지금 당장! 먹고싶은거 얘기하자 지금 당장 치킨이 먹고싶다!!! 교촌 허니콤보!!!! 엽떡도 같이 시켜서!!!!!

와플!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뿌링클ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

라면 라면 라면 라면 라면!! 틈새라면!!

떡볶이랑 순대랑 초밥..

돈까스 탕수육 떡볶이

신전떡볶이+치즈스틱

까르보나라랑 볼로냐 파스타 진짜 입에 와구와구 넣어버리고 싶다

곱창 대창 막창 진짜 요즘 들어 너무 먹고 싶어ㅠㅠ

아이스크림 녹차만 아니면 뭐든 좋아해요 하

팟타이 이따가 먹어야지~

>>613 이거! 이따가 먹어야지ㅋㅋㅋ

타코야키 아까 조금 먹었는데 더 먹고 싶어ㅋㅋ

콘샐러드... 되게뜬금없네 왜 갑자기 먹고싶어졌지

햄버거어어어어 맨날먹어도 또먹고싶다

지금 배고파서 웬만한 건 다 먹고 싶어.

빙수 먹고싶은데 지금 밖에 비가 많이 와서 못 시켜먹음... 비 오는 날이나 눈 오는 날에 배달 시키면 왠지 실례인 것 같다

떡볶이ㅠㅠㅜㅜㅠ 장염 시발ㅠㅜㅠ

빠네파스타 시켰땅 !!

너구리 라면 치킨 족발

갓 구운 돈가스 먹기 좋게 잘라서 밥 위에 올ㄹ고 노른자는 안익은 계란 후라이랑 돈까스 소스랑 비벼먹고 싶다

치즈케이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치즈닭갈비.. 뿌링클... 명량핫도그

치즈 듬뿍 들어간 치즈돈가스 오야코동 연어초밥 콰트로치즈와퍼 아 배고파....

로제떡볶이...로제떡볶이...로제떡볶이...로제떡볶이...로제떡볶이...로제떡볶이...로제떡볶이...로제떡볶이...로제떡볶이...로제떡볶이...로제떡볶이...로제떡볶이...로제떡볶이...로제떡볶이...로제떡볶이...로제떡볶이...

2021-07-21-13-02-12-227.jpg>>651 내가 대신 먹었어ㅎ

>>653 부럽다....따흑...ㅠㅠㅠㅠㅠ

찬물에 헹궈서 시원한 비빔면이 먹고 싶다!!!!!!

크림치즈호두김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고 싶다!

흑임자 테린느 의외로 가장 기억에 남는 맛이었어

>>654 플렉스 냠냠 굳...ㅎ

트리플 치즈 파스타

불닭에다가 참기름넣어서 먹고시픔... 왜 참기름이냐고 할수있지만 매운맛 중화되고 존나 맛있다

불닭볶음면에 치즈 듬뿍 넣어서 먹고 싶다 그리고 디저트로 진한 초코 케이크 한 조각에 아아까지....

>>651 내가 쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>667 참고로 난 아직까지 못 먹었다... 나만 못 먹어 로제떡볶이...거지같은 시골촌구석!! 신전이고 엽떡이고 하나도 없어서 먹을라면 시내가서 먹어야 해...

Screenshot_20210726-230346.png.jpg>>669 와 나도.... 나는 며칠 전에 처음 먹어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 시골 살아서 집 근처에 프랜차이즈 분식집 하나도 없고 시내 나가야 먹을 수 있었는데 딱 한군데 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 동네 배달 어플도 안 됨...

육회!! 육회 비빔밥! 뭇국! 사시미! (모두 한 가게에서 파는 메뉴인데 가게 이름을 밝혀도 되는지 모르겠고 친구가 안내해서 갔던 곳이라 이름 기억 안남 하여튼 존내 맛집 여기 가고 싶어ㅠㅠㅠ)

>>670 헐 우리도... 치킨집은 처갓집 하나밖에 없고 햄버거집, 분식집, 카페 싹 다 없음 ㅠㅠㅠ 배달 시키면 오긴 오는데 딴 동네 돌고 돌아와서 치킨은 개딱딱해지고 떡볶이는 불어터짐.... 시골러 화이팅...!! 그래도 맛있는 건 포기 못 한다!!

배부른데 설빙 먹고 싶다

>>673 우리는 치킨집은 꽤 많고 햄버거는 맘터랑 롯데리아 있는데... 프랜차이즈가 몇개밖에 없고 배달 어플이 안 됨ㅋㅋㅋㅋ 99% 전화주문이야... 근데 배달비는 받아감 시발... 멀진 않아서 딱딱해지거나 불어터지는건 없어... 가까운데... 배달비... 배달 선택지도 별로 없어... 나도 집에서 마라탕 시켜먹고 싶다... 파스타도 시켜먹고, 쌀국수도 시켜먹고 싶다... 시골러 화이팅😭

닭날개… 아 배고파

밀크티에 얼음넣던지 아니면 그냥 얼음물이라도......

