이름없음 2024/07/27 23:05:51 ID : QrgnQnyIK0q
안녕하세요? 저는 수원시 영통구에 살고 있는 한 중학생입니다. 요즘 사는 것이 너무 힘들어 스레딕에 글을 올려봅니다. 제가 정말 신경써야하고, 아껴줘야 하는 한 사람이 있었지만, 지금은 없네요. 저희가 처음 인연이 시작된건 2022년 4월, 그리고 올해, 많이 가까워진 것은 2024년 2월쯤입니다. 그리고, 2024년 5월 4일부턴 정말 행복했을 시기였습니다. 하지만, 6월부터 상황이 안좋아지게 되었고, 7월 6일부턴 사이가 많이 안좋아지다가, 이젠 더 이상 제 곁에 있지 않습니다. 돌아올 마음이 없다 합니다. 제 얘기를 가볍게 생각하지 말아 주셨으면 합니다. 전 지금 가족들의 차가운 시선과, 지금은 없는 연인의 차가운 태도, 변화점, 등 모든 것이 두렵습니다. 진심으로 시간을 되돌릴수 있다면, 제가 자고 일어났을 떄 2024년 5월 4일이 되어 있었으면 좋겠습니다. 어렵다면, 2024년 6월 이전이라면 모두 상관 없습니다. 언제든 상관 없습니다. 올해기만 하면 됩니다. 저를 위해 시간을 이동해주실 분이 있으시다면 돈이 십만원이 됐든 백만원이 됐든 얼마든지 드릴테니 간곡히 부탁드리며, 제가 직접 행하여야 하는 방법이 있다면 알려주세요. 결국 똑같은 운명을 맞이하게 되어도 저는 상관하지 않을 것입니다. 그러니 제발 잠깐이라도 행복하고 싶습니다. 돌아간다면, 다시는 제 인연에게 상처주지 않을 것이고, 진심을 다할 것입니다. 그리고 가족들의 돈을 훔치거나, 가족들에게 화내지 않을 것이며, 학업에 더 열중할 것입니다. 제가 죽어야 돌아갈 수 있다면 기꺼이 그렇게 말씀해 주시길 바라겠습니다.
레스 작성
7레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스체력 운동new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스요즘 어리다는 기준, 어린 기준이 점점 높아지고 있는 것 같지 않아?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스Esfj들은 원래 답답해?new 21 Hit
15레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 190 Hit
22레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
189레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2252 Hit
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1211 Hit
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스아이패드 펜촉new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스몇살때부터 기억나? 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.09.07