나는 모태신앙이었단 말임 엄마가 교회를 다녀서 자주 따라감 근데 울 아빠는 또 다 구라라고 하면서 기독교 엄청 싫어했어 그러다가 7살 때 아빠가 무슨 인간을 어떻게 흙으로 만드냐고 빈정대는거야 나는 그거에 발끈해서 만들 수 있다고 으아아아 소리를 질러댔음 그래서 아빠가 화분에서 흙 꺼내더니 만들어봐 해서 한 1시간동안 흙 조물거렸음 인간 만들라고 개열심히 쪼물댔음

>>1 아 진짜 너무 귀엽다 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지가 분명 속으로 나처럼 엄청 귀여워했을거야

>>2 아니 지금은 무교...ㅋㅋ

>>3 고마워ㄱㅋㅋㅋㄱ ㅠㅜ

>>5 진짜 스크랩해놓고 나중에 또보고 귀여워해줄게 스크랩 기능 덕분에 처음 써본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
46레스 날 설레게 해봐줘봐 1분 전 new 141 Hit
잡담 2022/01/26 00:09:54 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 가출해 7분 전 new 8 Hit
잡담 2022/01/26 19:19:53 이름 : 이름없음
37레스 좋아하는 것들을 찍어📷💥 30분 전 new 189 Hit
잡담 2022/01/23 23:23:24 이름 : 이름없음
7레스 확진자 왜이렇게 많이 나오냐 47분 전 new 37 Hit
잡담 2022/01/26 17:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 50분 전 new 33 Hit
잡담 2022/01/26 16:38:47 이름 : 이름없음
8레스 솔직히 남사친 여사친이어도 진짜 연애 가능성 하나도 안생각해? 51분 전 new 63 Hit
잡담 2022/01/26 14:22:32 이름 : 이름없음
2레스 페북 이벤트 광고 이거 사기지? 54분 전 new 38 Hit
잡담 2022/01/25 19:06:30 이름 : 이름없음
3레스 제주도에 중국인 많다는거 몸으로 느낌 55분 전 new 59 Hit
잡담 2022/01/25 16:47:34 이름 : 이름없음
6레스 열심히 노력했는데 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/01/26 15:39:59 이름 : 이름없음
11레스 키 5센치 차이도 많이남? 1시간 전 new 91 Hit
잡담 2022/01/26 03:03:57 이름 : 이름없음
1레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 11※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2022/01/26 18:12:49 이름 : 이름없음
628레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 1시간 전 new 2059 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
6레스 내 얼굴 예쁜거 같은데 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2022/01/26 03:00:37 이름 : 이름없음
3레스 2월 3일이나 4일날 오랜만에 친구랑 술 마실 건데 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2022/01/26 09:35:16 이름 : 이름없음
65레스 🌿 지구 사진첩 (Earth Gallery) 🌿 1시간 전 new 857 Hit
잡담 2022/01/15 11:13:16 이름 : 이름없음