만두

>>1 나 고기만두 안먹어

>>4 생수 못 먹는 사람 많아

>>5 나 생수 못 먹... 먹으면 속 안 좋고 느끼해

>>9 그럼 대신 머 마셔?

나도 만두 별로 안좋아해...김치만두 못먹고 국에 만두 넣는거 싫어함 여름에 아이스크림

>>14 나 밥 잘 안 먹엉 빵은 안 질리는데 밥은 질려

얘드라 너무 포괄적인 거 말구!!! 예를 들어 아이스크림 말고 돼지바 이렇게~~~

>>12 우리집은 보리차 물 끓여먹고 밖에선 옥수수수염차 같은 거 마셔! 식당에선 어쩔수 없이 생수 먹긴 하는데 많이 안 마셩

>>12 나도 생수 안 마시는데 보리차마심 하늘보리~~~~

모두가 좋아하는 음식 너무 어렵당.... 고기하려면 고기 안 먹는 사람 있고 채소하면 채소 안 먹는 사람... 단거 싫어하는 사람 신거 싫어하는 사람 매운거 싫어하는 사람 으어어어.....

샤인...머스캣....존나 달고 맛있어 얘들아 먹어봐

생수를 못마신다고????? 나 진짜 첨들어 대박

>>21 아이건 인정..진짜 달달하고 과즙 대박..
스크랩하기
레스 작성
3레스 초코파이 좋아하는 애드라 질문!!! 2시간 전 new 31 Hit
음식 2022/01/17 00:17:04 이름 : 이름없음
15레스 라면 먹고 싶을 때 갱신하는 스레 3시간 전 new 38 Hit
음식 2022/01/17 01:39:54 이름 : 이름없음
10레스 사과편식러 있니? 3시간 전 new 54 Hit
음식 2022/01/17 11:51:28 이름 : 이름없음
250레스 1레스가 호불호 음식을 말하고, 1~10레스가 호인지 불호인지 답하는 스레! 14시간 전 new 775 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
19레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판 21시간 전 new 42 Hit
음식 2022/01/13 16:03:04 이름 : 이름없음
9레스 자취하면배달음식 2022.01.17 51 Hit
음식 2022/01/14 17:02:35 이름 : 이름없음
1레스 유튜브 릴스 제발 ㅠㅠㅔ 2022.01.17 27 Hit
음식 2022/01/17 03:25:53 이름 : 이름없음
293레스 음식 잡담 2판 2022.01.16 1024 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
41레스 차 후기! 2022.01.16 77 Hit
음식 2021/10/25 18:33:43 이름 : 이름없음
2레스 독새기 너무 좋아 2022.01.15 31 Hit
음식 2022/01/15 13:37:42 이름 : 이름없음
132레스 제 과제: "빵점 할게~" 🧁 2022.01.15 444 Hit
음식 2021/12/01 01:24:59 이름 : 이름없음
3레스 뭔갈 먹고싶은데 먹고싶은건 없을때 2022.01.15 21 Hit
음식 2022/01/14 23:46:06 이름 : 이름없음
7레스 머먹지 2022.01.15 13 Hit
음식 2022/01/14 23:34:37 이름 : 이름없음
9레스 과일 뭐 좋아해? 2022.01.14 34 Hit
음식 2022/01/12 18:50:54 이름 : 이름없음
5레스 삼겹살 잘 꿉는법!! 2022.01.14 58 Hit
음식 2022/01/09 15:53:12 이름 : 이름없음