안되는거면 공식 룰이야 아니면 암묵적인 룰이야 그것만 말해줘

이성 대립 l 성별 소재 스레드는 금지입니다

>>2 알려줘서 ㄱㅅ 암만 찾아봐도 안나오길래

>>4 디시에서 스레딕 너무 까내리길래 혹시 그런건가 싶었지

>>5 걍 지네보기에 잼민이사이트라 까는거임 거긴 그냥 모두까기야

그 얘기 나오면 그 스레는 불판이고 언제 터질 지 모르는 폭탄이 됨.

디시는 디시도 깜 ㅋㅋㅋ 모두까기가 맞는거 같아

디씨 성향을 말하는 좋은 문장 하나가 있는데 걔넨 자기한테는 관대하고 남한테는 엄격함.

>>9 내로남불의 정석이네

디시는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안까이는 곳이 있긴해...?

ㅇㅇ당연 안됨 나도 외부 여론댈때 페미니즘얘기 내고싶은데 뒷담판은 존나 당당하게 얘기하고 토론판 일부 스레도 그럼 누군 단어 몰라서 안꺼내냐ㅗ

남자판 트위터지 거기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
11레스 다들 평소 몇시에 일어나? 5분 전 new 41 Hit
잡담 2022/01/22 14:09:36 이름 : 이름없음
2레스 글올리고나면 왜이런 느낌이드는지 모르겠어..... 5분 전 new 13 Hit
잡담 2022/01/22 19:50:35 이름 : 이름없음
9레스 알바 면접갈때 뭐입어? 7분 전 new 80 Hit
잡담 2022/01/21 16:44:15 이름 : 이름없음
2레스 선물 받은 기프티콘 8분 전 new 17 Hit
잡담 2022/01/22 19:25:57 이름 : 이름없음
9레스 나만 팬티 입으면 엉덩ㅇㅣ에 껴...? 9분 전 new 36 Hit
잡담 2022/01/22 18:54:09 이름 : 이름없음
14레스 급함 매우 급함 넷플릭스 질문!! 한 번만 봐줘 제발 부탁이야 15분 전 new 16 Hit
잡담 2022/01/22 19:32:41 이름 : 이름없음
14레스 17살 우울증 극복하는 중이다!! 칭찬 좀 해줘 20분 전 new 30 Hit
잡담 2022/01/22 18:40:08 이름 : 이름없음
6레스 무례한 말 대처하는 방법 좀 ㅜㅜ 40분 전 new 37 Hit
잡담 2022/01/22 17:33:31 이름 : 이름없음
2레스 스레딕은 몇시에 가장 리젠율이 높을까 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/01/22 18:39:21 이름 : 이름없음
382레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 1시간 전 new 4158 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
96레스 왜 여자는 성장판이 일찍 닫히는건데 2시간 전 new 623 Hit
잡담 2021/05/02 22:43:43 이름 : 이름없음
9레스 친한친구랑 멀어지는법 알려줄 세상 착한 사람? 2시간 전 new 101 Hit
잡담 2022/01/22 00:46:59 이름 : 이름없음
53레스 한국 친구보다 외국친구들이 더 많은 나의 썰 2시간 전 new 234 Hit
잡담 2022/01/19 23:34:03 이름 : 이름없음
5레스 칭찬 주세요 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/01/22 14:55:41 이름 : 이름없음
9레스 하체운동 하고 집 가는 길에 넘어짐ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 133 Hit
잡담 2022/01/17 16:17:44 이름 : 이름없음