바로!!!!!!!! 고등학교 배정 나오는날!!!!!!!!!!! 다들 원하는 고등학교 붙길바래!!!!!!!!!!! 아닌 사람들도 자기가 원하는데는 다 붙길 바래!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️🌷🌷🌷❤️❤️🍀🍀🍀🍀🤞🍀😉😉🍀🍀🙌🙌🙌🙌🙌🧧🧧🧧🍀🍀🍀🍀🍀🍀

물론 나도 원하는데 붙고 ㅋ🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀❤️❤️❤️🧧🧧🙌🙌🙌🙌🙌🧧🧧🧧🤞🤞🤞🤞

우왕 난 원하는 곳 갔다!!!!! 스레주도 붙을 거야🤗💜💜💜💜💜
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 같은 사람있어? 1분 전 new 31 Hit
잡담 2020/04/23 13:02:40 이름 : 이름없음
3레스 글올리고나면 왜이런 느낌이드는지 모르겠어..... 30분 전 new 42 Hit
잡담 2022/01/22 19:50:35 이름 : 이름없음
11레스 나만 팬티 입으면 엉덩ㅇㅣ에 껴...? 32분 전 new 73 Hit
잡담 2022/01/22 18:54:09 이름 : 이름없음
43레스 남동생은 어릴때 서열 잡아놔야 한단게 진짜 같음 39분 전 new 490 Hit
잡담 2022/01/19 02:12:39 이름 : 이름없음
915레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 10※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 41분 전 new 6073 Hit
잡담 2021/10/05 02:08:55 이름 : 이름없음
54레스 한국 친구보다 외국친구들이 더 많은 나의 썰 46분 전 new 244 Hit
잡담 2022/01/19 23:34:03 이름 : 이름없음
6레스 칭찬 주세요 49분 전 new 55 Hit
잡담 2022/01/22 14:55:41 이름 : 이름없음
8레스 무례한 말 대처하는 방법 좀 ㅜㅜ 51분 전 new 51 Hit
잡담 2022/01/22 17:33:31 이름 : 이름없음
77레스 알바 통합스레 1시간 전 new 453 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
1레스 애들아있잖아 이거 어케하는거임? 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2022/01/22 20:10:30 이름 : 이름없음
11레스 다들 평소 몇시에 일어나? 2시간 전 new 46 Hit
잡담 2022/01/22 14:09:36 이름 : 이름없음
9레스 알바 면접갈때 뭐입어? 2시간 전 new 85 Hit
잡담 2022/01/21 16:44:15 이름 : 이름없음
2레스 선물 받은 기프티콘 2시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/01/22 19:25:57 이름 : 이름없음
14레스 급함 매우 급함 넷플릭스 질문!! 한 번만 봐줘 제발 부탁이야 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2022/01/22 19:32:41 이름 : 이름없음
14레스 17살 우울증 극복하는 중이다!! 칭찬 좀 해줘 2시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/01/22 18:40:08 이름 : 이름없음