이거 다 먹고 싶ㅍ따... -패스트 푸드 버거킹: 통새우 버거, 콰트로 치즈 와퍼 치즈 스틱 맥도날드: 베이컨 토마토 디럭스 감튀 롯데리아: 아이스크림 맘스터치: 싸이버거 kfc: 닭껍질 튀김 피자스쿨: 치즈피자 피자마루: 포테이토 피자, 치즈 오븐 스파게티 도미노: 뉴욕 오리진 피자 교촌: 허니콤보 bhc: 뿌링클 bbq: 황금 올리브 치킨 맛닭꼬: 치즈 칠리 로스트 -분식 국수나무: 잔치국수, 로제 돈까스 쑝쑝 돈까쓰: 눈꽃 치즈 돈까스, 토마토 파스타 이삭토스트: 베이컨 포테토 피자 아딸 (감탄): 감자튀김, 떡볶이 엽떡: 엽떡에 중국당면 치즈 메추리알 추가 계란찜에 쿨피스 튀김만두 깡우동: 얼큰한 맛 김밥 천국: 치즈/참치 김밥+미역국 -한식 콩나물 국밥 소고기 뭇국 미역국 전복죽 육개장 치즈 닭갈비 곱창 -라면 불닭 치즈 추가 까르보 불닭 신라면에 계란 2개 -중식 칠리새우 해물 짬뽕 쟁반 짜장 새우 볶음밥 양장피 -일식 우동 초밥 돈까스 버섯된장국 돈부리 메밀소바 모찌 타코야끼 샤브샤브 사시미 -디저트 티라미수 민트초코라떼 아이스티 마카롱 조각 케이크 파베 초콜릿 수제 사탕 -빵 막걸리빵 팥빵 피자빵 초코소라빵 소금빵 파바 치즈빵 파바 쇼콜라빵 치즈케잌

신라면 건면 두 개 끓여서 날노른자 세 개에 푹찍먹 한 후에 치즈 올려서 비벼먹고 싶다 +제로스프라이트

햄버거 먹고 싶다....사이드는 치즈 스틱으로 바꿔서 콜라 한 잔이랑 먹으면 정말 좋을텐데

마라샹궈 마라탕 치즈볼 새우올라간피자

여전히 초밥이 먹고 싶다. 초밥에 우동에 새우튀김 먹으면 극락에 갈 수 있을텐데

마라탕!!! 고기듬뿍!!!!!!

닭발에 주먹밥 개 존맛이겠다 ㅅㅂ...ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
5레스 맛있는 컵라면 추천 좀.. 아님 편의점 꿀조합 1시간 전 new 10 Hit
음식 2021/08/05 18:26:14 이름 : 이름없음
4레스 과일 먹을때 뭐에 곁들여먹어? 1시간 전 new 9 Hit
음식 2021/08/05 18:21:12 이름 : 이름없음
152레스 n1레스마다 호불호 강한 음식을 말하고, 호인지 불호인지 말하는 스레! 3시간 전 new 412 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
125레스 좋아하는 튀김 말해보자 🍤 3시간 전 new 729 Hit
음식 2019/07/22 05:34:06 이름 : 이름없음
1레스 나 마라탕이 싫어졌어..ㅠㅠ 11시간 전 new 16 Hit
음식 2021/08/05 09:03:29 이름 : 이름없음
103레스 마라탕 통합 스레 17시간 전 new 438 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
148레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 17시간 전 new 254 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
13레스 새벽에 야식욕 참을 때 오는 스레 19시간 전 new 81 Hit
음식 2020/11/08 03:13:20 이름 : 이름없음
2레스 순대 먹으면 울렁거리는데 이유가 뭘까ㅠㅠ 19시간 전 new 19 Hit
음식 2021/07/18 12:01:50 이름 : 이름없음
10레스 나…라멘이 너무 먹고싶여 19시간 전 new 41 Hit
음식 2021/08/03 03:07:56 이름 : 이름없음
77레스 🍕🍗🍖이상한 조합인데 생각보다 맛있었던 것들 적고 가자 🍖🍗🍕 21시간 전 new 427 Hit
음식 2020/10/16 11:39:34 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 식단으로 ㅎㅏ울정식이랑 닭가슴살 볶음밥을 먹으려하는데 23시간 전 new 9 Hit
음식 2021/08/04 18:58:20 이름 : 이름없음
103레스 음식 잡담 2판 23시간 전 new 331 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
4레스 적당한 술 안주 뭐 없을까? 2021.08.04 14 Hit
음식 2021/08/04 16:13:49 이름 : 이름없음
18레스 음식 대결 챌린지 🔥 2021.08.04 67 Hit
음식 2021/07/31 20:26:34 이름 : 이름없음