울 수학쌤한테 여쭤보니까 현답을 주심

선생님 왈 "항문외과 의사는 똥꼬를 수도 없이 봐왔지만 치과 의사는 처음 볼거 아니야"

둘다 민망해지지 않기 위해 항문외과를 선택하기로 하신거지 나는 치과가서 이빨을 뽑고 상처를 항문외과 가서 치료하자 파인데 묘하게 설득력 있어서 설득 당했음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇네...? 명답이다 설득되네
스크랩하기
레스 작성
940레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 1분 전 new 1237 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
35레스 여레더들한테 궁금한거 있어!!!! 6분 전 new 152 Hit
잡담 2022/01/18 00:21:52 이름 : 이름없음
12레스 나 내일 친척언니랑 약속있는데 취소해도되는지 봐줘 7분 전 new 180 Hit
잡담 2022/01/16 10:38:01 이름 : 이름없음
473레스 반대 성별한테 궁금했던점 물어보는 스레 세워도 돼? 8분 전 new 1773 Hit
잡담 2022/01/07 00:37:12 이름 : 이름없음
8레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 9분 전 new 49 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음
8레스 으 멀미난다아 11분 전 new 53 Hit
잡담 2022/01/17 23:50:54 이름 : 이름없음
4레스 걸레놈 복수 방법 추천해줘 13분 전 new 23 Hit
잡담 2022/01/18 13:09:07 이름 : 이름없음
2레스 . 22분 전 new 11 Hit
잡담 2022/01/18 13:00:42 이름 : 이름없음
478레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 35분 전 new 1640 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
18레스 20시간 간지럼vs50시간 안자기 58분 전 new 117 Hit
잡담 2022/01/17 17:03:25 이름 : 이름없음
651레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 3409 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
25레스 자기 자신만의 명언 1시간 전 new 264 Hit
잡담 2018/06/06 14:28:37 이름 : 이름없음
2레스 나 진짜 너무 급한데 코로나 검사 양성 떠본 사람 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/01/18 12:03:08 이름 : 이름없음
950레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 1시간 전 new 2833 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
4레스 얀데레 기준이 뭘까? 2시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/01/18 10:56:03 이름 : ◆U1wsmMqja2n