보니까 규칙 새로 생겼네

아 판이탈 금지라 한줄알았는데 지적하는게 금지인거구나 일회성은 뭐말하는거야?

>>3 그그 일회성 스레가 한 번 쓰고 마는? 그런 스레

>>4 아항 이해했어 고마워!

그럼 이제 판이탈하면 뭐라 못해? ~판이 어떨까? 이런식으로도 못 말하나

>>7 어퇴스에 조용히 올리면 되지않을까? 올라오는 스레들 무지성으로 신고하지말고 개인이 판단하고

>>8 오키오키 어퇴스는 가능하구나

? 그거 이미 있던 규칙인데

이미 몇년전부터 있던 규칙이야 그래서 판이탈은 지적 말고 권유하는 식으로 바뀐거고 그래도 판이탈한 사람이 스레 블라먹기 전에 어느 판이 적당한지 알기는 해야할 거 같음

>>10 >>11 앗 진짜? 전에 규칙 읽었을 땐 못 봤던 것 같은데 그렇구나
스크랩하기
레스 작성
33레스 ㅁ뭐야 얘들아 우리 언니가 이상해 너무 무서워 어떡하지 2분 전 new 264 Hit
잡담 2022/01/19 18:24:22 이름 : 이름없음
44레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 6분 전 new 373 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음
17레스 다들 각 가정에서 형제끼리 싸우면 누가이겨?? 17분 전 new 112 Hit
잡담 2022/01/19 00:16:31 이름 : 이름없음
710레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 30분 전 new 5573 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
20레스 레더들 해보고 싶은 알바 있어? 31분 전 new 79 Hit
잡담 2022/01/19 12:48:17 이름 : 이름없음
967레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 54분 전 new 1330 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
14레스 랜챗 변태 낚는법 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2022/01/20 03:06:49 이름 : 이름없음
6레스 🌌☁️ 하늘사진 구경할 사람 ☁️🌌 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2022/01/20 05:11:51 이름 : 이름없음
1레스 하 제발 참자 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/01/20 10:27:39 이름 : 이름없음
21레스 나이를 적고 마음가짐을 말해보자 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2022/01/19 12:47:25 이름 : 이름없음
7레스 오늘 만 19세가 되었어!! 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/20 07:32:35 이름 : 이름없음
36레스 🌿 지구 사진첩 (Earth Gallery) 🌿 3시간 전 new 567 Hit
잡담 2022/01/15 11:13:16 이름 : 이름없음
36레스 남동생은 어릴때 서열 잡아놔야 한단게 진짜 같음 4시간 전 new 342 Hit
잡담 2022/01/19 02:12:39 이름 : 이름없음
112레스 숭이에 빠졌숭 4시간 전 new 1173 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
8레스 계란 흰자부분 다 못 익혔는데 이거 먹으면 좀 안좋은가?? 4시간 전 new 67 Hit
잡담 2022/01/17 18:36:35 이름 : 이름없음