난 폰 사면 폰 담겨오는 상자 냅두듯이 그냥 집에 두는 편인데 엄마는 그걸 왜 두냐하셔서 다른 사람들도 버리나 궁금해 나는 악세사리 같은 것들 박스나 신발 박스는 내비두는 편 이쁘기도 하고 혹시나 a/s? 뭐 이런 거나 설명서 등등 다 적혀있기도 해서… 근데 그냥 짐만 늘어나는 거 같아서 싹다 버려야하나 생각 중이야

명품은 아니지만 컴퓨터 부품 같은 경우는 케이스가 품질 보증해주는 딱지 붙어 있는 경우가 많아서 못버리지...

안버려 가방 안쓰면 다시 거기에 도로 넣어서 밑에 정리해놈 그... 드레스 룸의 행거?옷장들의 밑 공간에

명품 갖고 다니기 질려서 팔고 싶을때 상자 있으면 더 잘 팔려

명품 사본 적 없지만 상자는 보관 시 필요할 가능성을 고려해 택배 상자 아닌 그런 상자는 보관하는 편일 걸

뭐든 상자 잘 안 버림
스크랩하기
레스 작성
3레스 . 5분 전 new 10 Hit
잡담 2022/01/18 13:59:53 이름 : 이름없음
24레스 나 보면 되게 이기주의가 느껴져 8분 전 new 82 Hit
잡담 2022/01/17 21:37:40 이름 : 이름없음
9레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 15분 전 new 58 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음
476레스 반대 성별한테 궁금했던점 물어보는 스레 세워도 돼? 18분 전 new 1777 Hit
잡담 2022/01/07 00:37:12 이름 : 이름없음
481레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 18분 전 new 1642 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
953레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 30분 전 new 2837 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
13레스 나 내일 친척언니랑 약속있는데 취소해도되는지 봐줘 31분 전 new 182 Hit
잡담 2022/01/16 10:38:01 이름 : 이름없음
940레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 38분 전 new 1238 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
35레스 여레더들한테 궁금한거 있어!!!! 44분 전 new 155 Hit
잡담 2022/01/18 00:21:52 이름 : 이름없음
8레스 으 멀미난다아 50분 전 new 54 Hit
잡담 2022/01/17 23:50:54 이름 : 이름없음
4레스 걸레놈 복수 방법 추천해줘 51분 전 new 26 Hit
잡담 2022/01/18 13:09:07 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/01/18 13:00:42 이름 : 이름없음
18레스 20시간 간지럼vs50시간 안자기 1시간 전 new 118 Hit
잡담 2022/01/17 17:03:25 이름 : 이름없음
651레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 3409 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
25레스 자기 자신만의 명언 2시간 전 new 264 Hit
잡담 2018/06/06 14:28:37 이름 : 이름없음