가만있어주는거 말고 뭐 없니 남자 입장에선 뭐라도 해주고싶은데 해줄수있는게 딱히 없어서 가슴아프거든 제발 여친 생리때 멋지게 대처하는 남자되는 팁 좀 줘

여친이 생리통 심하다면 약챙겨주고 따뜻하게 해줘

스레제목 보고 남친이 왜 생리를해?? 하면서 들어옴..

>>2 오옹 답변 고마워 약은 어떤거 챙겨주는게 베스트야? >>3 옮기려했는데 중복된글은 못올린다네ㅠ 다음부턴 조심할게 >>4 아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그소리 듣고 다시보니까 내가 봐도 그렇게보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 나도 그렇게 이해하고 들어옴

솔직히 개개인마다 생리 증상도 다르고 통증의 정도도 달라서 꼭집어 이게 나을거 같다고 조언하긴 어려움 통증은 별로 없는데 정신적인 기폭이 너무 심해서 생리때는 서로를 배려해서 잠시 안만나주는게 좋다던 케이스도 있었고 통증은 통증인데 배가 아니라 머리가 더 아프다던가 통증은 없는데 관절이 약해져서 잘 안나간다던가......여자몸이 신기한건지 되게 희한할 정도로 생리 증세가 다양함 그래도 어지간히 특이한 케이스가 아닌 이상은 보편적으로 그냥 약 챙겨주고 따뜻하게 해주는 것만으로도 기쁠거야

>>5 진통제+진경제 같이 챙겨줘 나는 이지엔6이브랑 싸이베린 같이 먹음 그리고 아파서 밥 못 먹으면 밥 챙겨줘도 좋음 물론 아파서 초췌한 모습 보이기 싫어할 수도 있으니까 이건 사바사!

남친이 생리할때로 읽은건 나뿐임??

>>4 나도 제목만 봤을 때는 남친이 생리한다는 줄 나라면 아예 안 건드릴 듯... 뭐 안 해줘도 되니까 그냥 냅둬줬으면 할 듯....? 생리통도 케바케 사바사라서

신경 긁지만 않아도 좋아..굳이 뭘 해준다고 하면 좋아하는 음식 사줘도 기분 좋아 난 남친한테 이런 정성까진 받은 적 없지만 핫팩같은거나 진통제라도 주면 더 좋을드슈

ㅠ남친이 뭘해줘야 생리할때 가장 기뻐로 제목 썼어야했네 정리하면 약 + 따뜻하게 해주고 경우에 따라 먹을거도 챙겨주면 좋은거구나

>>12 응응 그렇지. 근데 돈을 쓰지 않는 경우로는 그냥 성질만 안 긁으면 돼... 예를 들어서 아파서 밥 생각이 없는데 계속 밥 먹으라고 하면서 챙기는 그런거?안 하는게 좋지 그럴 바에 그냥 밥을 사주는게 더 감동인 것 같아ㅠ 별 문제 되지 않은 이상 여친이 원하는대로 하라는게 제일 나아 하기 싫다는거 계속 하라해도 갑자기 욱하는 마음이 올라와서 열받거든 과한 걱정으로 말을 길게 할 바에 직접 챙겨줘버리는거지

>>13 응응 이해했어! 진짜 고마워 혹시 그럼 역으로 돈을 얼마 써도 상관없으니까 돈 잔뜩써서 도와주는 방법은 뭐 더 없을까?

>>14 생리는 매달 있는 거라서 적당한게 좋긴 해ㅠㅠ!물론 스레주가 돈이 많다면 예외지만,,사람은 받다보면 당연해져서 없으면 서운하거든... 돈을 잔뜩 쓰는걸로는 먹고싶은거 다 사주고 생리 관련된 물건 다 사주는 거? 그걸로도 좋지 생리통이 심한 사람이라면 외출만으로도 고통이라서 데이트가 어렵겠지만 데이트를 한다면 실내데이트가 좋긴 해 편하게 쉴 호캉스나

>>12 응응 배고픈데 아파서 아무것도 못 먹는다던가 그럴때 챙겨주면 좋은데 아파서 소화도 안되고 입맛도 없을때 억지로 먹이는건 안좋아!

아 그리고 나 같은 경우는 생리할때 허리통증이 심해서 마사지 해주는것도 좋았어!

>>15 와 진짜 너무 맞는말이다 한번 크게 몇백 쓸생각했지 매달한다는걸 간과하고있었네

>>17 마사지해주면 더아프거나 하진않아?

>>16 진짜 케바케구나 그럼 먹을걸 챙겨주지만 안먹는다고 눈치보게 만들진 말라는거군!

>>19 웅 하나도 안 아프고 시원해 강도는 물어보고 조절하면 됨!

>>18 헉 크게는 만원까지만 써도 고맙지ㅠ 해주는게 당연한건 아니잖어 꼭 돈이 아니어도 행동으로 배려만 해준 것도 크거든..실제로는 생리통의 고통을 모르는 남자도 많고 생리통이 별로 없는 여자도 엄청 심한 여자의 고통을 모를정도니깐 난 남친손이 따뜻하다보니깐 남친손 배에 갖다대기만 해도 맘이 편하더라ㅠ

여친이 얼마나 생리통이 심한지에 따라서 다를듯

생리통 약 사다줄때 평소에 무슨 약 먹는지 알아두고 그거 사다주면 센스있다고 느낄 거 같아!
스크랩하기
레스 작성
951레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 1분 전 new 2834 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
474레스 반대 성별한테 궁금했던점 물어보는 스레 세워도 돼? 1분 전 new 1773 Hit
잡담 2022/01/07 00:37:12 이름 : 이름없음
940레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 5분 전 new 1238 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
35레스 여레더들한테 궁금한거 있어!!!! 11분 전 new 153 Hit
잡담 2022/01/18 00:21:52 이름 : 이름없음
12레스 나 내일 친척언니랑 약속있는데 취소해도되는지 봐줘 12분 전 new 181 Hit
잡담 2022/01/16 10:38:01 이름 : 이름없음
8레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 15분 전 new 49 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음
8레스 으 멀미난다아 17분 전 new 53 Hit
잡담 2022/01/17 23:50:54 이름 : 이름없음
4레스 걸레놈 복수 방법 추천해줘 19분 전 new 24 Hit
잡담 2022/01/18 13:09:07 이름 : 이름없음
2레스 . 28분 전 new 11 Hit
잡담 2022/01/18 13:00:42 이름 : 이름없음
478레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 40분 전 new 1640 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
18레스 20시간 간지럼vs50시간 안자기 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2022/01/17 17:03:25 이름 : 이름없음
651레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 3409 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
25레스 자기 자신만의 명언 1시간 전 new 264 Hit
잡담 2018/06/06 14:28:37 이름 : 이름없음
2레스 나 진짜 너무 급한데 코로나 검사 양성 떠본 사람 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/01/18 12:03:08 이름 : 이름없음
4레스 얀데레 기준이 뭘까? 2시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/01/18 10:56:03 이름 : ◆U1wsmMqja2n