즐겨찾기 스레드
◆IGlhe6nVhz9 2024/06/29 00:15:15 ID : oNutAmJPeMm
추천좀 해주라❤️❤️❤️ 최대한 많이 만들어보고 시펑...
◆IGlhe6nVhz9 2024/06/29 00:15:31 ID : oNutAmJPeMm
인코 - 친구생일
이름없음 2024/06/29 00:18:12 ID : imGoE2sqnQl
잡채? 로제파스타?
이름없음 2024/06/29 00:21:23 ID : oNutAmJPeMm
로제파스타 좋다!! 일단 음식 한개 킵.. 시험 끝나고 몇주뒤에 방학이라 많이 추천해주면 해줄수록 좋아! 그냥 생각나는거 막 던져도 돼! 뭐 예를 들면 누텔라 파스타.... 감차칩 만두... 같은 이상한? 암튼 그냥 필터링 안거치고 바로 내보내도 상관없어!
이름없음 2024/06/29 00:37:40 ID : h89y5fbBgkt
빼빼로 한번 만들어봐바! 그리고 마들렌 같은 베이킹 같은것도 요리에 포함이려낭..?
이름없음 2024/06/29 00:52:00 ID : sp9hanvfQk7
갈비찜 알감자전 피크닉도시락
이름없음 2024/06/29 11:37:11 ID : oNutAmJPeMm
당연하지!! 근데 베이킹은.. 레더가 원하는 결과가 안나올지도...? 베이킹은 전적이 워낙 화려해서 일단 한번 해볼겡 💋
이름없음 2024/06/29 11:37:46 ID : oNutAmJPeMm
맛있겠다 얘도 킵 💋
이름없음 2024/06/29 11:39:16 ID : AjjBy3RClDw
레주만의 레시피를 쓴 파스타 어땡
이름없음 2024/06/29 11:39:50 ID : oNutAmJPeMm
나만의 레시피라... 한번 고민 해보겠으 💋💋
이름없음 2024/06/29 12:18:11 ID : h89y5fbBgkt
ㅋㅋㅋ 고마워!
이름없음 2024/06/29 12:41:56 ID : oNutAmJPeMm
내가 고맙지 추천 고마웡
내가 더 고맙지 추천 고마웡 💋💋💋💋💋💋💋
이름없음 2024/07/02 00:04:37 ID : oNutAmJPeMm
후... 기말 빨리 끝났으면 좋겠다...
이름없음 2024/07/02 01:44:42 ID : zVhAlvfUY8m
바스크 치즈케잌!! 맛있다던데 난 한번도 안먹어봤어
이름없음 2024/07/02 01:58:51 ID : o5dXumnzO8j
이런 짤은 대체 어디서 구하는거얔ㅋㅋㅋㅋ처음보는건데 되게 시강이고 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 디테일 살아있는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
559레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 16102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
816레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스누군가한테 반했던 적 있어?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이거 레스주들 닮음new 90 Hit
10레스요즘 사람들 괴롭히는 걸 즐기게 됨new 131 Hit
10레스독립은 어느 때가 적당하다고 생각하니?new 49 Hit
4레스옷 못 입어서 무채색 티만 사 입는 사람들은 왜 그런거임?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
331레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 33766 Hit
17레스다들 운동 해..?new 80 Hit
15레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 76 Hit
6레스날벌레 봐봐new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스직장 생활하는데 멍청한 사람은 답도 없는듯new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스모든 연을 싹 끊어내고 타지에서 새출발. 가능하겠지?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스어릴때 그린 만화들 은근 재밌지 않아? ㅋㅋㅋㅋnew 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스솔직히 동북아인이 엄살 심한거 같지 않냐new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
483레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스5살때 제일 철없던 기억new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
923레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37553 Hit
14레스음식 취향 밸런스new 62 Hit
31레스다정한 이야기들이 좋아서new 158 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 11시간 전