즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 02:13:47 ID : bg6mNxU1xu7
내가 좀 빡세게 하긴 했는데 손목 발바닥 허리 다 아파서 걱정되네 계속 유지될까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 금방 낫겠지…?ㅜㅜㅠ
이름없음 2022/01/12 02:15:30 ID : 7dV9iqo2E9x
아팠던 적도 있고 안 아팠던 적도 있었어!
이름없음 2022/01/12 02:16:01 ID : bg6mNxU1xu7
금방 나았어…?ㅠㅠㅠ 그냥 안 쓰던 몸 써서 근육통인가ㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 02:17:17 ID : 7dV9iqo2E9x
잘 기억은 안 나는데 다음날 심하게 아팠던 기억은 없는 걸 보면 금방 나았던 것 같아
이름없음 2022/01/12 02:19:03 ID : bg6mNxU1xu7
다행이다ㅜㅜ 알바 처음인데 지금 2개씩 하거든… 그래서 몸이 놀랐나 싶기도 하고…ㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 02:20:47 ID : 7dV9iqo2E9x
아 처음인데 두 개 씩 하는 거야?ㄷㄷㄷ 난 한 번에 하나씩만 해봤어서...ㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 02:21:12 ID : bg6mNxU1xu7
집이 좀 어려워서 얼렁 도와야해서ㅜㅜ
이름없음 2022/01/12 02:22:21 ID : 7dV9iqo2E9x
힘내랑 ㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 13:13:49 ID : ck7bu7gmMoY
웅... 너어어무 아팠어ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐... 적응은 되는데 피로는 안 가시더라
이름없음 2022/01/12 13:14:54 ID : E01cnwpXAi1
첫날만 허리랑 다리 아팠어 이상하게 두번째 날부턴 버틸만 했구...
이름없음 2022/01/14 14:42:53 ID : 5VcJWnQoHwp
좀 웃기긴 하지만 준비운동하고가 몸푸는 스트레칭같은거 ㅋ0

레스 작성
1레스옛날에 쓴 글이나 일기장보면 무슨생각 듦?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
248레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
10레스개고기new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 870 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스고기new 67 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 24 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 58 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 328 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 95 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 68 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 148 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 381 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 84 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 385 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 111 Hit