뭐가 잇을까 독서실에서 써먹을 거라 소리나면 안됨 핸드폰XX

나는 박하사탕 먹음 가끔 목 뒤 쪽 손으로 눌러줌

커피 먹어도 안되면 난 차라리 5~10분 정도 쪽잠 자.

나는 화장실가서 세수하거나 차가운 물 마셔 그 사이에 좀 걷는게 도움이 되거든 아니면 치카포카해🪥 공부 열심히 행
스크랩하기
레스 작성
35레스 여레더들한테 궁금한거 있어!!!! 1분 전 new 150 Hit
잡담 2022/01/18 00:21:52 이름 : 이름없음
12레스 나 내일 친척언니랑 약속있는데 취소해도되는지 봐줘 1분 전 new 180 Hit
잡담 2022/01/16 10:38:01 이름 : 이름없음
473레스 반대 성별한테 궁금했던점 물어보는 스레 세워도 돼? 2분 전 new 1773 Hit
잡담 2022/01/07 00:37:12 이름 : 이름없음
8레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 4분 전 new 46 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음
8레스 으 멀미난다아 6분 전 new 52 Hit
잡담 2022/01/17 23:50:54 이름 : 이름없음
4레스 걸레놈 복수 방법 추천해줘 7분 전 new 23 Hit
잡담 2022/01/18 13:09:07 이름 : 이름없음
2레스 . 16분 전 new 11 Hit
잡담 2022/01/18 13:00:42 이름 : 이름없음
478레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 29분 전 new 1639 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
937레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 45분 전 new 1235 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
18레스 20시간 간지럼vs50시간 안자기 53분 전 new 117 Hit
잡담 2022/01/17 17:03:25 이름 : 이름없음
651레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 3409 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
25레스 자기 자신만의 명언 1시간 전 new 263 Hit
잡담 2018/06/06 14:28:37 이름 : 이름없음
2레스 나 진짜 너무 급한데 코로나 검사 양성 떠본 사람 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2022/01/18 12:03:08 이름 : 이름없음
950레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 1시간 전 new 2833 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
4레스 얀데레 기준이 뭘까? 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/01/18 10:56:03 이름 : ◆U1wsmMqja2n