떡볶이) 이런거 배 안불러도 다 살로간다.. 체중만 보지말고 근육,지방 비율을 잘봐야되고 그거 측정 어려우면 무게보단 사이즈가 중요해. 차라리 치킨을 먹어도 소스 찍지 말고 후라이드만 먹는게 다른 것보다 낫고 밥도 잡곡 비율 높은걸로 김치랑 나물반찬 같은거랑 식이섬유 많게 탄산음료나 과일주스도 다 설탕 덩어리니까 마시는 것도 달지 않은 차 종류나 흰우유 마셔. 치즈도 좋아. 그리고 그렇게 영양가 없이 쫄쫄 굶는식으로 하잖아? 그럼 몸에서 에너지원 부족하다 느끼고 당분 같은거 들어오는대로 무조건 지방으로 바꿔 저장하게 돼서 배 더 나오는거야.(+변비는 덤)
레스 작성
106레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
20레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스체력 운동new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아이패드 펜촉new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
187레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스몇년생까지 어리다고 생각해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스눈에 띌수록 까이기 쉬운거 같음new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전